ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
Я даже не знаю что и сказать... Такого бреда уже давно не видел)Я удивляюсь, как поклонники "Русского мира" умудряются приватизировать Великую отечественную войну.
Напоминаю, поцтреотом, что ВОВ это война интернационального мира с "Немецко-Фашистским миром фюрера".
И в ВОВ принимали участие русские, украинские, белорусские, казахские, еврейские, английские, американские ветераны.
Кто дал тебе право высказыватьcя от их имени?
Не один, много тех кто думает придет другой дядя и то же само по жизни будет, маленький бизнес любому руководству нужен, чиновники нужны. НО: http://www.youtube.com/watch?v=N1nNlxX7-7k Смотри и думай, а вдруг Ты, прокатишь, а твой ребенок, Родители нет?Даже судя по этому форуму, не он один...
Такая же шняга как и план далесаНе один, много тех кто думает придет другой дядя и то же само по жизни будет, маленький бизнес любому руководству нужен, чиновники нужны. НО: http://www.youtube.com/watch?v=N1nNlxX7-7k Смотри и думай, а вдруг Ты, прокатишь, а твой ребенок, Родители нет?
По этой "шняге" в лагерях сжигали. Смотри новости мира ... уже украина дальше - Россия? Готов морально и материально? Я нет, умру здесь.Такая же шняга как и план далеса
Да-да, что то такое .....По этой "шняге" в лагерях сжигали.
Это Вы евреям расскажите как там тепло и бонусы дают...Да-да, что то такое .....
Казалось бы, при чем тут евреи ......Это ты евреям расскажи как там тепло и бонусы дают...
Ну, объясните Маргарет и ее хозяевам, при чем здесь Россия (ну повезло с ископаемыми). Вы как планируете жизнь России (С Вашей точки зрения) или уже паспорт другой есть?Казалось бы, при чем тут евреи ......
Тэтчер ляпнул не подумавНу, объясните Маргарет и ее хозяевам, при чем здесь Россия (ну повезло с ископаемыми). Вы как планируете жизнь России (С Вашей точки зрения) или уже паспорт другой есть?
То есть шняга для Вас в политическом разрезе не учитывая Истории это хрень - и не было этого? Да и прорвемся через офшоры да и ... с ней страной? Гражданство Швейцарии есть? -прорветесь, нет - как жизнь показывает. Ваши джипы и коттеджи и связи до Москвы это эфемерность, это работает пока режим не "упал" Когда придет другой хозяин Вам, будет хуже чем мне.Казалось бы, при чем тут евреи ......
Успокаивай себя, Кто ты, кто Теччер. План Маршелла тебе ....Тэтчер ляпнул не подумав
Так причем тут евреи ?То есть шняга для Вас в политическом разрезе не учитывая Истории это хрень - и не было этого? Да и прорвемся через офшоры да и ... с ней страной? Гражданство Швейцарии есть? -прорветесь, нет - как жизнь показывает. Ваши джипы и коттеджи и связи до Москвы это эфемерность, это работает пока режим не "упал" Когда придет другой хозяин Вам, будет хуже чем мне.
Мне кажется ты реально единственный, кто понимает о чём пишет этот человек...Тэтчер ляпнул не подумав
А кто ты?Успокаивай себя, Кто ты, кто Теччер. План Маршелла тебе ....
+Мне кажется ты реально единственный, кто понимает о чём пишет этот человек...
Ну, так это разве не евреев при гитлере (сам не еврей) врагом объяли и сжигали и ... Но не хочу чтобы так с Русскими поступали. А к тому и идет, если Вы не поняли.Мне кажется ты реально единственный, кто понимает о чём пишет этот человек...
Я не очень (а точнее - очень не) понимаю ваши послания.Ну, так это разве не евреев при гитлере (сам не еврей) врагом объяли и сжигали и ... Но не хочу чтобы так с Русскими поступали. А к тому и идет, если Вы не поняли.