Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
И что такого нужного для простого саратовского человека производили закрывшиеся заводы?
Саратов производил самолеты, отправлял по России. В Саратов из всей России поставлялись предметы первой необходимости. Я так написал, чтоб просто было для усвоения. Если и это непонятно, тогда вполне логично, Павел, что движок сайта твоего не позволяет его даже проскроллить вниз без тормозов. Ведь код ещё сложнее, чем эта простая схема.
И много ты покупаешь импортной продукции?

Весьма

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Саратов производил самолеты, отправлял по России.
Самолет это безусловно товар первой необходимости.
В Саратов из всей России поставлялись предметы первой необходимости.
Ты хоть перечислисть закрывшиеся заводы без заглядывания в википедию сможешь?
Электроникой питаешься?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
В лице qwinter, мы наблюдаем апгрейтированный вариант совка - рюссого человека гражданина ресурсной федерации. Такой человек уверен что всё что выпускалось в совке было заведомо низкого качества и не было востребовано на мировом рынке. Не понятно правда почему тогда у СССР было гораздо больший процент от мировой ВВП и мировой торговли что у ресурсной федерации - но самокритично подходить к тому что вещают кремлёвские пропадандисты граждане ресурсной федерации не привыкли.
Так что успокойся уже RomanM40, ты сейчас разговариваешь с человеком нового времени, впитавшего всё то что заложили младореформаторы - дермократы в 90-е.

Объяснять ему что Як-42 занимал свой % на мировом рынке и был востребован бесполезно. Это уже особенность менталитета. Многие поколения считают что ничего путного в России сделать не могут. Граждане РФ не одиноки в этом. Те же британцы с тем же апломбом относятся к тому что делается на туманном Альбионе.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
SciFi, я понимаю, для тебя это очень просто, но ВВП это валовый внутренний продукт. И никакого процента от от мирового ВВП не может существовать даже по определению.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Самолет это безусловно товар первой необходимости.
Ещё раз для программистов. Саратов хоть что-то выпускал. Это давало ему право потреблять.
Ты хоть перечислисть закрывшиеся заводы без заглядывания в википедию сможешь?

Как ты говоришь. На гугле забанили?

Электроникой питаешься?

Я в этой жизни не только о продуктах думаю, иначе бы жил в деревне, растил картошку и поросят. Ты наверное, тоже, не?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Ещё раз для программистов. Саратов хоть что-то выпускал. Это давало ему право потреблять.
То есть, что именно Саратов выпускал ты совершенно не в курсе? Как собственно, что и закрылось? Хотя понимаю. Мелко это для тебя.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
То есть, что именно Саратов выпускал ты совершенно не в курсе? Как собственно, что и закрылось?
Я в курсе, что тебя не печалят закрытия производств того, что нельзя съесть, будь то самолеты, шестеренки или хим. волокно, так что можешь гуглить самостоятельно. Пищевых заводов не было)))

отправлено чудесным беспроводным способом

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И что же, прилавки полные стали с приходом Пу? Думается еще при ЕБН. А помните пиво "Волжанин"? Вкусное было, три пятьдесят стоило, это конец девяностых. А после "Я устал, я ухожу" уже дороже, значительно. И бенз рублей 6 в 2000-ом ещё был, а в 2004-ом, когда я сдал на права, уже 10 или 11 и страховым оброком всех обложили примерно в это время. Заводы пилили в чермет, было такое, и сейчас бы пилили, да нет их и не предвидится. А на территории САЗа оранжевый когда поставили? Окончательно сравняли с землей? Разве не при Путине? Производсто.. 100500 торговых центров - вот куда вложено бабло, кому нужно это производство. Рынки, барыжные комплексы - вот наше всё при нынешнем царе.

из разливного калининское было хорошее. пензенское бутылочное было хорошее.
все разграбили суки.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Я в курсе, что тебя не печалят закрытия производств того, что нельзя съесть, будь то самолеты, шестеренки или хим. волокно, так что можешь гуглить самостоятельно. Пищевых заводов не было)))
Химволокно в Саратове не производили никогда.

А производство в Энгельсе благополучно и успешно работает и сейчас, но кого волнуют такие мелочи? Правда?

Ладно уговорил, не будут грузить тебя такими мелочными вопросами как, что производилось, и что закрылось. Какой завод по твоему мнению нужно открыть в Саратове сейчас?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
SciFi, я понимаю, для тебя это очень просто, но ВВП это валовый внутренний продукт. И никакого процента от от мирового ВВП не может существовать даже по определению.
qwinter, ты продукт того что было заложено в 90-х и я думаю тебе как и подобным не знаком термин мировой ВВП ))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
а мне больше понравилась история про селфи матроса с нашего флагмана ))
эта история несколько за уши притянута. и так понятно, что и асашай и нато следит всеми способами за кораблями. поэтому два тупых баклана на селфи, вопреки приказам командиров, ни на что не повлияли.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Химволокно в Саратове не производили никогда.
Скажи это работникам Саратоворгсинтеза, которые давно там работают (работали))))
Ладно уговорил, не будут грузить тебя такими мелочными вопросами как, что производилось, и что закрылось. Какой завод по твоему мнению нужно открыть в Саратове сейчас?

Любой

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
эта история несколько за уши притянута. и так понятно, что и асашай и нато следит всеми способами за кораблями. поэтому два тупых баклана на селфи, вопреки приказам командиров, ни на что не повлияли.

зато сколько шумихи! Я вообще сомневаюсь что б матросы за этим стояли.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
В Иркутске, Казани, Ульяновске, Воронеже до сих пор производят.
да-да, производят
с оборонкой как бы все понятно, все для фронта-все для победы
но и гражданское туда же, большая часть производимых гражданских самолетов расходится по бюджетным заказчикам - мчс, фсб и прочие авиаотряды президента, т.е. на бюджетные деньги разработали самолет и за бюджетные деньги продали. частные пассажироперевозчики не особо торопятся пересаживаться с Боингов и эйрбасов на российский авиапром

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
А ты бесить начинаешь, его ж не производили. Но скажу тебе последний раз, завод есть, а производства химволокна уже нет. Далее гугли

отправлено чудесным беспроводным способом

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ