K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
эти ракеты постоянно модернизируются.....и Тополь М уже как я описал уже не последняяя модернизация....Да, это так.
эти ракеты постоянно модернизируются.....и Тополь М уже как я описал уже не последняяя модернизация....Да, это так.
У вас, псевдорусских траур опятьКонцерн «Тракторные заводы»
Все замечательно, но мне вот одно интересно - как быть с унификацией? Два десятка лет мы страдали напевая что у нас три или четыре типа основных боевых танков, а "не основных" и того больше, масса всяких там разнообразных БМП, БТР, БМД. Как итог - создание унифицированных платформ. И я бы все понял, будь у нас после этого один тип танка, один тип БМП и так далее. Но... Давайте прикинем сколько у нас будет БМП после реализации всех новых программ:
1. БМП тяжелая на платформе "Армата"
2. БМП средняя на платформе "Курганец-25"
3. БМП колесная на платформе "Бумеранг"
4. БМП для Арктики с ГТД "Рыцарь" - вот уже как минимум одновременно четыре.
+ старые, те же БМП-3 и БМП-2 никуда не исчезнут в одночасье.
Еще БМД-2\3\4\4М и куча всяких БТР.
Больше денег на БМП и БТР. Врачи, учителя, пенсионеры, дети-инвалиды и прочие граждане как-нибудь сами.
то ли еще будетЯ вообще просто поражен.
Все замечательно, но мне вот одно интересно - как быть с унификацией? Два десятка лет мы страдали напевая что у нас три или четыре типа основных боевых танков, а "не основных" и того больше, масса всяких там разнообразных БМП, БТР, БМД. Как итог - создание унифицированных платформ. И я бы все понял, будь у нас после этого один тип танка, один тип БМП и так далее. Но... Давайте прикинем сколько у нас будет БМП после реализации всех новых программ:
1. БМП тяжелая на платформе "Армата"
2. БМП средняя на платформе "Курганец-25"
3. БМП колесная на платформе "Бумеранг"
4. БМП для Арктики с ГТД "Рыцарь" - вот уже как минимум одновременно четыре.
+ старые, те же БМП-3 и БМП-2 никуда не исчезнут в одночасье.
Еще БМД-2\3\4\4М и куча всяких БТР.
Больше денег на БМП и БТР. Врачи, учителя, пенсионеры, дети-инвалиды и прочие граждане как-нибудь сами.
Это всё лишние вопросы. В руководстве страны нет людей способных не то что бы решить проблемы, а даже поставить, осознать их. В Кремле живут распилами и откатами с трубы. Что будет через полгода -год их интересует меньше всего.
что то как то не заладилось с громкими рапортами ура патриотов о Хризантеме - и ЗП на заводе оказалась копеечной, и производство опытное, а тут ещё и прицелов нет.
Разработчик: украинский прицел на ПТРК "Хризантема-С" заменят в ближайшее время
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/2559183
Им надо обязательно прислушиваться к таким диванным экспертам как ты. Особенно к айтишникам!Это всё лишние вопросы. В руководстве страны нет людей способных не то что бы решить проблемы, а даже поставить, осознать их. В Кремле живут распилами и откатами с трубы. Что будет через полгода -год их интересует меньше всего.
Это всё лишние вопросы. В руководстве страны нет людей способных не то что бы решить проблемы, а даже поставить, осознать их. В Кремле живут распилами и откатами с трубы. Что будет через полгода -год их интересует меньше всего.