Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 495
- Баллы
- 113
Хм. Мне кажется он ещё в Чечне в 90ые и Грузии 2008 наносил удары.
А из новостей калибры все берутся и берутся....-наверное в 3 смены трудятся))))))Как это чем? Всем же известно. Аналистами!
:a8e6cd7183adb9a51c1 из новостей берутся?А из новостей калибры все берутся и берутся....-наверное в 3 смены трудятся))))))
по видимому да):a8e6cd7183adb9a51c1 из новостей берутся?
ага, Кисель в три смены трудитсяпо видимому да)
Как это чем? Всем же известно. Аналистами!
Чем они воевать собрались?
на месте СТО "Пит-стоп" лет 30 назад было производство военной техники. И где этот надлежащий станочный парк теперь?само же массовое производство абсолютно конвейерное и автоматизированное,"от рук" вообще не зависящее при надлежащем станочном парке
и еще более сложная задача, чем прекратить разворовывание на лету любых средств, выделяемых на восстановление оборонки... Предпринимаемые меры (отслеживание расхода средств, ограничения на размер прибыли и т.п.), ИМХО, скорее угробят те предприятия, что еще остались на плаву.Сделать тысячу надёжных новых мощных танков с хорошо работающим всем комплексом оборудования -на порядки более сложная задача, чем произвести миллион снарядов к ним.
Реально считаете, что разрабатывают целое семейство бронетехники и не думают, что где когда будут производить? Какие-то наивные представления.большой кровью обходится такого рода шапкозакидательство.
Забудьте про старые неповоротливые заводы раз и навсегда.на месте СТО "Пит-стоп" лет 30 назад было производство военной техники. И где этот надлежащий станочный парк теперь?
на месте СТО "Пит-стоп" лет 30 назад было производство военной техники. И где этот надлежащий станочный парк теперь?
и еще более сложная задача, чем прекратить разворовывание на лету любых средств, выделяемых на восстановление оборонки... Предпринимаемые меры (отслеживание расхода средств, ограничения на размер прибыли и т.п.), ИМХО, скорее угробят те предприятия, что еще остались на плаву.
Забудьте про старые неповоротливые заводы раз и навсегда.
Реально считаете, что разрабатывают целое семейство бронетехники и не думают, что где когда будут производить? Какие-то наивные представления.
В любом случае старое модернизированное семейсто бронетехники остаётся. И для него боеприпасов ещё на многие года хватит. В дальнейшем будет плавное плановое замещение старой техники на новую.
Сделать тысячу надёжных новых мощных танков с хорошо работающим всем комплексом оборудования
у меня сомнения насчёт реальности произвести 1000 армат за ближайшие годы. Но 20 уже вроде как готовы.
Убита напрочь... Но почему то мы вторые в мире по торговле оружия... И продаём не как хохлы продавали в 90-00 старое советское оружие. Как так то? Кто врёт?я ничего не знаю о развитии в РФ средств производства. Эта отрасль в РФ убита напрочь. А так да - макароны мы выпускаем, но даже их на импортном оборудовании. Где станки то будем производить?
Как мы производим оружие?
Вынесен за городскую черту.на месте СТО "Пит-стоп" лет 30 назад было производство военной техники. И где этот надлежащий станочный парк теперь?