Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я Русский с голубыми глазами, с семьей, не разведенный, с двумя детьми. И мне важно, как, будет жить моя страна. Вильнюс 91 проходил (БТР перед подъездами и автоматчиков на каждом пролете лестницы, снайпы на крыше, видел и в школу БТР спереди БТР сзади, ходил и теракты видел) Не хочу повторения здесь, в Саратове!

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я не очень (а точнее - очень не) понимаю ваши послания.
Извините, я Вас на форуме уважаю, а простой истины, Вы понять не хотите: Нас пытаются "сломать" мировая общественность: что России делать - прогнуться или ...

Д

Даллас

Guest
Я Русский с голубыми глазами, с семьей, не разведенный, с двумя детьми. И мне важно, как, будет жить моя страна. Вильнюс 91 проходил (БТР перед подъездами и автоматчиков на каждом пролете лестницы, видел и в школу БТР спереди БТР сзади, ходил и теракты видел) Не хочу повторения здесь, в Саратове!
Ты забыл дописать "а все к этому идет"

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Извините, я Вас на форуме уважаю, а простой истины, Вы понять не хотите: Нас пытаются "сломать" мировая общественность: что России делать - прогнуться или ...
Россия - не прогнётся. Нынешние руководители - уже. Точнее - всегда. С самого начала.
Уверен, что те, кто при Борисе Николаевиче назначали ему преемника, несомненно согласовали кандидатуру у своих хозяев в США.
Ничуть он не изменился и сейчас. Всё что делается им - делается исключительно в интересах США и себя.

Слава богу государство и страна - в нашей стране не имеют между собой ни чего общего, кроме времени и территории.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
953
Баллы
113
Пускай пытаются.Или ты в жестких условиях долго не выживешь и из-за этого переживаешь?

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Уверен, что те, кто при Борисе Николаевиче назначали ему преемника, несомненно согласовали кандидатуру Владимира Владимировича у своих хозяев в США.
я уверен в обратном, что ФСБ "попросила" этого алкаша уйти на покой

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Скажите друзья мои, Ера13 совсем мозгом тронулся в попытке найти хозяев из США?

Или это его застарелая фобия с тех пор, как к нему по пять раз на неделе белочка заходила?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
я уверен в обратном, что ФСБ "попросила" этого алкаша уйти на покой
Широко улыбнул, БП... :lol:
Подобное редко было по зубам даже Комитету Гос Безопасности, а уж ФСБ в 99-м в подмётки не годилась КГБ в года его расцвета.
Впрочем, как и сейчас.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Россия - не прогнётся. Нынешние руководители - уже. Точнее - всегда. С самого начала.
Уверен, что те, кто при Борисе Николаевиче назначали ему преемника, несомненно согласовали кандидатуру у своих хозяев в США.
Ничуть он не изменился и сейчас. Всё что делается им - делается исключительно в интересах США и себя.

Слава богу государство и страна - в нашей стране не имеют между собой ни чего общего, кроме времени и территории.
Аплодирую стоя! Но Вы же понимаете, что после всего этого. Путину жизнь Милошивича раем покажется, а по Каддафи его свергнут и ... Путин жив пока жива Россия.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Или это его застарелая фобия с тех пор, как к нему по пять раз на неделе белочка заходила?
Нет! Просто он не понимает, много таких разуверил (в сердце они патриоты, некоторые воевали), пропаганды (в хорошем смысле слова) нет.

Д

Даллас

Guest
Широко улыбнул, БП... :lol:
Подобное редко было по зубам даже Комитету Гос Безопасности, а уж ФСБ в 99-м в подмётки не годилась КГБ в года его расцвета.
Впрочем, как и сейчас.
Я тебе при встрече расскажу одну историю. Здесь писать такое нельзя.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 769
Баллы
113

Может Ворчун выкупил его аккаунт?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ