Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Всё таки Песков идиот...
Хотя на этом месте у штатов тоже идиоты типа Псаки числятся.
Песков далеко не идиот, он просто живет в другой реальности, которая не совсем совпадает с реальностью реальной.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 893
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 893
Баллы
113
Всегда поражало, с какой убежденностью люди верят в исключительный ум обитателей властного Олимпа и принижают способности свои и тех, кто не наверху. А между тем должность далеко не всегда отражает умственные способности ее занимающего.
и я этому знаю очень хорошее подтверждение

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
и я этому знаю очень хорошее подтверждение

Я думаю, что большинство форумчан, если захотят, приведут хотя бы по одному такому примеру из сферы, где они сами трудятся) И сделают это не от зависти, а объективно.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А между тем должность далеко не всегда отражает умственные способности ее занимающего.
Главное оказаться в нужное время в нужном месте .

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Crew, ВОДОЛАЗ, многие до сих пор верят в сказки о добром царе )) о том что там то на верхах лучше знают. Наши ура патриоты лучшая иллюстрация этого. Возможно из-за того что я работал там - у меня нет иллюзий. Ребята дарю Вам фотку - Ваших генералов за которых Вам придётся умирать в окопах.
Ну так иди во всласть, меняй, делай как надо. Смысл об этом всём говорить? Заняться больше нечем?)

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну так иди во всласть, меняй, делай как надо. Смысл об этом всём говорить? Заняться больше нечем?)

быть частью системы? Зачем? Очень скоро нынешнюю власть зачистят. Придут новые нувориши с громкими лозунгами. Люди то останутся прежними.

Я не готов участвовать в ретушировании власти.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
быть частью системы? Зачем? Очень скоро нынешнюю власть зачистят. Придут новые нувориши с громкими лозунгами. Люди то останутся прежними.

а кем ты был в системе? айти? или кем? и за что поперли? или совесть не дала работать? сам ушел?
или как всегда -вам это не интересно, рассказывать не буду?))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а кем ты был в системе? айти? или кем? и за что поперли? или совесть не дала работать? сам ушел?
или как всегда -вам это не интересно, рассказывать не буду?))

alalan77, да какая разница? Я уже много раз здесь об этом писал. Да - я простой итишник, так вышло что работал как скажем так российских олигархов так и правительства, министерств и ведомств РФ. Мне не понравилась такого рода жизнь которой живут российские гастарбайтеры в Москве. Для меня плюсы Москвы и Саратова перечёркиваются минусами обоих городов.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

А какой из Кремлевских кланов всех зачистит?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
alalan77, да какая разница? Я уже много раз здесь об этом писал. Да - я простой итишник, так вышло что работал как скажем так российских олигархов так и правительства, министерств и ведомств РФ. Мне не понравилась такого рода жизнь которой живут российские гастарбайтеры в Москве. Для меня плюсы Москвы и Саратова перечёркиваются минусами обоих городов.
ну в предыдущем посте было сказано так, как будто минимум в ранге советника министра работал. поэтому -"пожил, знаю". я думал ты расскажешь, как оно там устроена, вертикаль власти. а ты знать ничего не знаешь..

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
alalan77, вот ты несёшь откровенную хрень. Лишь бы прикрыть собственное невежество. Я написал что здесь на АС уверены в боженьке царе и баярах, что типа там то наверхах лучше нас знают. А у меня было множество конкретных эпизодов где я видел что ничего там не знают. Те же люди, те же проблемы и там. У тебя же это выливается - "в предыдущем посте было сказано так, как будто минимум в ранге советника министра работал. поэтому -"пожил, знаю". я думал ты расскажешь, как оно там устроена, вертикаль власти. а ты знать ничего не знаешь.."

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
alalan77, вот ты несёшь откровенную хрень. Лишь бы прикрыть собственное невежество. Я написал что здесь на АС уверены в боженьке царе и баярах, что типа там то наверхах лучше нас знают. А у меня было множество конкретных эпизодов где я видел что ничего там не знают. Те же люди, те же проблемы и там. У тебя же это выливается - "в предыдущем посте было сказано так, как будто минимум в ранге советника министра работал. поэтому -"пожил, знаю". я думал ты расскажешь, как оно там устроена, вертикаль власти. а ты знать ничего не знаешь.."
что ж ты нервничаешь так))) в чем хрень? а тем паче -невежество? я просто высказал свой интерес. раз уж ты там работал. то чего нибудь расскажешь. а ты почему то обиделся))) про эпизоды можно подробнее? или -
да какая разница? Я уже много раз здесь об этом писал.
? или спрашивать ТАКОЕ -хреновое невежество?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Не знают настроений или не знают цифр?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ