alalan77, если быть точным то я написал что Иран уже создал свои С-300. Так что что у Ирана есть С-300. И то что Иран год назад отказался от российских С-300, и то что через год он согласился на их поставку по моему означает только одно - ничего другого ему не смогли предложить.
Где здесь враньё?
если быть точным то: 1) ты писал что давно созданы С-300, а на деле только в этом году что то вякнули про испытания типа аналога.
2) про отказ год назад сам придумал? или МО Ирана поведало? или очередной коллега/друг/местный житель рассказал? прикуривавший свое авто, заправленное из ямы в песке, от пусковой установки "своего С-300"? дашь ссылку про отказ? я тебе выкладывал, что до сих пор Иран не забрал иск, по которому требовал выполнения контракта по поставкам С-300. заметь не неустойки требовали, а именно поставок ракет. 3) по твоему -это по твоему. а на деле наверно по другому? и С-300 поставляются другой модификации?
не я тебе это все раза 3 писал. без толку. может поведаешь свою логику? если покупают, за приличные деньги, значит все -таки нужны? или там денег настока не считают что готовы купить что то ненужное?)))