Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
теперь то "трампнаш" - к какой войне нам готовиться?

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Эх молодость, молодость Солнцеликий не отвечает за внутреннюю политику, это так, для понимания сути ... Президент отвечает за внешнюю политику ...За внутреннюю солянку отвечает правительство и дума, а папа может только пожелания высказать, которые к стати никто особо не выполняет. К вопросу - что сделал .. Может ты не помнишь по возрасту, но при любимых тобой либералах, пенсии не платили по пол года, зарплаты по году, а то и вообще банкротство .. Академики, главные инженеры, директора крупных предприятий, выпихнутые из ближнего зарубежья, торговали книжками с лотков... Пустые полки в магазинах - не то, что турецких помидоров и польских яблок нет, не то, что вместо хамонов и пармезанов местный сыр и копченка, а вообще пустые. Ты можешь представить себе пустой прилавок магазина???? Внешний долг несколько ярдов, долг СССР тоже на себя Россия взяла... Предприятия стоят, заводы ровняют с землей, оборудование на металлолом уходит, техника туда же ... на Дожде не говорят об этом???? Это было не так давно, всего то 20 - 25 годков. Люди, которые жили тогда - помнят, а молодежи сказки от Дождей и Эхов в ухи налили. Сейчас долга нет, золотой запас пополняется, зарплатку поди день в день получаешь ..... 30 000 000 смертность 90х годов, сменила рождаемость... Да, не все гладко, не все хорошо, далеко не все, но русским теперь не стыдно назваться за рубежом, наш президент не пляшет и оркестрами не дирижирует, над ним не смеется пендосский чорт, как над клоуном и только за это Темнейшему спасибо ...

И что же, прилавки полные стали с приходом Пу? Думается еще при ЕБН. А помните пиво "Волжанин"? Вкусное было, три пятьдесят стоило, это конец девяностых. А после "Я устал, я ухожу" уже дороже, значительно. И бенз рублей 6 в 2000-ом ещё был, а в 2004-ом, когда я сдал на права, уже 10 или 11 и страховым оброком всех обложили примерно в это время. Заводы пилили в чермет, было такое, и сейчас бы пилили, да нет их и не предвидится. А на территории САЗа оранжевый когда поставили? Окончательно сравняли с землей? Разве не при Путине? Производсто.. 100500 торговых центров - вот куда вложено бабло, кому нужно это производство. Рынки, барыжные комплексы - вот наше всё при нынешнем царе.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Эх молодость, молодость:D Солнцеликий не отвечает за внутреннюю политику, это так, для понимания сути ... Президент отвечает за внешнюю политику ...За внутреннюю солянку отвечает правительство и дума, а папа может только пожелания высказать, которые к стати никто особо не выполняет. К вопросу - что сделал .. Может ты не помнишь по возрасту, но при любимых тобой либералах, пенсии не платили по пол года, зарплаты по году, а то и вообще банкротство .. Академики, главные инженеры, директора крупных предприятий, выпихнутые из ближнего зарубежья, торговали книжками с лотков... Пустые полки в магазинах - не то, что турецких помидоров и польских яблок нет, не то, что вместо хамонов и пармезанов местный сыр и копченка, а вообще пустые. Ты можешь представить себе пустой прилавок магазина???? Внешний долг несколько ярдов, долг СССР тоже на себя Россия взяла... Предприятия стоят, заводы ровняют с землей, оборудование на металлолом уходит, техника туда же ... на Дожде не говорят об этом???? Это было не так давно, всего то 20 - 25 годков. Люди, которые жили тогда - помнят, а молодежи сказки от Дождей и Эхов в ухи налили. Сейчас долга нет, золотой запас пополняется, зарплатку поди день в день получаешь ..... 30 000 000 смертность 90х годов, сменила рождаемость... Да, не все гладко, не все хорошо, далеко не все, но русским теперь не стыдно назваться за рубежом, наш президент не пляшет и оркестрами не дирижирует, над ним не смеется пендосский чорт, как над клоуном и только за это Темнейшему спасибо ...

Аминь...

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Надо было однозначно любоваться развалинами. И табличку повесить: Памятник "Развалины САЗа".
Я уже спрашивал, но, к сожалению, ответа не получил. Вы то сами не в сфере торговли случаем трудитесь? А так, нет, можно было не любоваться развалинами, а на территории оставшихся производственных территорий и корпусов поднять какое-нибудь производство, пусть и не такое высокотехнологичное как создание самолетов, но производство, а не сосредоточение спекулянтов.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Я уже спрашивал, но, к сожалению, ответа не получил. Вы то сами не в сфере торговли случаем трудитесь? А так, нет, можно было не любоваться развалинами, а на территории оставшихся производственных территорий и корпусов поднять какое-нибудь производство, пусть и не такое высокотехнологичное как создание самолетов, но производство, а не сосредоточение спекулянтов.
Правильно. Зачем нам здоровые люди. Среди жилых домов обязательно надо какую нибудь гадость влепить. Нету же у нас в России земли к сожалению...

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Правильно. Зачем нам здоровые люди. Среди жилых домов обязательно надо какую нибудь гадость влепить. Нету же у нас в России земли к сожалению...

А что, разве этот завод, как и другие впрочем, перенесли в безлюдное место? Может просто я не в курсе?

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Правильно. Зачем нам здоровые люди. Среди жилых домов обязательно надо какую нибудь гадость влепить. Нету же у нас в России земли к сожалению..

Гадость))) У меня вот дед всю жизнь на СНПЗ отработал и живёт около него, 86 лет ему, и здоровья, тьфу 3 раза, больше, чем у некоторых. Знаете такой завод? По сравнению с экологичностью этого завода, САЗ - это оздоровительный профилакторий. И многие другие производства, которые там можно было поднять, тоже.
З.Ы.: так что? Всё-таки торговый представитель?

А что, разве этот завод, как и другие впрочем, перенесли в безлюдное место? Может просто я не в курсе?

Ну да, говорят, в Тартаре не очень людно

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Да нет, как и многие другие полностью разграбили в 90-е.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Гадость))) У меня вот дед всю жизнь на СНПЗ отработал и живёт около него, 86 лет ему, и здоровья, тьфу 3 раза, больше, чем у некоторых.
А сколько померло?
И многие другие производства, которые там можно было поднять, тоже.
Зачем? Их продукция кому нибудь нужна?
З.Ы.: так что? Всё-таки торговый представитель?
Тебя в яндексе и гугле забанили?

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
А сколько померло?
Понятия не имею, сколько и от чего. Есть только мнение, что многие родились, потому что всё это было.
Зачем? Их продукция кому нибудь нужна?

Нет конечно. Всем нужна импортная продукция, перепроданная 5 раз. Зачем нам наша продукция, что за чушь я написал.
Тебя в яндексе и гугле забанили?

вы так популярны батенька, что яндекс и гугл о вас всё знают?))

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Те 70 из 100 человек которые там вместе с вашим дедом жили, и умерли до 50 то же так думали.

Жаль, что те 90 из 100 человек, что сейчас живут, думают, что будущее реально, если так и продолжать развивать торговлю, а не производство

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
И что такого нужного для простого саратовского человека производили закрывшиеся заводы?
Всем нужна импортная продукция, перепроданная 5 раз. Зачем нам наша продукция, что за чушь я написал.
И много ты покупаешь импортной продукции?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Жаль, что те 90 из 100 человек, что сейчас живут, думают, что будущее реально, если так и продолжать развивать торговлю, а не производство
Нет, надо собираться по вечерам и петь, и тогда вся разруха пройдет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ