A
avebersek
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
"Ты, за кого фашист болеешь?"гасторбайтеров в ДНР, будем количеством брать)
"Ты, за кого фашист болеешь?"гасторбайтеров в ДНР, будем количеством брать)
Ок. Это уже вторая обещанная тема для обсуждения при личной встрече...Я тебе при встрече расскажу одну историю. Здесь писать такое нельзя.
А у тебя много чая?С осени тебя не видел))ЗЫ.Могу со своей заваркой приехать)Ок. Это уже вторая обещанная тема для обсуждения при личной встрече...
З.Ы: А может выделишь вечерок на выходных и заскочишь в гости, на пару рюмок чая? :
Шутки ради они делают: Войну! Когда нас коснется, будет поздно на форумах писать...Кто то из пендосовских президентов шутки ради , при проверки радио, объявил СССР войну
Чая - хватает, воды и сахара - тоже.А у тебя много чая?С осени тебя не видел))ЗЫ.Могу со своей заваркой приехать)
А доширак? Это же твоё фсё!Чая - хватает, воды и сахара - тоже.
Не обнанывай,Коняшка.Андрюха рукодельный готовщик):victory:А доширак? Это же твоё фсё!
Андрюха рукодельничает, когда не один. Когда один - готовит корм. В качестве корма последние два дня - плов.Андрюха рукодельный готовщик)
Даже корм лучше,чем коняшки,питающиеся в Африке.Россия подготовлена))Андрюха рукодельничает, когда не один. Когда один - готовит корм. В качестве корма последние два дня - плов.
Но какое это имеет отношение к "России готовящейся к войне"?
А самое плохое, что тех немногих русских пассионариев которых и так почти не осталось, сейчас благодаря известным событиям, становится еще меньше.Россия - не прогнётся. Нынешние руководители - уже. Точнее - всегда. С самого начала.
Уверен, что те, кто при Борисе Николаевиче назначали ему преемника, несомненно согласовали кандидатуру у своих хозяев в США.
Ничуть он не изменился и сейчас. Всё что делается им - делается исключительно в интересах США и себя.
Слава богу государство и страна - в нашей стране не имеют между собой ни чего общего, кроме времени и территории.
Чет я тут сильно глубокую мысль заложил))Даже корм лучше,чем коняшки,питающиеся в Африке.Россия подготовлена))
вообще он забавный малый...Скажите друзья мои, Ера13 совсем мозгом тронулся в попытке найти хозяев из США?
Или это его застарелая фобия с тех пор, как к нему по пять раз на неделе белочка заходила?
а еще через 15 малдером?Лет через 15 станет обычным ворчуном, обвиняющим всех и вся вокруг в собственной "недооценённости" ...
Это естественно. Мрази уничтожающие Россию хотят остаться живыми и вообще безнаказанными.А самое плохое, что тех немногих русских пассионариев которых и так почти не осталось, сейчас благодаря известным событиям, становится еще меньше.
малдерами не становятся..малдерами рождаются...а еще через 15 малдером?
Президент России Владимир Путин подписал указ, вносящий поправки в порядок прохождения службы в Российской армии. Об этом говорится в документе на портале правовой информации.
«Военнослужащие, являющиеся иностранными гражданами, участвуют в выполнении задач в условиях военного положения, а также в условиях вооруженных конфликтов в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права, международными договорами России и законодательством России», — говорится в указе.
Отмечается, что иностранный гражданин должен владеть русским языком.
При этом контракт не может быть заключен с иностранцем, находящимся под следствием или судом, имеющим непогашенную судимость или отбывающим наказание в виде лишения свободы.