OP
Naima_
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
да..холодно..но не скучно
))) дитеныши Робокопа, а когда выдали пакеты на ноги - экипировка была полной)))
да..холодно..но не скучно
Мои предположения на ентот счет: фоткают толпу с вертолета, потом разбивают фотку на равные квадраты, считают головы в одном квадрате и умножают на количество квадратов. Естественно, вычисления учитывают разную плотность голов в каждом из квадратов.+1) Кааак? по головам с вертолета штоль?))
а по мне в этом году народу меньше даже было!Мои предположения на ентот счет: фоткают толпу с вертолета, потом разбивают фотку на равные квадраты, считают головы в одном квадрате и умножают на количество квадратов. Естественно, вычисления учитывают разную плотность голов в каждом из квадратов.
Саш, я даж тебе позавидую чуть-чуть, потому как ты, видимо, её видела трезвой, а я практически нет, те полчаса в лесу на майские почти не считаются, потому как она умудрилась за них нахрюкаться так, что мама не горюй, вот и получается, что я её вижу постоянно не совсем трезвую...Я ж не виновать, что она такой образ себе создала...:girl_smile:вот вы думаете, что Алиса такая вся алкоголик
Я и так слишком добрая, ток ты об ентом мало знаешь:girl_smile:Короче, нехорошо это, Светлана, добрее надо быть!
Я его и слушала:girl_smile:Зы.А Арбенина-супер!Оказывается мы были рядом у сцены с тобой, но не видели друг друга...Рок слушать!
Только проблема в том, что люди там всё-время входят и выходят с поля. Скорее уж на входе как-то фиксируется.Мои предположения на ентот счет: фоткают толпу с вертолета, потом разбивают фотку на равные квадраты, считают головы в одном квадрате и умножают на количество квадратов. Естественно, вычисления учитывают разную плотность голов в каждом из квадратов.
Снимок сделать - две секнуды, не успеют разбежатьсяТолько проблема в том, что люди там всё-время входят и выходят с поля.
Не представляю как это можно зафискировать...Скорее уж на входе как-то фиксируется.
эти пиликалки вроде срабатывали на что то,у моей на телефон сработала)))ну на входе стояли пропускные арки с пикалкой, возможно на них были счетчики.
Но люди входили и выходили и снова входили.
Видимо крышечкой можно зарезать. Или заставить кого-нибудь ей подавиться.
по крышечкам считали)а зачем крышечки от бутылок с минералкой забирали на входе?
ой, а мне щаз сказал чилавек, занкомый преимущественно по контакту, что мою смоську видел на экране на РнВ!))) Юххху!
вот и открыли тайну подсчета )))по крышечкам считали)
и где ссылка?нашла в больших тырнетах единственую фото с собой дорогой-любимой
нашла в больших тырнетах единственую фото с собой дорогой-любимой
Нафига ещё не нашли фотку с тобой?-))нафига?