S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
я со "своими-родными" тузиками сам разберусь, без твоей помощине спорь с ними...они все знают
я со "своими-родными" тузиками сам разберусь, без твоей помощине спорь с ними...они все знают
вот и я о том же, нехер квакать из за бугра, приезжай и живи тутя со "своими-родными" тузиками сам разберусь, без твоей помощи
ага хорошо, так то я в военном городке каждое лето детства жил и на танковом полигоне был чаще, чем вы оба картинки с танками видели
зашкварился скане спорь с ними...они все знают
зашкварился ска
поддержка от пропиндосовских терпил-это "сила")
вот и я о том же, нехер квакать из за бугра, приезжай и живи тут
и что ? дождались?да... знаем...сами разберетесь...а сами сидели на мягком месте все 15лет ждали манны небесной
и что ? дождались?
А. С. ПушкинПаситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
A.C.Пушкин
ну да. а если б ваши обезьяны смогли революцию тут замутить, то и дивана не было бы. а было бы как в украине?)))да... знаем...сами разберетесь...а сами сидели на мягком месте все 15лет ждали манны небесной
А. С. Пушкин
Лакеи вечные Европы,
Её духовные рабы,
Вы извратили отчий опыт
И предков предали гробы,
По прихоти дурной холопы,
Прислужники чужих затей,
Вы быдлом сделались Европы,
Вы полюбили свист плетей.
Вы предавали Русь стократно,
Чужому — вверившись — уму.
Вас Русь прощала, но обратно
Тянули шею вы к ярму.
Вам Родины милей — чужбина.
И суждено вам потому
Знать волю… только господина
И вечно кланятся ему.
слышь, айпи, к бабушке на могилку сходить не тянет? по заволжской степи прогуляться летом в жару, вдохнуть запах полыни не охота? к березке в балтайском районе прикоснутся не хочется, в новобурасском районе прогуляться по ельничку нет желаница, зимой на ледок волжский выйти может? и хер с ними что тут через одного чип через второго сергеи и через третьего три топора.
слова не жалкого чужака-мигрантишки, а свободного и воинтсвенного пастуха-остригальщикадостойный ответ...но мимо...посмотри на себя...интеллигент вроде, но очень водочку любишь...на выборы уже давно не ходишь...такиx как ты только стрич... можно вечно, а то что скулишь на форуме и за рюмкой-это процессу не мешает
детдомовец шоле?... один как в поле высевок? сиротинушка Казанская?...нет уже не тянет...
детдомовец шоле?... один как в поле высевок? сиротинушка Казанская?...
Но форум-то манит)))) Пятак в родную грязь засунуть-то тянет)))
у тебя тоже шоле третий глаз в причинном месте вырос и ты начал лучами в мысли проникать? от откуда вы форумные экстрасеносы то все про меня знаете, и что я водочку очень люблю .... ну и остальное, слушай а срать я как люблю, с томиком стихов цветаевой или с газеткой ЗОЖ, а можа с цигаркой? ну ежели так тогда тебе и еще одному гражданину с этого форума на шоу экстрасенсов порадостойный ответ...но мимо...посмотри на себя...интеллигент вроде, но очень водочку любишь...на выборы уже давно не ходишь...такиx как ты только стричь ... можно вечно, а то что скулишь на форуме и за рюмкой-это процессу не мешает
а кто у тебя тут на воскресенском лежит или на елшанском, хотя может и за вокзалом? кто, поведай если не секрет.нет уже не тянет...
переродился?нет уже не тянет...
А тут к бабке гадалке не ходи, да и так многие палили уж.от откуда вы форумные экстрасеносы то все про меня знаете, и что я водочку очень люблю
откуда вы форумные экстрасеносы то все про меня знаете, и что я водочку очень люблю