С приходом ПУ, не не с приходом ПУ, стали прилавки полными - какая разница. Я ничего доказывать никому не хочу. В 20004 сдал на права.... - т.е. 90е вы провели в довольно нежном возрасте? А я помню, как соседка, медсестра, в платочке ребенку две конфетки несла из коробки конфет, которая им в больничке обломилась и которую они разделили на всех. Помню как соседский пацан спрашивал у матери - Мам, все яблочко, яблочко, а когда колбаска будет?(Она ему яблоко в школу давала на перекус) Помню как она плакала .... САЗ закрылся - Пу виновен, пришел и закрыл работающий завод .... За экономику и внутреннюю политику у нас отвечает правительство, за внешнюю - президент(
повторюсь для тех, кто не понял) Президент может дать рекомендации правительству, но как их исполнять и через какую жопу решает уже само правительство. Топить за Папу не намерен, за любителя селфи тем более.. Все основано на личном опыте а не на чужих рассказах от Дождей или Соловьевых. 72-86 - за....сь жилось, 87-90 - бардак, кооперация,метания комсоргов, страна по инерции, все кончается, сигареты прима по метражу, катка водки, стихийные рынки, накопление капитала ... 90 - жопа, дележ-пилеж того, что комсорги не допилили, повальная приватизация и распиз...зация, страна в долгах, комсорги прут из за бугра импортную жратву, но купить ее уже не все в состоянии, заводы стоят, рабочие торгуют на базарах, дефицит наличности, кризис, инфляция ... И, что ... После - я устал я ухожу ... пришел к нам Дамблдор и епть волшебной палкой должен всю эту мутную лужу превратить в святой источник??? Нет, можно конечно ... - Ввести опричнину, развесить на фонарях коррупционеров бояр, все награбленное отобрать и в казну отписать .. Представляю, какой вой поднимется - Диктатор, тиран, Россия - новый райх, давайте принесем им демократию взад, спасите неправедно обвиненных и обобратых:148:... А тихой сапой это все не так скоро делается, но делается же, тяжело, со скрипом, но едем ... И претензии мне непонятны от граждан нового поколения - бензин, пиво, хамонов не хватает... А нам, поколению переходного периода, кому претензии предъявлять??? У вас сало отобрали, а у нас молодость в дерьме по уши, часть жизни отняли и заставили выживать.