С
Семисветик
Guest
откуда цифры?Выливаются передние воды,я сомневаюсь,что они составляют 80% всего объема80% вод
откуда цифры?Выливаются передние воды,я сомневаюсь,что они составляют 80% всего объема80% вод
Счастливая! Меня мама долго не могла родить, я подтормаживала конкретно с выходом (видимо, размышляла, нужно мне или нет :crazy. В итоге доразмышлялась, что врачи перестали слышать сердцебиение. Но ттт маму успели разрезать, надавали мне по джёпе, и я начала дышать.В час ночи пошли первые схватки, в 3.45 родила
Королёсик, бывает и такое-в самых неожиданных местах и много
Ой, мамочки! (с)))Так что действительно, как ливанет где-нибудь
Не надо. Все будет хорошоСемисветик, Я морально себя готовлю к худшему
чтобы владеть инфой-не обязательно пережить. ИМХО. :girl_smile: Смешно уже.Да ты тоже можешь не читать мои посты длинные, если утомительно! Но рассуждать на темы, о которых ты вообще не в курсе, да еще и как-то критиковать, не правильно! Я тебе не приказывала, но мне лично не приятно читать критику и бессмысленные рассуждения от человека, который в 25 лет даже и не планирует четко пока ребенка. Это не осуждение, это просто факт. Побаиваться Бога нужно не мне! Ленивая иль нет, но уж написать много сил не надо!
фигасе...а у меня все наоборот....живот большой....ходить больно,сидеть больно,лежать вообще молчу(((ребенок внутри из меня отбивную сделал(((волосы все повыпадали(((ногти поломались...зубы рухнули....витамины с кальцием не помогалиЗы2 а вообще последние пару мес мне больше всего понравились) живот большой, шевелится))) волосы красивые от гормонов, ногти сильные, кожа хороша
а да, первое что сделала в роддоме в палате - легла на живота вот сейчас живота нет...спать можно на нем....
а да, первое что сделала в роддоме в палате - легла на живот
.
а да, первое что сделала в роддоме в палате - легла на живот
ЗЫ зубы ттт ни за время беременности, ни за кормление не изменились вообще.
+1. пока за рулем и постоянно в движении- дома только ночуем))LedyKsu,ну ты загнула.......редко выходит из дома.
Я за рулем ездила до последнего всегда,не то чтобы из дома выходить:derisive:
так ходить наоборот надо. в жк стараюсь пешком но когда надо сдавать кровь- то еду на машине- к 8 утра я не встану для прогулки пешком)))kitty, я максимально убрала из своей жизни риски. А засыпать за рулем даже не беременной считаю очень опасно. Кто-то писал, что девушка на 8-месяце картошку копала, может мне тоже надо? А вот вопрос - зачем?
Что ж мне на девочек равняться. Я чувствую свой организм, и знаю что мне нужно. Не хочу ни на самолетах летать, ни за рулем ездить. Хочу гулять и наслаждаться весной!
А если куда-то очень надо есть муж, такси, или на крайний случай газелька.
И если мне будет тяжело ходить на 8-9 месяцах, я ходить не буду.
И еще раз, я против беременных ничего не имею. Но когда я поняла, что могу уснуть и наделать делов себе, и посторонним людям, я от этого отказалась.
так ходить наоборот надо. в жк стараюсь пешком но когда надо сдавать кровь- то еду на машине- к 8 утра я не встану для прогулки пешком)))
Я)Девочки, а кто лечил зубы во время б.?
фигасе...а у меня все наоборот....живот большой....ходить больно,сидеть больно,лежать вообще молчу(((ребенок внутри из меня отбивную сделал(((волосы все повыпадали(((ногти поломались...зубы рухнули....витамины с кальцием не помогали
ЗЫ а вот сейчас живота нет...спать можно на нем....ходить быстро и много+лапочка дочка....детей люблю,но что бы еще раз быть беременной низа что
А моя подруга после родов никак не могла лечь на живот)) Она понимала что ребенок уже рядышком лежит, но было психологическое препятствие, вдруг навредит, если ляжет на живот)))Видимо не сразу могла адаптироваться к тому, что в животе пусто)
вообще не хотела спать на животе, потому что не любитель. первую неделю после родов ложилась на бочок и ждала, когда тот пинаться начнет. привыкла настолько к пинкам, что не верилось, что их уже не будетА моя подруга после родов никак не могла лечь на живот)) Она понимала что ребенок уже рядышком лежит, но было психологическое препятствие, вдруг навредит, если ляжет на живот)))Видимо не сразу могла адаптироваться к тому, что в животе пусто)
молочулька)))я только за редким случаем садилась за руль....мозг совсем не работал:b3b4e46f21f040a62b4+1. пока за рулем и постоянно в движении- дома только ночуем))
молочулька)))я только за редким случаем садилась за руль....мозг совсем не работал:b3b4e46f21f040a62b4
только начав сдавать сессию поняла, что как то притупела моя головушка)
молочулька)))я только за редким случаем садилась за руль....мозг совсем не работал:b3b4e46f21f040a62b4
А вот скоро сессия - проверка на прочность!