А
Алиса Тигрова
Guest
Поищи у себя вконтактено я ее потеряла
Поищи у себя вконтактено я ее потеряла
Уррраааа!! Надо этот сабж наверх!Что уж плодить новые темы - будем продолжать старые
Итак - вопреки сомнениям, РнВ будетУра, товарисчи!
Рок над Волгой 2012» состоится 11 июня на поле вблизи поселка Петра-Дубрава (ж/д станция «Дачная»). Фестиваль традиционно пройдет с 11.00 до 23.00, вход для зрителей свободный.Посмотреть вложение 221851
В настоящее время организаторами решаются вопросы разработки маршрутов движения гостей фестиваля и план фестивальной площадки.
+кучкаЕсли ничего сверхестественного не произойдёт - будем быть.
Уииии !!:yahoo:+кучка
Снова в Самару!! Сегодня зашел на сайт феста, и не поверил своим глазам, один из планируемых участников - Limp Bizkit!снова будем.
Ну вообще, честно говоря, состав в этом году так себе: ДДТ, Сплин, Кипелов, Ночные Снайперы - их не будет, что печально достаточно.Снова в Самару!! Сегодня зашел на сайт феста, и не поверил своим глазам, один из планируемых участников - Limp Bizkit!
А также ZAZ, Garbage, Игорь Растеряев, ну и старые любимые группы!)
Согласен, но будем радоваться тем, кто будет, нельзя получить все и сразу)Ну вообще, честно говоря, состав в этом году так себе: ДДТ, Сплин, Кипелов, Ночные Снайперы - их не будет, что печально достаточно.
Рэпак слушать точно не поеду.один из планируемых участников - Limp Bizkit!
НЛ ни к кому, но учитывая, что многие с автосаратова в том году и на поле-то не зашли ни разу - ясное дело, что много не потеряете.Согласен, но будем радоваться тем, кто будет, нельзя получить все и сразу)
+1. Не на кого ехать.Ну вообще, честно говоря, состав в этом году так себе: ДДТ, Сплин, Кипелов, Ночные Снайперы - их не будет, что печально достаточно.
Хоспади.. Ты бы не поехел и на Битлов - какая ж тебе разница, где бухать?Рэпак слушать точно не поеду.
Была на поле и возле сцены. Макаревичем разочарована. Рада, что не разочарует снова. Жду Алису с сексуальным дедушкой во главе.НЛ ни к кому, но учитывая, что многие с автосаратова в том году и на поле-то не зашли ни разу - ясное дело, что много не потеряете.
З.Ы. Ещё Макаревича, кстати, не будет.(((
Как я рада!!!Что Арбениной не будет! А то вся в грусти и печали была из-за того, что поехать не могу и ее не послушаю в очередной раз:girl_smile:Ну вообще, честно говоря, состав в этом году так себе: ДДТ, Сплин, Кипелов, Ночные Снайперы - их не будет, что печально достаточно.
я на тот свет еще не тороплюсь, а бухать мне действительно, похеру где. Но тебе-то от этого какая печаль?Хоспади.. Ты бы не поехел и на Битлов - какая ж тебе разница, где бухать?
Серёж, а вдруг одумаешься? Тихо надеюсь..я на тот свет еще не тороплюсь, а бухать мне действительно, похеру где. Но тебе-то от этого какая печаль?