I
IP))
Guest
Как бы золота то на всех хватило. Одному Китаю только 1.3 трилика зелени должны.
тем временем в параллельной вселенной))
Как бы золота то на всех хватило. Одному Китаю только 1.3 трилика зелени должны.
рубль будут девальвировать не Обама или Меркель, а местные "патриоты"))...тут и вазелин многим пригодится))этому подкинут другим третьим... и т. д.
но всему есть предел... бюджет ограничен
вопрос. что будут делать когда осознают что денег на всех не хватит?
лажа какая то. танк сложный агрегат, его испытывать и испытыватьА тем временем:
Слышал что от "Коалиции" ствол поставить хотят.
а ОКБ "Новатор" получило деньги на переоборудование только в прошлом годуНе знал бы, не говорил. А Вы знаете, сколько их там всего осталось вообще? Вы на заводе этом когда последний раз были? Территорию видели? А на радиоприборном бывали? Вот всегда удивляло, почему это для ура-патриотов после развала все заводы сразу становятся нерентабельны, военные училища на хрен не нужными, и они готовы всё что угодно оправдать?
не знаю как сейчас, а раньше, банкротом можно было признать при задолженности в 150 тысяч и просрочке в 3 месяцаСсылки потеряли? Ну попросите пусть новые пришлют, да и такое надо в закладках держать.
Да я помню одну ссылочку на долг УВЗ в 1,5 млн рублей. 1,5!!!! млн рублей, Карл! Тут банкротство неминуемо.
на концерте Петросяна слышал?
и где там про ствол? читай по слогам, для понимания. имеется в виду шасси "Армата"Не, у него своя колонка в РГ.
http://m.rg.ru/2015/11/17/reg-urfo/sau-anons.html
и где там про ствол? читай по слогам, для понимания. имеется в виду шасси "Армата"
зато ты легкий, "ствол от коалиции"Пипец ты тяжелый...Ты думал что я про танк написАл?
и сверху парой калибров прижатьа если на армату поставить еще 2 ствола от коалиции в спонсонах?
зато ты легкий, "ствол от коалиции"
ааа, пишем два, три в умеНе, ну если ты воспринял как реальность что ствол от коалиции поставят на танк армата, то мнее тебя жалко.( Просто пишу с телефона и выражение "модульный комплекс от галбицы" я заменил на "ствол".
и сверху парой калибров прижать
Одного из создателей танка «Армата» приговорили к 9 годам за госизмену.
Максим Людомирский передавал другому государству информацию о разработках вооружений.
По данным СК РФ, обвиняемый передавал другому государству информацию о разработках вооружений. Подсудимый пошел на сделку со следствием и полностью признал свою вину.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/596302#ixzz3rqLrzmgv
видимо слил не самое важноемало дали, четвертак бы самое то
Комментарии читателей на сайте Le Parisien:
Ttll: Господин Олланд, те два корабля, которые вы отказались отдать, очень пригодились бы русским в Каспийском море. Браво.
И кто же его писал этот коммент про Каспийское море?Просто коммент понравился))