Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
The SM, обычно из рассказов очевидцев после увиденного отпадает всякое мужское желание.
Так что если не боишься,то вперед.Вроде за определенную сумму денег на родах присутствовать можно...так скажем,за ру4ку подержать.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
The SM, обычно из рассказов очевидцев после увиденного отпадает всякое мужское желание.
Так что если не боишься,то вперед.

Ага. Поэтому у всех кто присутствовал детей больше не бывает, этакая безоперационная кастрация:)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Кать, хватит тут пугать народ бесплодием...:smile2:

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
возражений не имею, можеш присутствовать.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
присутствуй.
я точно не пойду.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Папа на родах

Мы, женщины, всегда как-то пытаемся соблазнить нашего любимого мужчину, даже когда он уже наш законный и порой раздражает. А тут такое… ты лежишь на кресле с огромным пузом, ноги в раскоряку, тебе больно, ты мучишься, многие кричат и плачут. Отходят воды и всякое такое, совсем не соблазнительное и не привлекательное. Кого- то режут и снова кровь, боль, крики. Врачи суется, четко и синхронно совершая отработанные движения. Интуитивно, я хочу чтобы он, мой муж мой любимый мужчина, был сейчас со мной рядом, видел как это больно, тяжело и страшно. Но, как не крути для мужчины мы в первую очередь - женщина, соблазн, а уж потом – мать, хранительница очага и мучительница. Вопрос в другом, а хочет ли он быть здесь и сейчас??? Хочет ли видеть тебя такой??
Папа на родах уже не редкость. И вот хочется услышать мнение мужчин тех, кто не хочет присутствовать и почему и тех, кто был там: НУ КАК??? Изменилось ли ваше отношение к жене и вообще расскажите нам об этом )))))))

М

Многомама

Guest
Ну в материнстве же обсуждали уже,и щас обсуждаем? Зачем куча одинаковых тем?

Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
сне интересно мнение мужчин, а не женщин. думаете мужчины сидят и читаю тему "Все о вопросах материнства"????

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А Вы думаете нет? )))))))))))))))))
уверена, что нет )))) даже меня на эту тему не хватает ))))
В общем то чаще, а точнее всегда я слышу отзывы только женщин. мужчины как то отмалчиваются или стадно кричат, О НЕТ!!! с другой стороны фотографии с родов предательски выдают радость и счастье в глазах. согласитесь, что после родов что то меняется в голове, как то по-другому смотришь на жизнь. я мимо роддом не могу спокойно проезжать так ккак раньше. вот оно чудо творения. а мужчины как то слабо, повторюсь на мой взгляд только лицезреют. ну вот животик растет, ну вот жена в роддом уехала. ой ну вот сейчас все переживают, а потом бухают - так вот принято. а те кто был там рядом с женой. что он почувствовал????

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
а мужчины прям вот все так взяли сказали?
опрос закрытый.
я хочу чтобы мой муж присутствовал на родах второго ребенка. я чувствую интуитивно хочу чтобы он был там, со мной. а точнее с нами.

Верх Низ