Рок над Волгой!

• Автор темы Naima_
  • Дата начала
Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Лично мне был интересен фестиваль,но ради того чтобы послушать музыкантов лезть в грязище я был не готов.Также мы с самого начала собирались посетить бункер и аквапарк,что и сделали)))

К

Квики

Guest
Конечно не моё дело и на месте спрашивать не стал, но всё же интерес гложет и не задать вопрос не могу.
Так и не понял зачем эта компания туда приехала (X-tream, Santei, BergaMott), т.к. зашли на поле на 30 минут и то от нечего делать... а весь день просидеть в машине, пожарить шашлык и переночевать в машине/палатке - можно и в 10 км от города, а не в 1000 туда-обратно.
ни че ты не понял....

кстати ты сам то долго был на поле?????

Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
поздравляю:clapping:
нам на стоянке тоже неплохо было слышно)))
Да я никому не доказываю, что кто-то не прав, а я прав. Я просто пытаюсь понять - ради чего вы ехали. Чтобы постоять и послушать какие-то звуки на стоянке (всё же не спорьте, на стоянке было слышно не ахти, можно было с трудом разобрать какую песню поют, не более)... хм... с таким же успехом можно послушать и дома/в машине из колонок, да даже гораздо громче и качественнее.

К

Квики

Guest
Да я никому не доказываю, что кто-то не прав, а я прав. Я просто пытаюсь понять - ради чего вы ехали. Чтобы постоять и послушать какие-то звуки на стоянке (всё же не спорьте, на стоянке было слышно не ахти, можно было с трудом разобрать какую песню поют, не более)... хм... с таким же успехом можно послушать и дома/в машине из колонок, да даже гораздо громче и качественнее.
у каждого своя тема почему они поехали и можно долго спорить с пеной у рта.... давай не будем ссориться, тебе понравилось МОЛОДЕЦ!!!!!!!! а на других не смотри, нравиться им так проводить отдых, ЭТО ИХ ДЕЛО, но не твое!!)))) НЛ.

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А мне понравилось, хотя я и болел, и всё было похуже, чем в прошлом году. Спасибо организаторам поездки в бункер, наконец-то культурная программа, было интересно.
В одном убеждаюсь в который раз, в тазу неудобные сидушки...

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
у каждого своя тема почему они поехали и можно долго спорить с пеной у рта.... давай не будем ссориться, тебе понравилось МОЛОДЕЦ!!!!!!!! а на других не смотри, нравиться им так проводить отдых, ЭТО ИХ ДЕЛО, но не твое!!)))) НЛ.
1) Какой спор, какие ссоры? В первую очередь ты какую-то неадекватность проявляешь.
2) Я всего лишь навсего задал вопрос и хотел получить ответ, ничего больше и, может быть, адекватно и конструктивно порассуждать на эту тему.
3) Я задал этот вопрос не тебе, так что отвечать тем людям кому я задал вопрос или нет: "ЭТО ИХ ДЕЛО, но не твое!!".
Ну и конечно стоит добавить универсальную отмазку НЛ.

К

Квики

Guest
1) Какой спор, какие ссоры? В первую очередь ты какую-то неадекватность проявляешь.
2) Я всего лишь навсего задал вопрос и хотел получить ответ, ничего больше и, может быть, адекватно и конструктивно порассуждать на эту тему.
3) Я задал этот вопрос не тебе, так что отвечать тем людям кому я задал вопрос или нет: "ЭТО ИХ ДЕЛО, но не твое!!".
Ну и конечно стоит добавить универсальную отмазку НЛ.
:a8e6cd7183adb9a51c1 ты мне нравишься))))) продолжай мне интересно что дальше будет)))))

OP
Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Квики, а ведь в словах Ника есть бальшушее рациональное зерно, на которое ты слишком уш яростно реагируешь. Безосновательно яростно.
Для себя вопрос "почему люди сидят в авто, приехав на рокфест" я решила как вопрос основных поведенческих базисов, интересов и общей раскрепощенности человека:)

Андрей, спасительное одеялко стирается (ибо жесть что с ним случилось на поле) и ждет возвращения к хозяину!)

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Квики, а ведь в словах Ника есть бальшушее рациональное зерно, на которое ты слишком уш яростно реагируешь. Безосновательно яростно.
Для себя вопрос "почему люди сидят в авто, приехав на рокфест" я решила как вопрос основных поведенческих базисов, интересов и общей раскрепощенности человека:)
Точно:) А мы так круто потусили)))) "Воля и ррразум"))))

M

Mel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Круто! Впечатления абсолютно положительные!
Из недостатков - только отсутствие звука (что-то было с микрофоном) у Арбениной и Шевчука в начале выступления, остальное - не в счет!
Петр Мамонов! Тошно было случать вопли быдла про него.
Спасибо Андрею (Фениксу) за предложенную одежду, жаль что не встретились, мы так увлеклись музыкой, что уже было не до чего! Да и распогодилось потом!

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
К

Квики

Guest
Сочувствую...

Дальше в тему придут адекватные люди и будет конструктив.
у каждого отдых по себе и не надо все равнять всех под одну гребенку, тебе нравится так, им нравится по другому.... вот и все и ни с кем не спорю просто говорю, то отдых у всех разный!

я сама была только на тех группах, которые хотела послушать, а остальное время провела около машины.. и ни о чем не жалею.... так же поездили по Самаре так же не пожалела.

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
В одном убеждаюсь в который раз, в тазу неудобные сидушки...
Багажник 2110 в помосчь! Всё время что спал, спал именно там! Было весело увидеть лицо ДПС которые прогоняли нас с обочины перед фестивалем, как человек вылез из багажника машины сел за руль и уехал! Их удивлению небыло предела!
К обгаревшему лицу +100500
Хотел послушать ДДТ (Ехал почти из-за него) Наслушался вдоволь, особенно понравилась песня "Пропавший без вести" плакать аж хотелось т.к. мне эта песня очень близка (подруга пропала, до сих пор найти не могут, больше года)
Порадовала Арбенина, человек батарейка!
И Чайф который разогнал тучи!!
ЗЫ всем большое спасибо за компанию! Спасибо за шашлык и пиво на стоянке! Кста Эк-стрим как в багажнике спалось??
ЗЗЫ НЕПОРАДОВАЛО ЧТО НЕ ПУСТИЛИ С ФЛАГАМИ АС НА ФЕСТИВАЛЬ!!!

M

Mel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, ДДТ!
А мне "МЫ" очень пришлось по душе, давно мечтал в живую её услышать еще раз (тогда в 2000 в Саратове мир номер ноль был).
"Пропавший без вести" - несравнимое впечатление!
Ну и остальные тоже молодцы!

Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
вот пару фоток
на фестивале IMG_0356.JPG
у пив завода IMG_0412.JPG
у кого фотки,когда по пути в самару фоткались с флагами?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
норм съездили. отдохнули.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
844
Баллы
113
у кого фотки,когда по пути в самару фоткались с флагами?
Вот первая остановка:

Фестиваль:

Какой-то чувак попросился сфоткаться с нами)

Свое уже отгуляли:

Надыбал дефицитного баночного...

Любимый автотаз и результаты его рукоделия:

Спасибо всем, кто принимал участие в вылазке за хорошее настроение!) Жаль погода подкачала... Ждем следующего года!

Верх Низ