Tiberiy
Активный участник
- Реакции
- 118
- Баллы
- 63
Если правильно помню, крайняя ненадежность конструкции. Подумайте, а зачем их разрабатывали то?я предлагал подумать, почему колесные танки испытывали, но не приняли на вооружение
Про боеспособность не знаю. Количествоя предлагал подумать (или найти информацию) о количестве транспортных самолетов для советских десантников и оценить боеспособность этих десантников
Как говорится , легким движением руки в распоряжении армии оказывается более сотни десантных машин , способных выбросить около 2 500 десантников. Подойдет даже для массированной заброски в тыл врага. Вроде такие группы не десантируют, не?К началу войны Аэрофлот имел в своем распоряжении 72 экземпляра ПС-84, ВВС — 49 машин, морская авиация — 5 и НКВД — несколько самолетов. ПС-84К — транспортно-десантный вариант. Опытный образец был разработан в июне 1939 г. по заказу ВВС и переделан из серийного пассажирского самолета. Кресла были сняты, пол салона усилен, по оси фюзеляжа установлены съемные лавки для 26 десантников.
Выше уже отвечали.я предлагал подумать (или найти информацию) о количестве десантных кораблей для морской пехоты или о планах их строительства
что форсировать то собрался, не Одер ли с Вислой на морских кораблях?... Нафига вообще морской флот в сухопутной Европе, речки форсировать? Так для этого достаточно баркасов и понтонёров
Прямо таки великие? И первая состоялась в 30-м году, в СССР только первая пятилетка разворачивалась, еще можно было не считаться.В 30-е, в Лондоне были две конференции по ограничению морских вооружений. Собирали "великие морские державы".
РФ? Легко..вот СССР не посмели бы. Никто с нами уже давно не считается по большому счету на международной арене. Наши политики незаметно утирают плевки в лицо и побрякивают заржавевшим стратегическим оружием, когда уж совсем прижмут. Вот тогда, после финской, особо грозить было нечем. Зато развязали руки для дальнейших действий. Подумайте, может это было спланировано в Генштабе?После финской войны СССР исключили из Лиги Наций. Попробуй представить в нынешнее время, что бы РФ исключили из ООН