Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36

R

Romasan

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Явление «Хоббита» России содержит лишь одну загадку: зачем попы, черносотенцы и другие комиссары казенной духовности учинили такой скандал с Оком Саурона над Москвой?

Всю страсть, растраченную на борьбу с невинной выходкой рекламщиков, им следовало обратить против действительно смертоносного для них факта появления очередного «Хоббита» во всех кинотеатрах «русского мiра». Но тут им явно ничего не светило и они решили удовольствоваться малым. Тем, на что хватило силенок. И запретили Око. А очень зря.

Хотя, вероятно, патриотам следовало бы преодолеть культурологическую робость, оседлать ситуацию и использовать образы орков для успешной пропаганды своей идеологии.

Ведь именно орки, как никто другой, демонстрируют способность отдавать весь свой потенциал на нужды ВПК. Они готовы бездумно и радостно дохнуть тысячами на полях сражений. Несомненно, их портреты стали бы лучшим украшением классов военно-патриотической подготовки.

Более того, именно орки олицетворяют вежливость в том смысле, который сегодня в РФ вкладывается в это слово.

http://snob.ru/selected/entry/85572
орк.jpg

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ведь именно орки, как никто другой, демонстрируют способность отдавать весь свой потенциал на нужды ВПК. Они готовы бездумно и радостно дохнуть тысячами на полях сражений. Несомненно, их портреты стали бы лучшим украшением классов военно-патриотической подготовки.
Ты это ветеранам ВОВ в лицо скажи. Они хоть и в возрасте уже, но надеюсь ушатают тебя. Ну а если не они - так найдутся добрые люди.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Alex 777, если начнется заваруха, тебе не удастся в штабе отсидеться :) И через N-ое время (год-два) тогда и поговорим и про лица, и кто и что где говорил.
время, оно-ж неумолимо. и если не все известно всем и сразу...всплывет. время. и есть люди, умеющие ждать.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
953
Баллы
113
Ты это ветеранам ВОВ в лицо скажи. Они хоть и в возрасте уже, но надеюсь ушатают тебя. Ну а если не они - так найдутся добрые люди.
Угум-с.Слова "Бездумно и радостно ДОХНУТЬ"....Урод только мог написать.Бездумно-ибо были верны присяге и приказу?Радостно-сам веришь?Дохнуть-там собаки были,или те,кто тебе,уроду жизнь спас?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Alex 777, если начнется заваруха, тебе не удастся в штабе отсидеться :) И через N-ое время (год-два) тогда и поговорим и про лица, и кто и что где говорил.
время, оно-ж неумолимо. и если не все известно всем и сразу...всплывет. время. и есть люди, умеющие ждать.
Виталик, он не будет в штабе сидеть, он как раз первым и разобьет морду лица многим крысам здесь присутствующим. И думаю даже я не служивший и к органам не имеющий отношения сделаю тоже самое по мере своих возможностей, да и без возможностей глотку зубами многим перегрызу.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Ребята, Новый год же, может хватит?

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex 777, если начнется заваруха, тебе не удастся в штабе отсидеться И через N-ое время (год-два) тогда и поговорим и про лица, и кто и что где говорил.
Считай договорились.

N

Ned

Guest
Виталик, он не будет в штабе сидеть, он как раз первым и разобьет морду лица многим крысам здесь присутствующим. И думаю даже я не служивший и к органам не имеющий отношения сделаю тоже самое по мере своих возможностей, да и без возможностей глотку зубами многим перегрызу.
Разобьет морду лица? Ты вообще его видел живьём? Он и кошке то морду лица набить не в состоянии, от ветра колышется.

R

Romasan

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Я удивляюсь, как поклонники "Русского мира" умудряются приватизировать Великую отечественную войну.

Напоминаю, поцтреотом, что ВОВ это война интернационального мира с "Немецко-Фашистским миром фюрера".

И в ВОВ принимали участие русские, украинские, белорусские, казахские, еврейские, английские, американские ветераны.
Кто дал тебе право высказыватьcя от их имени?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
И в ВОВ принимали участие русские, украинские, белорусские, казахские, еврейские, английские, американские ветераны.
Ещё будут идиоцкие посты?
Кстати из твоих предков кто-то воевал?

R

Romasan

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кстати из твоих предков кто-то воевал?
Мой покойный дед, ефрейтор артиллерии, воевал с 41 года и закончил войну в Берлине.
Зная своего деда, я могу представить, сколько крепких слов он мог сказать в адрес архитекторов "Русского мира",
если бы дожил до этого дня.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Я удивляюсь, как поклонники "Русского мира" умудряются приватизировать Великую отечественную войну.
ты наверное не в курсе почему от Сталинграда до Берлина стоят сотни памятников?
Сообщение от
давно ли английские, американские ветераны (о_О) стали сынами нашего отечества и воевали в Великой Отественной Войне? Ты настолько тупорылый, что даже элементарных вещей не понимаешь, ВОВ от ВМ отличаешь?)) возьми какую нибудь книжку умную, прочитай и не позорься, хоть будешь знать кто и где воевал, какие операции проводил и сколько людей потерял))
Кто дал тебе право высказыватьcя от их имени?
ну у тебя идиота гения мысли, право задавать такие вопросы есть))

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Изнемогая от тяжелых ран,
К своим трущобам отступал Кабан.
В чужие вторгся он владенья,
Но был разбойнику отпор достойный дан,
Как поднялось лесное населенье…
Сороке довелось в ту пору пролетать
Над полем боевых событий.
И – кто бы ожидал такой сорочьей прыти! —
Сорока, сев на ель, вдруг стала стрекотать:
«Так, так его! Так, так! Гоните Кабана!
Мне с дерева видней – он не уйдет далеко!
Я помогу, коль помощь вам нужна.
А вы еще разок ему поддайте сбоку!»
«Дивлюсь я на тебя. Ты только прилетела, —
Сказал Сороке Воробей, —
А стрекотней своей, ей-ей,
Всем надоесть уже успела!»
«Скажи, мой свет, —
Сорока Воробью в ответ, —
Что толку, если б я молчала?
А тут придет конец войне —
Глядишь, и вспомнят обо мне
Да скажут где-нибудь: «Сорока воевала!..»