Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
это хорошо, если страшно... судьба ваша такая, пендосская, ссаться...страшно даже подумать...всюду танки...танки
это хорошо, если страшно... судьба ваша такая, пендосская, ссаться...страшно даже подумать...всюду танки...танки
договор то вроде до ЕДРА подписали?
Договор был подписан президентами Дмитрием Медведевым и Бараком Обамой 8 апреля 2010 года в Праге и вступил в силу 5 февраля 2011 года.
Правда, это Википедия, так что верить этой инфе нельзя ни в коем случае!Всеросси́йская полити́ческая па́ртия «Еди́ная Росси́я» — официально зарегистрированная российская политическая партия, крупнейшая в стране [SUP][6][/SUP]. Образована 1 декабря 2001 года в форме объединения политических движений «Единство» и «Отечество — Вся Россия».
Правда, это Википедия, так что верить этой инфе нельзя ни в коем случае!
это хорошо, если страшно... судьба ваша такая, пендосская, ссаться...
я имел ввиду СНВ 1. а он 91 года. в силу в 94 вступил. а тополя начали сокращать до СНВ 3. правда по причинам старения. так что сейчас утилизируют те, которые сроки свои отработали?Правда, это Википедия, так что верить этой инфе нельзя ни в коем случае!
Ты разницу между "Тополь" и "Тополь М" хоть в написании улавливаешь?по СНВ 3 утилизируют...замену им за пару месяцев не построишь...тебя по ходу ничем не смутишь
Ты разницу между "Тополь" и "Тополь М" хоть в написании улавливаешь?
Тополь-моноблочная ракета, которой 20 лет с лишним. Их давно пора менять на современные.
зачем ему это рассказываешь?) ему главное громче пукнуть)Ты разницу между "Тополь" и "Тополь М" хоть в написании улавливаешь?
ага.... никак)))))))))))))))я даже знаю как про работает по обоим тополям и воеводам...
я даже знаю как про работает по обоим тополям и воеводам...
Потоком спама)Не удивлюсь если ты лично сбивал каждую по 10 раз.
Ну и сколько нужно антиракет, что бы поразить Сатану?я даже знаю как про работает по обоим тополям и воеводам...
А почему эта новость в теме про войну?
Да? Может я неправильно понял, но фраза было вроде сказано такмы другой договор имели в виду
по СНВ 3 утилизируют...замену им за пару месяцев не построишь...тебя по ходу ничем не смутишь
А Тополь-М разве не такая же? Один термоядерный ББ на 550 ктТы разницу между "Тополь" и "Тополь М" хоть в написании улавливаешь?
Тополь-моноблочная ракета...
А почему эта новость в теме про войну?
Блок один, а вот "начинка" ракеты совсем другая.А Тополь-М разве не такая же? Один термоядерный ББ на 550 кт
Да, это так.И самый главный момент-возможность перехвата ракеты. В этом Тополь в общем то очень сильно уступает Тополь-М.