Рок над Волгой!

• Автор темы Naima_
  • Дата начала
LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Багажник 2110 в помосчь! Всё время что спал, спал именно там![/B]

Да у меня он был завален под завязку, да и тогда было бы проще в палатке спать, но я решил просто забить. Да и у меня спина от езды устаёт, спинка слишком низкая, не хватает подпора в районе плечей.

Дальше в тему придут адекватные люди и будет конструктив.
Не, ну я с одной стороны согласен, что фест есть фест и большинство едет именно вживую услышать и увидеть легенд, но некоторым нравится сам дух поездки и всей этой толпы, объединённости идеей. Я вот вообще ради всего езжу. Интересно же даже просто в другом городе побывать.

Кстати, кто-нибудь может сказать, по-Московскому шоссе 60 или 90 ограничение, я так и не могу понять.

К

Квики

Guest
Кстати, кто-нибудь может сказать, по-Московскому шоссе 60 или 90 ограничение, я так и не могу понять.
мы когда ехали тоже задались этим вопросом..... по пустой дороге никто не гонял и все ехали в общем потоке... примерно 70км/ч

Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Тоже есть малость фоток:)

вот так занимался рассвет:) Изображение 009.jpg
наша первая остановка Изображение 011.jpg
общее фото:) Изображение 012.jpg
а вот так менялась по пути погода Изображение 022.jpg
только прибыли:) Изображение 023.jpg
да..холодно..но не скучно:) Изображение 024.jpg
))) z_366444e6.jpg

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Изображение 014.jpg и еще одна красивая фотка:)

A

asvss

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Впечатлили Шевчук и Кипелов, реально зажгли(хоть и не поклонник последнего), не подумал бы, что старички на такое способны, а вот Бутусов немного разочаровал, на него и ехал((.
Так же удивило, что при таком количестве подвыпившей молодежи обошлось без крупных потасовок, господам полицейским -зачет.
Несмотря на погоду, туалеты и отвратное пиво поездкой дволен и при возможности поеду в следующем году.
З.Ы. Рок жив!

A

asvss

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот почему все говорят про следующий год и никто не вспомнил, что будет ещё один концерт, и даже покруче! Это Кубана! Туда никто не хочет?
Посмотрел http://kubana.com/ для себя кроме "Браво" ничего интересного не отметил,(90% названий то таких не слышал). Возможно и созрею ближе к датам.
Создавайте отдельную тему, многие о таком фестивале даже и не слышали.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот почему все говорят про следующий год и никто не вспомнил, что будет ещё один концерт, и даже покруче! Это Кубана! Туда никто не хочет?
Про него знаем, но во-первых туда нужно значительно больше средств, а во-вторых за 500км спина разламывается, а что будет за 1300... Так что пока ничего определённого.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
не,ну правда) древко от флага могло, видимо, использоваться в качестве орудия для битья)
Да ясное дело...
[OFF]Вспомнилось,как ,ходил на концерт Чайф,а,на набережной....Эхххх,такое не забывается.[/OFF]

-=Lemon=-

-=Lemon=-

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Ну наконец то добрался до компа.
Впечатлений от поездки просто масса. Ездили на автобусе. Все просто супер. Организаторам отдельное "СПАСИБО" за туалеты. "Просто в ноги поклониться можно" а в целом все очень понравилось. Искал на поле флаги АС но не увидел. Обидно что отобрали.
И еще нашел:
Самарский музыкальный фестиваль «Рок над волгой» побил свою планку на 3 тысячи человек. Об этом сообщает пресс-служба фестиваля. По данным организаторов всего фестиваль посетили 253 тысячи человек. Напомним, организаторы намеревались перейти планку в 250 тыс. посетителей.
Зрители прибывали автомобильным и железнодорожным транспортом, на площадку фестиваля приехало 3070 легковых автомобилей, 179 автобусов и 14 микроавтобусов. В охране общественного порядка были задействованы 1797 сотрудников органов внутренних дел, 121 военнослужащий внутренних войск МВД России, 80 курсантов Самарского юридического института ФСИН России и 352 сотрудника частных охранных организаций.

Верх Низ