Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 798
Баллы
113
Сегодня Военно-воздушной инженерной академии имени Н. Е. Жуковского 95 лет.
Поздравляю всех причастных.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Жители Кипра просят президента рассмотреть возможность размещения российской военной базы, поскольку, по их мнению, НАТО не справляется с обеспечением безопасности региона от террористических группировок.

Интересно мнение экспертов.

В 1974 году Кипр даже запросил помощи СССР, и даже больше наш флот прибыл к берегам Кипра. После чего кипру объяснили что лучше бы ему отказаться от просьбы о военной помощи, а президента Кипра тихо застрелили.

Недавно обсуждался вопрос о российской базе на Кипре, но как то об этом всё умолкло.

Щас Федя заявится, и скажет, что Кипр слили года три назад, а теперь база там -ура-патриотизм, и РФ это не надо.

alalan77, ты постоянно вспоминаешь про меня, и после всего этого ты пишешь что у тебя нет обиды на меня?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Президент РФ Владимир Путин назвал действия Турции в отношении российского Су-24 преступлением.

Российский бомбардировщик Су-24 в Сирии был атакован в одном километре от границы с Турцией, а упал в четырёх километрах от неё. Такое заявление сделал сегодня президент России Владимир Путин на встрече с королём Иордании Абдаллой II, которая состоялась в Сочи.

— Самолёт упал на территорию Сирии в четырёх километрах от границы с Турцией, находился в воздухе, когда на него была совершена атака, на высоте шести тысяч метров на удалении одного километра от турецкой территории, — сказал Путин. — Наш самолёт был сбит над территорией Сирии ракетой «воздух — воздух» с турецкого самолёта F-16 на высоте 6 километров и упал на сирийскую территорию.

Президент подчеркнул, что крушение российского самолёта Су-24 в Сирии будет иметь серьёзные последствия для российско-турецких отношений.

— Мы, конечно, внимательно проанализируем всё, что случилось. И сегодняшнее трагическое событие будет иметь серьёзные последствия для российско-турецких отношений, — сказал Путин.

http://lifenews.ru/news/171551

вот вам коалиция,вот вам и Южный поток через Турцию, заодно и отдых там

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В Турцию, теперь не патриотично, конечно. Но, раньше,- не из за дешевизны, а из за доступности и соотношения цена качесво.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 798
Баллы
113
В Турцию, теперь не патриотично, конечно. Но, раньше,- не из за дешевизны, а из за доступности и соотношения цена качесво.
да, давайте еще здесь проблематику туризма

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну вот, турки и нелегальных нефтепроводов лишились, и российского сегмента туризма заодно.
Да, и нашу политику не изменят и доходов все равно лишатся. Значит кому то выгодно. Пилотов жалко.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
пока у нас в стране рабочий и инженер с заводов будут получать зарплату меньше чем менеджер в банке, до тех пор у нас и будут сбивать самолёты. Ура патриотизм лучше всего виден на примере Николая I и его фиаско с Крымской войной. А если вспомнить шапкозакидательство в японо - российской войне 1905 года то всё встанет на свои места в аналогии с нынешним ура-патриотическим угаром.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
сай - ура -патриот, он только об этом твердит денно и нощно

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
пока у нас в стране рабочий и инженер с заводов будут получать зарплату меньше чем менеджер в банке, до тех пор у нас и будут сбивать самолёты. Ура патриотизм лучше всего виден на примере Николая I и его фиаско с Крымской войной. А если вспомнить шапкозакидательство в японо - российской войне 1905 года то всё встанет на свои места в аналогии с нынешним ура-патриотическим угаром.
это уже паранойей попахивает... вчера поход в магазин приравнял к антипатриотичности, сейчас зп рабочих привязал к сбитому самолету..
либералов хаешь, патриотов хаешь. сам то чьих будешь? или не определишься никак? и болтаешься как ... в проруби?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Сколько тот и тот получают?

интересно было бы узнать прав ли я со своей оценкой ЗП в Саратове - я думаю в ВТБ24 менеджер будет получать 25 тыс руб, а на заводе специалист - 18 тыс руб. Но в реальности думаю менеджеров можно будет найти и с ЗП в 40-60 и 100 тыс. Такие ЗП в оборонке у единичных специалистов.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 433
Баллы
113
интересно было бы узнать прав ли я со своей оценкой ЗП в Саратове - я думаю в ВТБ24 менеджер будет получать 25 тыс руб, а на заводе специалист - 18 тыс руб. Но в реальности думаю менеджеров можно будет найти и с ЗП в 40-60 и 100 тыс. Такие ЗП в оборонке у единичных специалистов.
И в ВТБ может быть менеджер на 18 тысячах, и на заводе может быть токарь на 40-ка.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
И в ВТБ может быть менеджер на 18 тысячах, и на заводе может быть токарь на 40-ка.

Mazzay, слушай, сколько в ВТБ24 менеджеров с ЗП в 18? И сколько токарей с 40 тыс руб ЗП? Не находишь что твои примеры не носят массового характера?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 433
Баллы
113
Mazzay, слушай, сколько в ВТБ24 менеджеров с ЗП в 18? И сколько токарей с 40 тыс руб ЗП? Не находишь что твои примеры не носят массового характера?
Если массово, я думаю, они примерно одинаково получают.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Если массово, я думаю, они примерно одинаково получают.

ну что же Mazzay, значит я думаю ты считаешь что ничего делать и не надо. Ведь всё и так хорошо. Жаль что те кто работает на оборонном заводе Ордженикидзе и которым задерживают ЗП не согласятся с тобой. Но это детали. Главное что тот слой что ты представляешь считает что всё нормально.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ