Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 489
Баллы
113
Я удивляюсь, как поклонники "Русского мира" умудряются приватизировать Великую отечественную войну.

Напоминаю, поцтреотом, что ВОВ это война интернационального мира с "Немецко-Фашистским миром фюрера".

И в ВОВ принимали участие русские, украинские, белорусские, казахские, еврейские, английские, американские ветераны.
Кто дал тебе право высказыватьcя от их имени?
Я даже не знаю что и сказать... Такого бреда уже давно не видел)
А в чём разница патриота и поцтреота?

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Даже судя по этому форуму, не он один...
Не один, много тех кто думает придет другой дядя и то же само по жизни будет, маленький бизнес любому руководству нужен, чиновники нужны. НО: http://www.youtube.com/watch?v=N1nNlxX7-7k Смотри и думай, а вдруг Ты, прокатишь, а твой ребенок, Родители нет?

Д

Даллас

Guest
Не один, много тех кто думает придет другой дядя и то же само по жизни будет, маленький бизнес любому руководству нужен, чиновники нужны. НО: http://www.youtube.com/watch?v=N1nNlxX7-7k Смотри и думай, а вдруг Ты, прокатишь, а твой ребенок, Родители нет?
Такая же шняга как и план далеса

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Такая же шняга как и план далеса
По этой "шняге" в лагерях сжигали. Смотри новости мира ... уже украина дальше - Россия? Готов морально и материально? Я нет, умру здесь.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Казалось бы, при чем тут евреи ......
Ну, объясните Маргарет и ее хозяевам, при чем здесь Россия (ну повезло с ископаемыми). Вы как планируете жизнь России (С Вашей точки зрения) или уже паспорт другой есть?

Д

Даллас

Guest
Ну, объясните Маргарет и ее хозяевам, при чем здесь Россия (ну повезло с ископаемыми). Вы как планируете жизнь России (С Вашей точки зрения) или уже паспорт другой есть?
Тэтчер ляпнул не подумав

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Казалось бы, при чем тут евреи ......
То есть шняга для Вас в политическом разрезе не учитывая Истории это хрень - и не было этого? Да и прорвемся через офшоры да и ... с ней страной? Гражданство Швейцарии есть? -прорветесь, нет - как жизнь показывает. Ваши джипы и коттеджи и связи до Москвы это эфемерность, это работает пока режим не "упал" Когда придет другой хозяин Вам, будет хуже чем мне.

Д

Даллас

Guest
То есть шняга для Вас в политическом разрезе не учитывая Истории это хрень - и не было этого? Да и прорвемся через офшоры да и ... с ней страной? Гражданство Швейцарии есть? -прорветесь, нет - как жизнь показывает. Ваши джипы и коттеджи и связи до Москвы это эфемерность, это работает пока режим не "упал" Когда придет другой хозяин Вам, будет хуже чем мне.
Так причем тут евреи ?

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мне кажется ты реально единственный, кто понимает о чём пишет этот человек...
Ну, так это разве не евреев при гитлере (сам не еврей) врагом объяли и сжигали и ... Но не хочу чтобы так с Русскими поступали. А к тому и идет, если Вы не поняли.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну, так это разве не евреев при гитлере (сам не еврей) врагом объяли и сжигали и ... Но не хочу чтобы так с Русскими поступали. А к тому и идет, если Вы не поняли.
Я не очень (а точнее - очень не) понимаю ваши послания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ