Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
Юлёнок

Юлёнок

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Лично когда я рожала,мне было не до мужа...Хотя когда была беременной очень хотелось чтоб он присутствовал.А теперь моё мнение:нет,нет и ещё раз НЕТ!

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Только что вернулся с родов. У нас все хорошо. Моя любимая сказала мне большое спасибо, за то, что я все время был рядом с ней.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Только что вернулся с родов. У нас все хорошо. Моя любимая сказала мне большое спасибо, за то, что я все время был рядом с ней.

Молодцы,что пережили это вдвоем! Поздравляю с дочкой :)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
BabayS, Серёг, принимай поздравления ! :)

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Молодцы)) Как все прошло?..

Про совместные роды. Мой просит ребенка, настроен и в роддом вместе. Не представляю) Как бы мне там самой ему помощь не пришлось оказывать:girl_haha: Хотя так-то если разобраться.. на начальные схватки пусть, можно поболтать, лишний раз время скоротать. и на сами роды пусть если в голове у меня будет стоять, но никак не там... А вот пик схваток пусть лучше за дверью посидит, не до него точно будет. Мечты)

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Молодцы)) Как все прошло?..

Про совместные роды. Мой просит ребенка, настроен и в роддом вместе. Не представляю) Как бы мне там самой ему помощь не пришлось оказывать:girl_haha: Хотя так-то если разобраться.. на начальные схватки пусть, можно поболтать, лишний раз время скоротать. и на сами роды пусть если в голове у меня будет стоять, но никак не там... А вот пик схваток пусть лучше за дверью посидит, не до него точно будет. Мечты)

мне за 10 часов ни разу скучно не было и поболтать не хотелось))))

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
мне за 10 часов ни разу скучно не было и поболтать не хотелось))))
меня все 3 часа 14 минут постоянно на хаха прошибало. не могу без общения) то девчонок еще в палате донимала, анекдоты мне читали, то с мужем по телефону говорить пыталась и каждые 2-3 минуты бросала трубку ибо не особо до разговора было) то акушерку смешила чем-то - не помню уже. а! на унитазе сидеть было жуть не больно! акушерка чуть ли не силком меня оттуда выковыривала с криком сейчас родишь еще тут! потом из душа выгнать не могли) в кричалке ворчала и всячески вспоминала мужа, мол, эх я тебя, ууу я тебя, эх хорошо пошло, эх еще одна, ой какая прелесть... - девчонка рядом в голос надо мной хохотала) так и родили. на позитиве.

М

Многомама

Guest
гы) мне за два часа только одного хотелось - спать)))))))) что собственно сразу после и сделала ( ладно, вру - сначала позвонила и фотку сбросила, потом сразу спать)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
гы) мне за два часа только одного хотелось - спать)))))))) что собственно сразу после и сделала ( ладно, вру - сначала позвонила и фотку сбросила, потом сразу спать)
долго проспала?.. до родов спокойно со сном было? я наоборот во все глаза таращилась на всех и вся, такой прилив сил и энергии был, носиться по роддому хотелось буквально)) к девчонкам на 2 этаж акушерки не пустили) но недолго длилось. кааак прижало потом) и усе. еле вставала следующие дня 2.

М

Многомама

Guest
долго проспала?.. до родов спокойно со сном было?
до родов я спала дома со схватками ( с 5 тура), полчаса в сборах/пути/переодевании в роддоме, еще полтора часа пыталась поспать в родилке ( с 8 до 9.30), и часов 6 я проспала после.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Хочу присутствовать на родах супруги

Девушки, как вы считаете, какие минусы и плюсы нахождения мужа в палате во время родов его супруги?

Мы точно определились, что я буду присутствовать. Уверен, что смогу поддержать жену.

Верх Низ