seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 209
- Баллы
- 113
Бегут супостаты? Не иначе, это их пресс-конференция Путина напугала...А я слышал что они из Прибалтики в Польшу шли.
Бегут супостаты? Не иначе, это их пресс-конференция Путина напугала...А я слышал что они из Прибалтики в Польшу шли.
Малдер рвы не будет рыть, он пиндосов с хлебом солью встречать будет.Как бы ещё и рвы рыть не пришлось...
Даже судя по этому форуму, не он один...Малдер рвы не будет рыть, он пиндосов с хлебом солью встречать будет.
вы всё по форуму людей оцениваете? говорят, что "в жизни" они совсем другиеДаже судя по этому форуму, не он один...
Гуано в интернете - оно как правило и в жизни такое же гуано.вы всё по форуму людей оцениваете? говорят, что "в жизни" они совсем другие
видимо, так и есть...Гуано в интернете - оно как правило и в жизни такое же гуано.
Гуано в интернете - оно как правило и в жизни такое же гуано.
малдер сам туда не сможет уехать, потому грезит когда же они сюда сами придут.Даже судя по этому форуму, не он один...
Про тебя я того же сказать не могу.Да ладно))) мне кажется в жизни ты гораздо лучше)))
Про тебя я того же сказать не могу.
Ох, как заговорил)) Впрочем, теперь имеешь право)Не обижайся, когда нибудь ты купишь себе нормальную машину.
Конечно это будет чисто Российский автомобиль?Не обижайся, когда нибудь ты купишь себе нормальную машину.
Интересное чтиво. http://magazines.russ.ru/sp/2010/12/ni8.htmlмалдер сам туда не сможет уехать, потому грезит когда же они сюда сами придут.
Вот придут пиндосы, и пропиндосята "заживут" ...
Интересное чтиво. http://magazines.russ.ru/sp/2010/12/ni8.html
Для тех, кто считал "придут немцы, они цивилизованные европейцы, заживем как в Европе"
Единственным исключением являлась одна семья, которая проявила при встрече неуместную радость. Муж и жена принесли большой каравай белого хлеба, резали его на куски, мазали маслом и раздавали немцам со словами: «Кушайте на здоровье»
Это был ты.О, Малдер оказывается уже в 44 был