Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 772
Баллы
113
Право слово, Вам лучше про газопроводы с котировками на нефть. Причём одними ссылками, так многозначительней у Вас выходит.:)
Ах, да совсем забыл.) Так что там про СПГ? Сахалин 2 совсем загибается?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 215
Баллы
113
Можешь расскажет про долги УВЗ? Желательно в цифрах и ссылкой.
Я Вам не попугай, по три раза одни и те же ссылки приводить. Приводил, в т.ч. ссылки на сайты арбитражных судов. Если Вы не удосужились их посмотреть, то это Ваша проблема.
Ах, да совсем забыл.) Так что там про СПГ? Сахалин 2 совсем загибается?
Так же, как товарная структура торговли с Китаем и список членов НАТО с датами вступления.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 772
Баллы
113
Я Вам не попугай, по три раза одни и те же ссылки приводить. Приводил, в т.ч. ссылки на сайты арбитражных судов. Если Вы не удосужились их посмотреть, то это Ваша проблема.

Так же, как товарная структура торговли с Китаем и список членов НАТО с датами вступления.
Ссылки потеряли? Ну попросите пусть новые пришлют, да и такое надо в закладках держать.
Да я помню одну ссылочку на долг УВЗ в 1,5 млн рублей. 1,5!!!! млн рублей, Карл! Тут банкротство неминуемо.

I

IP))

Guest
:DВсё, что мне нужно, у меня получается. Но вот в розовом мире грёз жить точно не выходит. !Chip, Вы хоть знаете. сколько долгов у единственного производителя той же "Арматы"? "Контакт" 150 работников до конца года сокращает (оборонный завод), зато новый МакДоналдс на Тархова открылся. Рабочие места, налоги...

а я то думал, что саратовцы в мак бальше не ходят...

I

IP))

Guest
Не знал бы, не говорил. А Вы знаете, сколько их там всего осталось вообще? Вы на заводе этом когда последний раз были? Территорию видели? А на радиоприборном бывали? Вот всегда удивляло, почему это для ура-патриотов после развала все заводы сразу становятся нерентабельны, военные училища на хрен не нужными, и они готовы всё что угодно оправдать?
+100

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 215
Баллы
113
Да я помню одну ссылочку на долг УВЗ в 1,5 млн рублей. 1,5!!!! млн рублей, Карл! Тут банкротство неминуемо.
Это была ссылочка на первое ВЫИГРАННОЕ дело. Припоминайте остальные.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 772
Баллы
113
Maler, для Вас не поленился http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/281120-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5?p=6817387&viewfull=1#post6817387
А следующее заседание 2 декабря. И сразу скажу, мне очень хочется, чтобы Петя Авен сотоварищи это дело проиграл.
Тоже на 1 млн рублей?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 215
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 772
Баллы
113
Не, там херня в общем-то... 2,5 млрд. руб. и 30 млн. американских денег.
Ох, простите, соврал, каюсь. 2,4 млрд. руб.
Подкинут деньжат.
. В конце мая нынешнего года власти РФ предприняли попытку спасти УВЗ и предварительно согласовали предоставление госгарантий для холдинга примерно на 20 миллиардов рублей, хотя первоначальная заявкасоставляла 60 миллиардов рублей. Минпромторг также сообщал, что сумма госгарантий может быть увеличена в случае, если УВЗ обоснует потребность в готовящемся плане финансового оздоровления.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 215
Баллы
113
Подкинут деньжат.
Т.е. Вы всё-таки согласны, что УВЗ далеко не "в шоколаде"? Так же, как и космодром "Восточный", который тоже просил "подкинуть деньжат"...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 772
Баллы
113
Т.е. Вы всё-таки согласны, что УВЗ далеко не "в шоколаде"? Так же, как и космодром "Восточный", который тоже просил "подкинуть деньжат"...
А где я говорил про шоколад? На начальном этапе многое не окунается. Когда магазин строится прибыли то никакой.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 215
Баллы
113
А где я говорил про шоколад? На начальном этапе многое не окунается. Когда магазин строится прибыли то никакой.
Как бы Вам попонятней-то... В общем так, к Вашему вящему удивлению, УВЗ построен не при Путине (странно, правда?), а ещё в 30-х г.г. ХХ в. Так что начальный этап на этом заводе был давненько. А танки он начал выпускать аж с 1941-го года. Так что "магазин" построен давно, а вот "эффективные управленцы", поднимая его "с колен", невзначай уронили (по-Вашему окунули) его же в долговую яму.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 772
Баллы
113
Как бы Вам попонятней-то... В общем так, к Вашему вящему удивлению, УВЗ построен не при Путине (странно, правда?), а ещё в 30-х г.г. ХХ в. Так что начальный этап на этом заводе был давненько. А танки он начал выпускать аж с 1941-го года. Так что "магазин" построен давно, а вот "эффективные управленцы", поднимая его "с колен", невзначай уронили (по-Вашему окунули) его же в долговую яму.
Ну а с колен когда поднимать то начали?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 215
Баллы
113
Ну а с колен когда поднимать то начали?
Я бы на Вашем месте задал вопрос, кто и когда его на те самые колени поставил.

28 августа 2007 года президент России Владимир Путин подписал указ о преобразовании ФГУП «Уралвагонзавод» в ОАО «НПК „Уралвагонзавод“». По сообщению пресс-службы президента, решение принято в целях «сохранения и развития научно-производственного потенциала в создании перспек­тивных комплексов бронетанкового и артиллерийского вооружения, рационализации оборонного производства и повышения конкурентоспособности производимой продукции». Завершить создание корпорации правительству поручено за год. 20 сентября 2007 года был подписан контракт с ОАО «РЖД» на поставку 40 тыс. грузовых вагонов стоимостью 68 млрд руб. за три года (до 2010), что покрывает более 70 % потребностей компании. К началу 2009 года контракт с «РЖД» практически был выполнен, при этом предприятие столкнулось с жёсткой ценовой политикой «РЖД», отсутствием новых заказов и оказалось на грани дефолта. Долг «Уралвагонзавода» составлял 66 млрд рублей, каждый день предприятие тратило более 30 миллионов рублей на обслуживание долговых обязательств. ...корпорации была оказана масштабная финансовая помощь. В сентябре 2009 г. правительство выделило «Уралвагонзаводу» 4,4 млрд рублей на увеличение уставного капитала. В декабре 2009 г. было принято решение увеличить уставной капитал ещё на 10 млрд рублей[SUP][11][/SUP]. В 2010 году корпорации удалось досрочно вернуть гарантии государству в размере 10 млрд руб.

И казалось бы вот-вот, но... Как говорится, не прошло и 10 лет, как надо опять "подкинуть деньжат"...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 772
Баллы
113
этому подкинут другим третьим... и т. д.

но всему есть предел... бюджет ограничен

вопрос. что будут делать когда осознают что денег на всех не хватит?
Как бы золота то на всех хватило. Одному Китаю только 1.3 трилика зелени должны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ