alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
Щас Федя заявится, и скажет, что Кипр слили года три назад, а теперь база там -ура-патриотизм, и РФ это не надо.Интересно мнение экспертов.
Щас Федя заявится, и скажет, что Кипр слили года три назад, а теперь база там -ура-патриотизм, и РФ это не надо.Интересно мнение экспертов.
Жители Кипра просят президента рассмотреть возможность размещения российской военной базы, поскольку, по их мнению, НАТО не справляется с обеспечением безопасности региона от террористических группировок.
Интересно мнение экспертов.
Щас Федя заявится, и скажет, что Кипр слили года три назад, а теперь база там -ура-патриотизм, и РФ это не надо.
alalan77, ты постоянно вспоминаешь про меня, и после всего этого ты пишешь что у тебя нет обиды на меня?
Отдых в Турции - западло! Едут из-за дешевизны. И, кстати, неплохо бы его перекрыть.заодно и отдых там
Ну вот, турки и нелегальных нефтепроводов лишились, и российского сегмента туризма заодно.Отдых в Турции - западло!
да, давайте еще здесь проблематику туризмаВ Турцию, теперь не патриотично, конечно. Но, раньше,- не из за дешевизны, а из за доступности и соотношения цена качесво.
Да, и нашу политику не изменят и доходов все равно лишатся. Значит кому то выгодно. Пилотов жалко.Ну вот, турки и нелегальных нефтепроводов лишились, и российского сегмента туризма заодно.
Сколько тот и тот получают?пока у нас в стране рабочий и инженер с заводов будут получать зарплату меньше чем менеджер в банке
это уже паранойей попахивает... вчера поход в магазин приравнял к антипатриотичности, сейчас зп рабочих привязал к сбитому самолету..пока у нас в стране рабочий и инженер с заводов будут получать зарплату меньше чем менеджер в банке, до тех пор у нас и будут сбивать самолёты. Ура патриотизм лучше всего виден на примере Николая I и его фиаско с Крымской войной. А если вспомнить шапкозакидательство в японо - российской войне 1905 года то всё встанет на свои места в аналогии с нынешним ура-патриотическим угаром.
Сколько тот и тот получают?
И в ВТБ может быть менеджер на 18 тысячах, и на заводе может быть токарь на 40-ка.интересно было бы узнать прав ли я со своей оценкой ЗП в Саратове - я думаю в ВТБ24 менеджер будет получать 25 тыс руб, а на заводе специалист - 18 тыс руб. Но в реальности думаю менеджеров можно будет найти и с ЗП в 40-60 и 100 тыс. Такие ЗП в оборонке у единичных специалистов.
И в ВТБ может быть менеджер на 18 тысячах, и на заводе может быть токарь на 40-ка.
а твои? массовые?Но в реальности думаю менеджеров можно будет найти и с ЗП в 40-60 и 100 тыс.
Если массово, я думаю, они примерно одинаково получают.Mazzay, слушай, сколько в ВТБ24 менеджеров с ЗП в 18? И сколько токарей с 40 тыс руб ЗП? Не находишь что твои примеры не носят массового характера?
Если массово, я думаю, они примерно одинаково получают.