Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Плюсую. Не знаю чем мы с мужем можем друг друга смутить или напугать)) но мы люди простые, и без трусов пробегаться можем и побрить друг друга тоже:D

Без трусов и мы можем. Это эротично. А какать и рожать я все же желаю по отдельности. Но повторю в сотый раз это мое личное мнение и я его никому не навязываю. Просто делюсь взглядом на жизнь.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мне пока смешно некоторых читать, чесслово) вот ведь лукавят или не понимают) по-прежнему +1 к Катерише)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Почему все таки какать и рожать в одном предложения вечно :( Почему говорят "как я буду рожать при муже, я же при нем не какаю!" Мне не ясна аналогия, почему роды это так же стыдно как какать?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
мне пока смешно некоторых читать, чесслово) вот ведь лукавят или не понимают) по-прежнему +1 к Катерише)
Ну это пока;) потом как придет время может по другому будешь думать))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Почему все таки какать и рожать в одном предложения вечно :( Почему говорят "как я буду рожать при муже, я же при нем не какаю!" Мне не ясна аналогия, почему роды это так же стыдно как какать?
Это - не стыдно.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Одна моя знакомая рожала почти сутки. Какой муж ТАКОЕ выдержит?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мне не ясна аналогия, почему роды это так же стыдно как какать?

sjul же писала. Потому что иногда одно провоцирует другое.

ну знакомая то выдержала как-то )

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Для меня это интимные процессы. Естественные, физиологические, но интимные.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну это пока;) потом как придет время может по другому будешь думать))
Легко, потому что когда-то мне многое диким казалось) Пока я не верю, что м и ж мыслят и чувствуют одинаково по отношению к некоторым тонкостям) а ср и такие пары уважаю, молодцы, но сама для себя не приемлю)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
он и, если на унитазе сидеть, ничего не увидит.
Отличное сравнение)))) даже больше ничо комментировать не буду. Полюбому муж на родах думает только что жена его сейчас обкакается:D

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Полюбому муж на родах думает только что жена его сейчас обкакается

Я этого не писала. Это твои выводы. Ты спросила про увидит, я ответила про увидит/не увидит. А до этого это был ответ на пост Юли.

Суть не в этом, Катериша все описала подробнее некуда, что именно движет мной, ей, Ланой и такими же противниками совместных родов.
И это совсем не значит, что СР это как-то не правильно. Это просто по другому. Я знаю несколько примеров, СР, где оба довольные очень, и ни один не пожалел о принятом решении. Но я на это не решусь, не смогу, зная себя.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так пишут же те кто уже через это прошел и на вторые роды опять же мужей брали или планируют брать, не пойму в чем они лукавят?
По мне не стыдно ничего )) ну черт его знает, вот не стыдно все тут ))) не знаю даже как объяснить... Я то там не была, я просто неск другим бы руководствовалась а не чувством стыда, это даж не от какой то шибкой близости, это другое, ну лично у меня, просто в голове даж нет такого, что стыдно может быть )))
я не верю, что м и ж мыслят и чувствуют одинаково по отношению к некоторым тонкостям)
А да, я тоже не верю, но связи не вижу, ну чувствует он и наче, ну и ладно :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Так пишут же те кто уже через это прошел и на вторые роды опять же мужей брали или планируют брать, не пойму в чем они лукавят?

По мне не стыдно ничего )) ну черт его знает, вот не стыдно все тут ))) не знаю даже как объяснить... Я то там не была, я просто неск другим бы руководствовалась а не чувством стыда, это даж не от какой то шибкой близости, это другое, ну лично у меня, просто в голове даж нет такого, что стыдно может быть )))

А да, я тоже не верю, но связи не вижу, ну чувствует он и наче, ну и ладно :)
Есть писанина на форуме, а есть реалии. Это как с венчанием, то любовь до гроба, то разводы один за другим, и чужой опыт никак не указ и не пример в таких делах лично для меня.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я этого не писала. Это твои выводы. Ты спросила про увидит, я ответила про увидит/не увидит. А до этого это был ответ на пост Юли.
Ну так если он не увидит и если его не готовить только к этому, то как он сможет сам провести подобные аналогии? Тем более реально ничего не видно, даже если что и будет

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
А как она? Одна без поддержки...
ну знакомая то выдержала как-то )
вот-вот

Пусть одна мучается
+

Верх Низ