Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
А ты бесить начинаешь, его ж не производили. Но скажу тебе последний раз, завод есть, а производства химволокна уже нет. Далее гугли
Как же бедный Росатом теперь? Неужто из за морей нитроновое волокно закупает?

Так какой завод в Саратове открывать то?

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Как же бедный Росатом теперь? Неужто из за морей нитроновое волокно закупает?

Так какой завод в Саратове открывать то?
Самые важные заводы - станкостроительные, поэтому было бы неплохо хотя бы восстановить зуборезный

отправлено чудесным беспроводным способом

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
А он тоже закрылся?
Не имею больше желания общаться с человеком, который не имеет знания по теме, о которой желает высказать мнения

отправлено чудесным беспроводным способом

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Не имею больше желания общаться с человеком, который не имеет знания по теме, о которой желает высказать мнения
Понимаю Слишком я много мелких и не имеющих значения для такого большого вопроса как восстановление промышленности задаю вопросов.

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И что же, прилавки полные стали с приходом Пу? Думается еще при ЕБН. А помните пиво "Волжанин"? Вкусное было, три пятьдесят стоило, это конец девяностых. А после "Я устал, я ухожу" уже дороже, значительно. И бенз рублей 6 в 2000-ом ещё был, а в 2004-ом, когда я сдал на права, уже 10 или 11 и страховым оброком всех обложили примерно в это время. Заводы пилили в чермет, было такое, и сейчас бы пилили, да нет их и не предвидится. А на территории САЗа оранжевый когда поставили? Окончательно сравняли с землей? Разве не при Путине? Производсто.. 100500 торговых центров - вот куда вложено бабло, кому нужно это производство. Рынки, барыжные комплексы - вот наше всё при нынешнем царе.

:D С приходом ПУ, не не с приходом ПУ, стали прилавки полными - какая разница. Я ничего доказывать никому не хочу. В 20004 сдал на права.... - т.е. 90е вы провели в довольно нежном возрасте? А я помню, как соседка, медсестра, в платочке ребенку две конфетки несла из коробки конфет, которая им в больничке обломилась и которую они разделили на всех. Помню как соседский пацан спрашивал у матери - Мам, все яблочко, яблочко, а когда колбаска будет?(Она ему яблоко в школу давала на перекус) Помню как она плакала .... САЗ закрылся - Пу виновен, пришел и закрыл работающий завод .... За экономику и внутреннюю политику у нас отвечает правительство, за внешнюю - президент(повторюсь для тех, кто не понял) Президент может дать рекомендации правительству, но как их исполнять и через какую жопу решает уже само правительство. Топить за Папу не намерен, за любителя селфи тем более.. Все основано на личном опыте а не на чужих рассказах от Дождей или Соловьевых. 72-86 - за....сь жилось, 87-90 - бардак, кооперация,метания комсоргов, страна по инерции, все кончается, сигареты прима по метражу, катка водки, стихийные рынки, накопление капитала ... 90 - жопа, дележ-пилеж того, что комсорги не допилили, повальная приватизация и распиз...зация, страна в долгах, комсорги прут из за бугра импортную жратву, но купить ее уже не все в состоянии, заводы стоят, рабочие торгуют на базарах, дефицит наличности, кризис, инфляция ... И, что ... После - я устал я ухожу ... пришел к нам Дамблдор и епть волшебной палкой должен всю эту мутную лужу превратить в святой источник??? Нет, можно конечно ... - Ввести опричнину, развесить на фонарях коррупционеров бояр, все награбленное отобрать и в казну отписать .. Представляю, какой вой поднимется - Диктатор, тиран, Россия - новый райх, давайте принесем им демократию взад, спасите неправедно обвиненных и обобратых:148:... А тихой сапой это все не так скоро делается, но делается же, тяжело, со скрипом, но едем ... И претензии мне непонятны от граждан нового поколения - бензин, пиво, хамонов не хватает... А нам, поколению переходного периода, кому претензии предъявлять??? У вас сало отобрали, а у нас молодость в дерьме по уши, часть жизни отняли и заставили выживать.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А производство в Энгельсе благополучно и успешно работает и сейчас, но кого волнуют такие мелочи?
Вау, а "Лента","Эльдорадо" и прочие "торгаши" там просто "ларьки" у проходной поставили :)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
:D С приходом ПУ, не не с приходом ПУ, стали прилавки полными - какая разница. Я ничего доказывать никому не хочу. В 20004 сдал на права.... - т.е. 90е вы провели в довольно нежном возрасте? А я помню, как соседка, медсестра, в платочке ребенку две конфетки несла из коробки конфет, которая им в больничке обломилась и которую они разделили на всех. Помню как соседский пацан спрашивал у матери - Мам, все яблочко, яблочко, а когда колбаска будет?(Она ему яблоко в школу давала на перекус) Помню как она плакала .... САЗ закрылся - Пу виновен, пришел и закрыл работающий завод .... За экономику и внутреннюю политику у нас отвечает правительство, за внешнюю - президент(повторюсь для тех, кто не понял) Президент может дать рекомендации правительству, но как их исполнять и через какую жопу решает уже само правительство. Топить за Папу не намерен, за любителя селфи тем более.. Все основано на личном опыте а не на чужих рассказах от Дождей или Соловьевых. 72-86 - за....сь жилось, 87-90 - бардак, кооперация,метания комсоргов, страна по инерции, все кончается, сигареты прима по метражу, катка водки, стихийные рынки, накопление капитала ... 90 - жопа, дележ-пилеж того, что комсорги не допилили, повальная приватизация и распиз...зация, страна в долгах, комсорги прут из за бугра импортную жратву, но купить ее уже не все в состоянии, заводы стоят, рабочие торгуют на базарах, дефицит наличности, кризис, инфляция ... И, что ... После - я устал я ухожу ... пришел к нам Дамблдор и епть волшебной палкой должен всю эту мутную лужу превратить в святой источник??? Нет, можно конечно ... - Ввести опричнину, развесить на фонарях коррупционеров бояр, все награбленное отобрать и в казну отписать .. Представляю, какой вой поднимется - Диктатор, тиран, Россия - новый райх, давайте принесем им демократию взад, спасите неправедно обвиненных и обобратых:148:... А тихой сапой это все не так скоро делается, но делается же, тяжело, со скрипом, но едем ... И претензии мне непонятны от граждан нового поколения - бензин, пиво, хамонов не хватает... А нам, поколению переходного периода, кому претензии предъявлять??? У вас сало отобрали, а у нас молодость в дерьме по уши, часть жизни отняли и заставили выживать.
ты сам с начала попробуй понять, а потом уж повторяй

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
За экономику и внутреннюю политику у нас отвечает правительство, за внешнюю - президент(повторюсь для тех, кто не понял)
Так кто же начал про спасибо Пу за то, что прилавки у нас не пустые, во первых?
А во вторых, можно прочитать 83 статью Конституции. Я даже её сейчас частично процитирую, чтоб поисками никто себя не утруждал.
Президент Российской Федерации:
а) назначает с согласия Государственной Думы Председателя Правительства Российской Федерации;
б) имеет право председательствовать на заседаниях Правительства Российской Федерации;
в) принимает решение об отставке Правительства Российской Федерации;
г) представляет Государственной Думе кандидатуру для назначения на должность Председателя Центрального банка Российской Федерации; ставит перед Государственной Думой вопрос об освобождении от должности Председателя Центрального банка Российской Федерации;д) по предложению Председателя Правительства Российской Федерации назначает на должность и освобождает от должности заместителей Председателя Правительства Российской Федерации, федеральных министров;
Президент может дать рекомендации правительству, но как их исполнять и через какую жопу решает уже само правительство.

Вы представляете, президент может даже расформировать правительство, если оно через какую-то жопу всё делает, и набрать новое

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Вау, а "Лента","Эльдорадо" и прочие "торгаши" там просто "ларьки" у проходной поставили :)
Ты прав. Это я просто глупый считал, что заводы меряются по объему и качеству выпускаемой продукции. Но правильно их мерить в размерах занимаемой площади. И обязательно количество бездельников учесть.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
какое бы не было бы отношение к времени правления Путина и к нему самому но мы будем своим внукам рассказывать как хорошо жили, правда не все, не все доживут.

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так кто же начал про спасибо Пу за то, что прилавки у нас не пустые, во первых?А во вторых, можно прочитать 83 статью Конституции. Я даже её сейчас частично процитирую, чтоб поисками никто себя не утруждал.Президент Российской Федерации:а) назначает с согласия Государственной Думы Председателя Правительства Российской Федерации;б) имеет право председательствовать на заседаниях Правительства Российской Федерации;в) принимает решение об отставке Правительства Российской Федерации;г) представляет Государственной Думе кандидатуру для назначения на должность Председателя Центрального банка Российской Федерации; ставит перед Государственной Думой вопрос об освобождении от должности Председателя Центрального банка Российской Федерации;д) по предложению Председателя Правительства Российской Федерации назначает на должность и освобождает от должности заместителей Председателя Правительства Российской Федерации, федеральных министровВы представляете, президент может даже расформировать правительство, если оно через какую-то жопу всё делает, и набрать новое

И где в этой АБВГДейке написано, что он может приказать правительству что либо делать?????Расформировать может а вот набрать .... )))) У нас в гос думу набирают оказывается, а не избирают))))
Президентская республика

Президентская республика – это форма правления, при которой все рычаги управления государством сосредоточены в руках президента. При этом глава государства может являться также и главой правительства, то есть быть ответственным как за исполнительную, так и за законодательную власть в стране. В президентской республике глава государства избирается, как правило, всеобщим голосованием. Президент не имеет права роспуска парламента, но в то же самое время у парламента есть право отстранить президента от власти. Правительство при такой форме устройства государства, как правило, формируется главой государства. Примерами президентских республик являются США и большинство стран Африки.
Парламентская республика

В парламентской республике главную роль в управлении страной играет парламент и премьер-министр - глава законодательного органа. Президент при такой форме правления наделен рядом полномочий, но политически важные действия он может осуществлять только после одобрения парламента. Правительство формируется парламентским путем, то есть из числа лидеров партий, которые получили большинство голосов в законотворческом органе.

Таким образом имея полу президентскую, полу парламентскую республику, валить все шишки на темнейшего не корректно
А про спасибо, могу еще раз повторить - спасибо. Спасибо за то, что из самолета не выползает и оркестром не дирижирует, спасибо за то, что конь пендосский над ним не ржет как над клоуном, спасибо за то, что весь мир стал оглядываться в сторону Москвы, если пакостить на общем поле собрался. Спасибо за пенсии своевременные, спасибо за то, что русским стало не стыдно назваться за рубежом, спасибо за армию, в которой кормят по человечески и одевают, спасибо за начавшийся чес зажравшихся губеров, да много за что есть сказать спасибо, это все не заметно, но стабилизировать разворованную страну это не хило...
[/FONT]

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
И где в этой АБВГДейке написано, что он может приказать правительству что либо делать?????
Например здесь: б) имеет право председательствовать на заседаниях Правительства Российской Федерации
Расформировать может а вот набрать .... ))))

Президент назначает Председателя правительства, который, в свою очередь, предлагает президенту кандидатуры на должности министров президенту
У нас в гос думу набирают оказывается, а не избирают))))

Мы вроде о правительстве, а не о гос. думе говорили, не?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ