Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 902
- Баллы
- 113
Либо бросить употреблять всякие вещества, либо уже врач нужен.Вас устроит если при случаи я Вам напомню про ура - патриотизм?
Либо бросить употреблять всякие вещества, либо уже врач нужен.Вас устроит если при случаи я Вам напомню про ура - патриотизм?
Вас устроит если при случаи я Вам напомню про ура - патриотизм?
Скай вот реально ты и ещё некоторые эти 2 слова как мантру повторяют, при любой попытке поставить под сомнение твои анализы и копипасты.
если быть точным то: 1) ты писал что давно созданы С-300, а на деле только в этом году что то вякнули про испытания типа аналога.
2) про отказ год назад сам придумал? или МО Ирана поведало? или очередной коллега/друг/местный житель рассказал? прикуривавший свое авто, заправленное из ямы в песке, от пусковой установки "своего С-300"? дашь ссылку про отказ? я тебе выкладывал, что до сих пор Иран не забрал иск, по которому требовал выполнения контракта по поставкам С-300. заметь не неустойки требовали, а именно поставок ракет. 3) по твоему -это по твоему. а на деле наверно по другому? и С-300 поставляются другой модификации?
не я тебе это все раза 3 писал. без толку. может поведаешь свою логику? если покупают, за приличные деньги, значит все -таки нужны? или там денег настока не считают что готовы купить что то ненужное?)))
Да. А до тех пор Вы...(см.выше)
И можно и нужно, но только не всякую бредятину.!Chip - можно мне выкладывать ссылки и писать своё мнение здесь на форуме?
Мегакопипаст все плохо, хуже некуда- да, мегапутинслил-да, скайбезработный?И можно и нужно, но только не всякую бредятину.
не ты реально неадекватный....вот как можно в вопросах увидеть обиду? ну объясни, может я не догоняю что то? да еще и НАБОР))) в чем эмоции? тебе уже не я первый говорю про это. не надо свою психическую неадекватность на всех проецировать. говори за себя.alalan77, у тебя опять набор обид. Я так и не понял где я вру по твоему мнению. Можешь без эмоций, по делу?
ну так выложи ссылку. я ж который раз прошу. где написано что Иран отказался от С-300? или это только в воспаленном воображении некоего аналитика?))!Chip - можно мне выкладывать ссылки и писать своё мнение здесь на форуме?
И можно и нужно, но только не всякую бредятину.
Но вот у моих земляков есть убеждённость что весь мир крутится вокруг Саратова и все прочие атрибуты которые так же присутствуют у аборигенов Ближнего Востока мнящих себя прилично живущими. И я уверен что я не смогу переубедить здесь никого в их заблуждениях.
Из всех обитателей палаты № 6 только ему одному позволяется выходить из флигеля и даже из больничного двора на улицу. Такой привилегией он пользуется издавна, вероятно, как больничный старожил и как тихий, безвредный дурачок, городской шут, которого давно уже привыкли видеть на улицах, окруженным Мальчишками и собаками.
опять художественный свист. вернись в тему и почитай, что именно я оспаривал. и материалы я твои смотрел. на них вполне себе экипированная публика. а спор был в том, "что ополченцы не носят броники и даже отказываются от них когда им волонтеры привозят". и что берцы за 1 месяц снашиваются)))сколько дней ты спорил со мной что ополчение по твоему мнению хорошо снабжается
Ты писал не про ближний восток, а про сирию.Я тебе для примера SKA2003 назвал бредом что уровень жизни на Ближнем Востоке сравним с нашим - саратовским.
А может быть ты заблуждаешься? Или не возможно?И я уверен что я не смогу переубедить здесь никого в их заблуждениях.
шутить изволите? 15 лет в теме. не могет ошибаться.А может быть ты заблуждаешься? Или не возможно?
Чип,ты бредишь?-сай не может заблуждатьсч.А может быть ты заблуждаешься? Или не возможно?
ПС: повторю вопрос на который ты так и не ответил -на какой минуте посиделок с друзьями тебя начинают бить? или у тебя только виртуальные друзья -блогеры?
Ты писал не про ближний восток, а про сирию.
А может быть ты заблуждаешься? Или не возможно?
Скажу больше: Сирия - часть всего мира. Это ж какие выводы можно сделааать!Сирия это часть Ближнего Востока.
держите меня семеро)))Ну вот смотри на alalan77, он не может воспринимать информацию. Ему охото что бы всё разжевали и было бы как ему охото подано. Понять что действительно мне вся эта тема интересна уже очень давно он в принципе не в состоянии.
Sergei, ну он просто не пробиваем. Что он может воспринять - у него все враги которые хотят его обмануть.
Жители Кипра просят президента рассмотреть возможность размещения российской военной базы, поскольку, по их мнению, НАТО не справляется с обеспечением безопасности региона от террористических группировок.
МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Кипрский православный правозащитный центр обратился к президенту республики Никосу Анастасиадису с просьбой рассмотреть возможность размещения на острове российской военной базы, сообщают "Известия".
Как подчеркивает глава центра Мариус Фотиу, входящий в ЕС Кипр находится ближе всего к Сирии, и, как следствие, в стране выше вероятность терактов. Активисты просят "пригласить на территорию Кипра отдельные воинские соединения Военно-морского флота и Воздушно-космических сил РФ"
По мнению правозащитников, усилия НАТО не приводят к достаточным результатам в борьбе с терроризмом, а Россия неоднократно демонстрировала принципы миротворчества и защиты справедливости и свободы в Европе.
Организация запускает сбор подписей в поддержку своей инициативы. Впрочем, пишет издание, вероятность размещения российской базы на Кипре, стремящемся в НАТО, практически равна нулю.
http://ria.ru/world/20151124/1327264085.html
Дак где ж ты их тут сыщешь ? У нас только иксперды и аналисты (((Интересно мнение экспертов.