Рок над Волгой!

• Автор темы Naima_
  • Дата начала
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Вот почему все говорят про следующий год и никто не вспомнил, что будет ещё один концерт, и даже покруче! Это Кубана! Туда никто не хочет?

хмм, интересненько, спасибо за наводку!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А

Алиса Тигрова

Guest
Светлана23, во-первых, я там не пила, во-вторых, эта музыка мне нравится.

А

Алиса Тигрова

Guest
Оу! Сорри! Подборка этого года мне даже нравится. Резкое отвержение организмом только Ноггано.
До этого нагугливала за прошлые года.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
На фестивале Кубана мне кажется менее авторитетный список музыкальных коллективов...сравнивать бесмысленно, тут на вкус и цвет

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
На фестивале Кубана мне кажется менее авторитетный список музыкальных коллективов...сравнивать бесмысленно, тут на вкус и цвет

Просто другое веяние, более молодежное так сказать и альтернативное) Думаю драйва будет не меньше

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Самарский музыкальный фестиваль «Рок над волгой» побил свою планку на 3 тысячи человек. Об этом сообщает пресс-служба фестиваля. По данным организаторов всего фестиваль посетили 253 тысячи человек. Напомним, организаторы намеревались перейти планку в 250 тыс. посетителей.
Зрители прибывали автомобильным и железнодорожным транспортом, на площадку фестиваля приехало 3070 легковых автомобилей, 179 автобусов и 14 микроавтобусов.
Мне вот интересно, а как они считают-то?

M

Mel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А еще ж нашествие будет. Там много известных групп будет. Но не бесплатно уже.
Я бы поехал, но не смогу, лимит кончился свободы похоже:prankster:.

ДДТ, Гарик Сукачев, Чайф, Алиса, Король и Шут, Сплин, Пикник, Океан Ельзи, Браво, БИ-2, Кипелов, Звери, Ария, Ночные Снайперы, Ляпис Трубецкой, Серьга
Смысловые Галлюцинации, Сурганова и оркестр, Бригадный подряд, Крематорий, Несчастный случай, Пилот, Глеб Самойлоff & The Matrix, Ундервуд, Воплi Вiдоплясова,
Кукрыниксы, Калинов Мост, Кирпичи, Тараканы!, Animal ДжаZ, UMA2RMAH, .........

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А еще ж нашествие будет. Там много известных групп будет. Но не бесплатно уже.
Я бы поехал, но не смогу, лимит кончился свободы похоже:prankster:.

ДДТ, Гарик Сукачев, Чайф, Алиса, Король и Шут, Сплин, Пикник, Океан Ельзи, Браво, БИ-2, Кипелов, Звери, Ария, Ночные Снайперы, Ляпис Трубецкой, Серьга
Смысловые Галлюцинации, Сурганова и оркестр, Бригадный подряд, Крематорий, Несчастный случай, Пилот, Глеб Самойлоff & The Matrix, Ундервуд, Воплi Вiдоплясова,
Кукрыниксы, Калинов Мост, Кирпичи, Тараканы!, Animal ДжаZ, UMA2RMAH, .........
3 дняяяя

OP
Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Подтверждаю:) Заражаю людей трезвизмом, сниму порчу, нагуглю мужика =)

охохо! хороши ребятки!

Нашествие не нравится именно небесплатностью всего -зашел на поле- плати за билет, ладно. Поставил палатку - плати. В туалет - плати. Ну и так далее. Только если аккредитацию сделать еще как-то жить возможно будет.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
OP
Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ой, а мне щаз сказал чилавек, занкомый преимущественно по контакту, что мою смоську видел на экране на РнВ!))) Юххху!

OP
Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Зато быдла заметно меньше.
Но платить за размещение палатки?? Это же необходимая вещь, живет люди там не один день, а просят за палатку сурьезные суммы.

Пока ещё т-т-т в твоих услугах не нуждаюсь, сама со всем справляюсь.
меня аш слеза умиления прошибла:)
Это я что хотел сказать.. вот вы думаете, что Алиса такая вся алкоголик - а это стереотип, а стереотипами мыслить нельзя, потому что мало ли кто что про вас думает, но вам-то на это наплевать, но при этом отношении логично предположить, что и чужие тонкости быта (сплетни) вас волновать не должны -ведь жизнь такая интересная и без того - но другим указать, что про то, что-то говорит-думает о них - вы можете:)
Короче, нехорошо это, Светлана, добрее надо быть! Рок слушать!

Верх Низ