SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
На Ягуарах никто, и нигде, будучи обычным обывателем, не гоняет.
ты ошибаешься. Если говорить о Европе то для Англии - ягуар, ровер это авто обывателей. Для Германии это не те нищебродские модели мерседесов которые покупают в странах третьего мира, а AMG.
То бишь я хочу сказать что если твоя жизнь идёт как идёт, ты просто живёшь - то твой уровень в той же Англии это ягуар.
То что ты хочешь сказать про мини и прочую мелочь - это другой разговор. Там, на Западе есть определённый консенсус в обществе. Элита не лезет к плебусу. То бишь конечно никто богача не посадит если он собьёт коляску с ребёнком рабочего, но богачу придётся расстаться со всеми своими деньгами, и понизить соц статус. Точно так же они не выпендриваются в норковых шубах и на мерседесах со стразами. Всё это переводит человека, если он решит выпендриваться в разряд дикой понаприехавшей "аристократии", т.е. ты не будешь принят в местное общество.
Всё это очень тяжело понимается и уж тем более воспринимается в России, развивающихся странах и в Саратове в частности.
Ну если имеешь коттедж за 4 ляма, то 25000 в год найдешь.
Maler, вероятно я не так полно описал ситуацию. Это обычный домик. Без претензий. Из серии - мечта трудоголика, когда человек во всём себе отказывает и строит несколько лет дом который с трудом может себе позволить.