E
Einwahlknoten
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
хватит уже своих глистов растить. давайте уже аргументы пишите. напрягите свои мозги немного.
это ты своих глистов растишь, и аргументов давай, а то "огого" это не аргумент.хватит уже своих глистов растить. давайте уже аргументы пишите. напрягите свои мозги немного.
Во-первых, надо писать автора статьи. А то некоторые уже посчитали, что ты сам этот текст сочинил.
Во-вторых, кто это все разрушил - дело уже прошедшее. А вот кто и как восстановит, более насущный вопрос.
какая разница? (автор статьи)
вся эта реклама нужна чтобы вату кормить, да с партнерами торговаться.
озерские только о себе думают.поэтому и выделяются два главных пунктa ультиматума солнцеликого.
под плутонием можно полагать заменy ядерного вооружения на танки, только санкции отмените.
так он и дальше всё будет разрушать. это нормально по вашему?
Для начала стоит уважать авторское право. А затем, можно посмотреть, стоит ли доверять источнику.какая разница? (автор статьи)
ты начинаешь тупить. я уже написал, что это не рекламався эта реклама нужна чтобы вату кормить, да с партнерами торговаться.
ну тут уже словесный понос. я говорю баргузин испытывают, а ты мне про озерных-заозерных.озерские только о себе думают.поэтому и выделяются два главных пунктa ультиматума солнцеликого.
под плутонием можно полагать заменy ядерного вооружения на танки, только санкции отмените.
так он и дальше всё будет разрушать. это нормально по вашему?
Наши поезда и так самые поездатые в мире.Короче, наши поезда будут опять самые поездатые поезда в мире.
А че й то папа разрушил??? - Горби с Борюсиком развалили все нахрен и приватизировали, разве нет??? Озерским по 15-16 лет??? Путин у власти всего то 15 да и то не полную. Откуда озерские взялись?? Не бывшие комсорги попилившие Союз???? Темнейший после либералов долги выплатил, по сопатке западной демократии щелкнул, за такой короткий срок страна вылезает из глубокой жопы в которую ее явлинские с немцовыми и касьяновыми заткнули. Были ваши либералы у корыта, нам хватило 90х за глаза.
я говорю баргузин испытывают, а ты мне про озерных-заозерных.
ты думаешь, мне интересно узнать твое мнение о приозерных?
виноваты все от царя гороха. ну и конечно Сталин и Лениным. так сколько времени сонцеликому ещё надо? он уже почти всё воcстановил? может он ещё и не начинал?
у тебя какой год выпуска?Эх молодость, молодость Солнцеликий не отвечает за внутреннюю политику, это так, для понимания сути ... Президент отвечает за внешнюю политику ...За внутреннюю солянку отвечает правительство и дума, а папа может только пожелания высказать, которые к стати никто особо не выполняет. К вопросу - что сделал .. Может ты не помнишь по возрасту, но при любимых тобой либералах, пенсии не платили по пол года, зарплаты по году, а то и вообще банкротство .. Академики, главные инженеры, директора крупных предприятий, выпихнутые из ближнего зарубежья, торговали книжками с лотков... Пустые полки в магазинах - не то, что турецких помидоров и польских яблок нет, не то, что вместо хамонов и пармезанов местный сыр и копченка, а вообще пустые. Ты можешь представить себе пустой прилавок магазина???? Внешний долг несколько ярдов, долг СССР тоже на себя Россия взяла... Предприятия стоят, заводы ровняют с землей, оборудование на металлолом уходит, техника туда же ... на Дожде не говорят об этом???? Это было не так давно, всего то 20 - 25 годков. Люди, которые жили тогда - помнят, а молодежи сказки от Дождей и Эхов в ухи налили. Сейчас долга нет, золотой запас пополняется, зарплатку поди день в день получаешь ..... 30 000 000 смертность 90х годов, сменила рождаемость... Да, не все гладко, не все хорошо, далеко не все, но русским теперь не стыдно назваться за рубежом, наш президент не пляшет и оркестрами не дирижирует, над ним не смеется пендосский чорт, как над клоуном и только за это Темнейшему спасибо ...
у тебя какой год выпуска?
В приложение надо минимум раз упомянуть, иначе норму не засчитаютДля начала стоит уважать авторское право. А затем, можно посмотреть, стоит ли доверять источнику.
ты начинаешь тупить. я уже написал, что это не реклама
ну тут уже словесный понос. я говорю баргузин испытывают, а ты мне про озерных-заозерных.
ты думаешь, мне интересно узнать твое мнение о приозерных?
Вот, в предыдущем сообщении два раза упомянул "озерных", тут можно отдохнутьвиноваты все от царя гороха. ну и конечно Сталин и Лениным. так сколько времени сонцеликому ещё надо? он уже почти всё воcстановил? может он ещё и не начинал?
А тут снова надо упоминать. Тажела жизня. Все по бумажке))Торговля - дело воровское, а посему им жалованье мизерное назначить, и вешать по одному в год, дабы другим не повадно было.
Петр I
тут самая прямая связь. пока санкции не ввели, озерские сидели ровно. почему то раньше у них таких умных идей не возникало.(БЖРК)
Смотри, в следующем посте надо два раза про озеро упомянуть, иначе должок)у тебя какой год выпуска?
октябренком и пионером был?1972 - так, что самый хвост СССР я застал в достаточно разумном возрасте)))) а уж 90 встретил как надо
октябренком и пионером был?
в комсомоле был?
я не являюсь борцом с режимом.))) их на АвтоСаратове точно нет. родом я из 70х.Ты то сам какого года, борец с кровавым режимом))))) Удиви всех