Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
Ну да))) щас прямо все все мужчины честно тут отпишутся))))

Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
уверена, что нет )))) даже меня на эту тему не хватает ))))
В общем то чаще, а точнее всегда я слышу отзывы только женщин. мужчины как то отмалчиваются или стадно кричат, О НЕТ!!! с другой стороны фотографии с родов предательски выдают радость и счастье в глазах. согласитесь, что после родов что то меняется в голове, как то по-другому смотришь на жизнь. я мимо роддом не могу спокойно проезжать так ккак раньше. вот оно чудо творения. а мужчины как то слабо, повторюсь на мой взгляд только лицезреют. ну вот животик растет, ну вот жена в роддом уехала. ой ну вот сейчас все переживают, а потом бухают - так вот принято. а те кто был там рядом с женой. что он почувствовал????
Вы глубоко заблуждаетесь по всем пунктам.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Лично я против присутствия папы на родах! ИМХО.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
не был и не хочу, жена тоже считает что мне там делать нечего, брат врач,на родах присутствовал не раз, он мне сказал -"тебе это не надо" ,и я ему поверил))

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
не царское это дело на родах присутствовать)) синькой надо затариватся конкретно в это время.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Не надо туда отца... Пусть ждет за стенкой, а как ребенок родиться, тогда только заходит. Да и зрелище это не всякая мужская психика выдержит..
Хотя, я не рожала... Кто ж знает, что мне в голову взбредет-))

Как время все меняет))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну да))) щас прямо все все мужчины честно тут отпишутся))))
)
а почему нет? Помню Фома оч круто описал, при том что его дочери уже взрослые и тогда это было тем более не принято.
ЗЫ мой был на родах два раза, видимо второй раз я его связанным затащила, а он плакал и упирался:pooh_lol:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я тоже при создании темы проголосовала против:) когда далек от беременности и родов все другим кажется

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
не помню чо отвечала, но, думаю, мнение не поменялось)

Для себя - я против
Для мужчины хочу оставаться женщиной, а не маткой

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Незнаю, но я лично против чтоб вот прям рядом на родах присутствовал-за дверью-пжалста! Спинку там помассировать, но дальше -уточню я именно своего мужа имею в виду)))-ему там делать нечего-еще незнаю кого откачивать надо было бы))) его-от увиденного, иль меня-оттого что ему плохо:D Он со мной солидарен))на родах не был))

kalich

kalich

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Что на родах можно увидеть такого страшного?

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
ДО родов я была категорически против. якобы там будет ужас и муж меня потом разлюбит. и так получилось, что рожала в другом городе, ну ак получилось. и я себя настроила, что надо быстренько родить и ехать к мужу. так и получилось родила за три часа (в 15 пришла на осмотр, в 16 лопнули пузырь а в 18.50 родила). ничего там ужасного и противного не было. смешно было. больно было утром, после родов.
Так что сейчас я бы очень хотела чтобы второго рожали вместе с мужем. в конце концов муж может выйти из род зала когда он посчитает это нужным для себя.

kalich

kalich

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я был с женой на родах. И на следующих тоже будем вместе.

Интересно мнение тех, кто говорит, что муж может в обморок упасть. Как вы себе представляете роды и что в этом страшного видите?
Неужели мужа никогда не было рядом когда вам было больно?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Интересно мнение тех, кто говорит, что муж может в обморок упасть. Как вы себе представляете роды и что в этом страшного видите?
Я себе это представляю как естественный физиологический процесс. Только очень болезненный. И с сопутствующими физиологическими реакциями, которые я например супругу демонстрировать не готова.

Верх Низ