М
Многомама
Guest
Ну да))) щас прямо все все мужчины честно тут отпишутся))))
Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))
Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))
вкратце. хотя бы пару слов или просто проголосовать.Я бы сказал, но мне лень много писать.
Вы глубоко заблуждаетесь по всем пунктам.уверена, что нет )))) даже меня на эту тему не хватает ))))
В общем то чаще, а точнее всегда я слышу отзывы только женщин. мужчины как то отмалчиваются или стадно кричат, О НЕТ!!! с другой стороны фотографии с родов предательски выдают радость и счастье в глазах. согласитесь, что после родов что то меняется в голове, как то по-другому смотришь на жизнь. я мимо роддом не могу спокойно проезжать так ккак раньше. вот оно чудо творения. а мужчины как то слабо, повторюсь на мой взгляд только лицезреют. ну вот животик растет, ну вот жена в роддом уехала. ой ну вот сейчас все переживают, а потом бухают - так вот принято. а те кто был там рядом с женой. что он почувствовал????
Я бы сказал, но мне лень много писать.
Вотвкратце. хотя бы пару слов или просто проголосовать.
Не надо туда отца... Пусть ждет за стенкой, а как ребенок родиться, тогда только заходит. Да и зрелище это не всякая мужская психика выдержит..
Хотя, я не рожала... Кто ж знает, что мне в голову взбредет-))
а почему нет? Помню Фома оч круто описал, при том что его дочери уже взрослые и тогда это было тем более не принято.Ну да))) щас прямо все все мужчины честно тут отпишутся))))
)
ooh_lol: А я в соседней теме эту же цитату откопала)))))Как время все меняет))
Да я уж вижу))ooh_lol: А я в соседней теме эту же цитату откопала)))))
Я себе это представляю как естественный физиологический процесс. Только очень болезненный. И с сопутствующими физиологическими реакциями, которые я например супругу демонстрировать не готова.Интересно мнение тех, кто говорит, что муж может в обморок упасть. Как вы себе представляете роды и что в этом страшного видите?
я например супругу демонстрировать не готова.