Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
ух, не повезло тебе!
меня хотя бы в нью йорке недавно поселили, не самый плохой вариант на этом фоне.
ваще красава, можа водки влупим - с меня пузырь - с тебя вызов в нюйорк

I

IP))

Guest
ну да. а если б ваши обезьяны смогли революцию тут замутить, то и дивана не было бы. а было бы как в украине?)))

да...да...какая революция?...но считай все пока по плану идет...горбачев...ельцин...путин...танков всё больше, а ядерного оружия всё меньше становится...всё на радость ура-патриотам...

I

IP))

Guest
у тебя тоже шоле третий глаз в причинном месте вырос и ты начал лучами в мысли проникать? от откуда вы форумные экстрасеносы то все про меня знаете, и что я водочку очень люблю .... ну и остальное, слушай а срать я как люблю, с томиком стихов цветаевой или с газеткой ЗОЖ, а можа с цигаркой? ну ежели так тогда тебе и еще одному гражданину с этого форума на шоу экстрасенсов пора

никогда тебя не ставил в ряд с местными алкоголиками...но никогда и не видел непьющего человека, оставляющего отзывы о крепком алкоголе...про томик с цветаевой-это твоя стихия...проговорился?...тут обычно спорят про бронежелеты, танки и период полураспада плутония...

I

IP))

Guest
а кто у тебя тут на воскресенском лежит или на елшанском, хотя может и за вокзалом? кто, поведай если не секрет.

я живу настоящим и будущим, а не прошлым...да мне не чуждо посмотреть старые фото, но раз в год...я обычно в бассейне в 6 утра уже, чтоб не встретиться со своими умершими родственниками раньше времени...а ты всё про кладбища ...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
да...да...какая революция?...но считай все пока по плану идет...горбачев...ельцин...путин...танков всё больше, а ядерного оружия всё меньше становится...всё на радость ура-патриотам...
да-да. у нас ничего не осталось. даже жахнуть в вас нечем. еще пару лет и нечем совсем обороняться даже будет. тополя последние допиливают...

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
со временем на форуме в теме политикa скучно будет...прокремлевкие мурзилки будут зализывать раны в поисках новой или второй работы
ура-патриотики они конечно народ забавный, но вот такие пиндосские шавки как вы с машей, реально бесят, уехал отсюда -вот и живи своей омерикой, че тебя сюда все тянет то?

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ура-патриотики они конечно народ забавный, но вот такие пиндосские шавки как вы с машей, реально бесят, уехал отсюда -вот и живи своей омерикой, че тебя сюда все тянет то?
это называется "синдром предателя".
психология, однако.
"Предатель должен постоянно доказывать окружающим и себе самому,
что совершённое им предательство на самом деле - правильный и обоснованный поступок.

А обосновать это можно только тем, что объект предательства (Родина, вера, друзья и т.д.) в собственных глазах и глазах окружающих представляются исчадием ада, скопищем всего плохого, что можно вообразить.

Только в этом случае сам предатель может выглядеть человеком достойным.
А уж как это демонстрируют наши доморощенные демократы с либералами .......

Всё-таки очень интересно устроен человек.
Даже самый подлый тип свою подлость видит.
И не может её скрыть, если правильно оценивать его поведение.
Т.е. знать, что на самом деле означают его слова и дела.

То, что внешне выглядит, как нелогичность, зашоренность, неадекватность восприятия и поведения, и т.д.,
на самом деле очень часто есть проявление этого самого синдрома предательства."
не мое.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
даже не знаю как прокомментировать мысль Рогозина ))

Рогозин: РФ в рублевом исчислении вернула втрое больше, чем заплатила за "Мистрали"

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/2565373

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36

Рогозин: РФ в рублевом исчислении вернула втрое больше, чем заплатила за "Мистрали"

Подробнее на ТАСС:
Набиуллина-2.Или Кличко-2,как хотите.

Последнее редактирование модератором:
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48

Подробнее на ТАСС:
а пули летять пули, шальные летят и не очень............

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113

Подробнее на ТАСС:
Рогозин - красочный показатель нашей действительности, тупой и властный.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ