Ф
Фокс Малдер
Guest
Тыкпросто оставлю это тут
Тыкпросто оставлю это тут
Явление «Хоббита» России содержит лишь одну загадку: зачем попы, черносотенцы и другие комиссары казенной духовности учинили такой скандал с Оком Саурона над Москвой?
Всю страсть, растраченную на борьбу с невинной выходкой рекламщиков, им следовало обратить против действительно смертоносного для них факта появления очередного «Хоббита» во всех кинотеатрах «русского мiра». Но тут им явно ничего не светило и они решили удовольствоваться малым. Тем, на что хватило силенок. И запретили Око. А очень зря.
Хотя, вероятно, патриотам следовало бы преодолеть культурологическую робость, оседлать ситуацию и использовать образы орков для успешной пропаганды своей идеологии.
Ведь именно орки, как никто другой, демонстрируют способность отдавать весь свой потенциал на нужды ВПК. Они готовы бездумно и радостно дохнуть тысячами на полях сражений. Несомненно, их портреты стали бы лучшим украшением классов военно-патриотической подготовки.
Более того, именно орки олицетворяют вежливость в том смысле, который сегодня в РФ вкладывается в это слово.
Ты это ветеранам ВОВ в лицо скажи. Они хоть и в возрасте уже, но надеюсь ушатают тебя. Ну а если не они - так найдутся добрые люди.Ведь именно орки, как никто другой, демонстрируют способность отдавать весь свой потенциал на нужды ВПК. Они готовы бездумно и радостно дохнуть тысячами на полях сражений. Несомненно, их портреты стали бы лучшим украшением классов военно-патриотической подготовки.
Угум-с.Слова "Бездумно и радостно ДОХНУТЬ"....Урод только мог написать.Бездумно-ибо были верны присяге и приказу?Радостно-сам веришь?Дохнуть-там собаки были,или те,кто тебе,уроду жизнь спас?Ты это ветеранам ВОВ в лицо скажи. Они хоть и в возрасте уже, но надеюсь ушатают тебя. Ну а если не они - так найдутся добрые люди.
Виталик, он не будет в штабе сидеть, он как раз первым и разобьет морду лица многим крысам здесь присутствующим. И думаю даже я не служивший и к органам не имеющий отношения сделаю тоже самое по мере своих возможностей, да и без возможностей глотку зубами многим перегрызу.Alex 777, если начнется заваруха, тебе не удастся в штабе отсидеться И через N-ое время (год-два) тогда и поговорим и про лица, и кто и что где говорил.
время, оно-ж неумолимо. и если не все известно всем и сразу...всплывет. время. и есть люди, умеющие ждать.
Ребята, Новый год же, может хватит?
Считай договорились.Alex 777, если начнется заваруха, тебе не удастся в штабе отсидеться И через N-ое время (год-два) тогда и поговорим и про лица, и кто и что где говорил.
С новым годом!Ребята, Новый год же, может хватит?
Разобьет морду лица? Ты вообще его видел живьём? Он и кошке то морду лица набить не в состоянии, от ветра колышется.Виталик, он не будет в штабе сидеть, он как раз первым и разобьет морду лица многим крысам здесь присутствующим. И думаю даже я не служивший и к органам не имеющий отношения сделаю тоже самое по мере своих возможностей, да и без возможностей глотку зубами многим перегрызу.
Ты это ветеранам ВОВ в лицо скажи. Они хоть и в возрасте уже, но надеюсь ушатают тебя. Ну а если не они - так найдутся добрые люди.
Ещё будут идиоцкие посты?И в ВОВ принимали участие русские, украинские, белорусские, казахские, еврейские, английские, американские ветераны.
Мой покойный дед, ефрейтор артиллерии, воевал с 41 года и закончил войну в Берлине.Кстати из твоих предков кто-то воевал?
ты наверное не в курсе почему от Сталинграда до Берлина стоят сотни памятников?Я удивляюсь, как поклонники "Русского мира" умудряются приватизировать Великую отечественную войну.
давно ли английские, американские ветераны (о_О) стали сынами нашего отечества и воевали в Великой Отественной Войне? Ты настолько тупорылый, что даже элементарных вещей не понимаешь, ВОВ от ВМ отличаешь?)) возьми какую нибудь книжку умную, прочитай и не позорься, хоть будешь знать кто и где воевал, какие операции проводил и сколько людей потерял))Сообщение от
И в ВОВ принимали участие русские, украинские, белорусские, казахские, еврейские, английские, американские ветераны.
ну у тебяКто дал тебе право высказыватьcя от их имени?
Изнемогая от тяжелых ран,Alex 777, если начнется заваруха, тебе не удастся в штабе отсидеться И через N-ое время (год-два) тогда и поговорим и про лица, и кто и что где говорил.