Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Вот половина и не страхуется. Точь в точь как с налогами государству, которое тоже не работает.Только это ни фига не работает.
Вот половина и не страхуется. Точь в точь как с налогами государству, которое тоже не работает.Только это ни фига не работает.
А я сравниваю, что изменилось с 90-х по нынешнее время за счет налогов.А почему в 90-е этого не было, мы же с ними равниваем.
Дядя Петя...
ОСАГО люди покупают, чтоб застраховать свою ответственность при виновности в дтп. Не знал? Или для тебя это не мотивация?
есть конкретный пример?Только это ни фига не работает.
Я как то не ощущаю угроз. Зато ощущаю плохие дороги, качество образования и медицинской помощи, нехватку пенсий пенсионерам, рост цен на все, сокращение рабочих мест и вывески "аренда" там, где еще вчера кто то работал.
Я понимаю, что у военных, и не только у них в погонах, все улучшилось. А остальные?
Я не переживаю, я констатирую факты.Угроз не ощущаешь, а переживаешь за сокращение военных расходов. Как так?
Хотя да, переживаю. Потому что понимаю, что сокращение военных расходов происходит по причине ухудшения экономического положения в стране.Я не переживаю, я констатирую факты.
есть конкретный пример?
аааа.... я думала, что ты попал в дтп, тебя признали невиновным и нифига не выплатили- вот это и есть нифига не работает.Есть конечно. Ограничение выплат по ОСАГО в размере 400т.р.
это не работает, потому что есть ограничениеЕсть конечно. Ограничение выплат по ОСАГО в размере 400т.р.
это не работает, потому что есть ограничение
а до 400 тысяч работает?
Так и налоги все с минималки платят. Тоже ограничение)))Есть конечно. Ограничение выплат по ОСАГО в размере 400т.р.
Мне это совершенно не интересно в рамках данной темы. Это тема про экономику России. И я задал конкретный вопрос, что изменилось с 90-х по нынешнее время, за счет налогов?А почему собственник авто должен из своего кармана платить за ремонт, а потом взыскивать с виновника через суд?
Так и налоги все с минималки платят. Тоже ограничение)))
ОСАГО: выплаты в пределах 400Ну и теперь можно спросить за мотивацию.
ОСАГО: выплаты в пределах 400
Налоги: самолёт Заде.
ОСАГО - вижу смысл.
Налоги - не вижу.
Медицина - да, вижу. Авеста бывшая, Медгард сейчас - супер клиника.Ты тоже не видишь разницу между дорогами, медициной и образованием в 90-е и сейчас?
Правильно. Плати из своего кармана и все у тебя будет. Тогда какая мотивация платить налоги?Медицина - да, вижу. Авеста бывшая, Медгард сейчас - супер клиника.
Дороги: Москва-Питер платная ещё не ездил, лучше на самолёте.
Образование тоже улучшилось: 500 попечительские, 500 дополнительные принудительно/обязательные, т.к. ведёт их классный руководитель, ну и так, по мелочи ещё 500. Итого 1500*9=13500 учебный год.
Госпошлина ещё пипец как возрасла, налоги имущественные, по сравнению с 90-ми.
Про кадастровую стоимость имущества будем говорить?И ещё про ОСАГО, какой износ может быть у бампера и крышки багажника например.
Медицина - да, вижу. Авеста бывшая, Медгард сейчас - супер клиника.
Дороги: Москва-Питер платная ещё не ездил, лучше на самолёте.
Образование тоже улучшилось: 500 попечительские, 500 дополнительные принудительно/обязательные, т.к. ведёт их классный руководитель, ну и так, по мелочи ещё 500. Итого 1500*9=13500 учебный год.
Госпошлина ещё пипец как возрасла, налоги имущественные, по сравнению с 90-ми.