Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
К

Королёсик

Guest
В час ночи пошли первые схватки, в 3.45 родила
Счастливая! Меня мама долго не могла родить, я подтормаживала конкретно с выходом (видимо, размышляла, нужно мне или нет :crazy:). В итоге доразмышлялась, что врачи перестали слышать сердцебиение. Но ттт маму успели разрезать, надавали мне по джёпе, и я начала дышать.

Королёсик, бывает и такое-в самых неожиданных местах и много
Так что действительно, как ливанет где-нибудь
Ой, мамочки! (с)))

Семисветик, Я морально себя готовлю к худшему
Не надо. Все будет хорошо

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да ты тоже можешь не читать мои посты длинные, если утомительно! Но рассуждать на темы, о которых ты вообще не в курсе, да еще и как-то критиковать, не правильно! Я тебе не приказывала, но мне лично не приятно читать критику и бессмысленные рассуждения от человека, который в 25 лет даже и не планирует четко пока ребенка. Это не осуждение, это просто факт. Побаиваться Бога нужно не мне!;) Ленивая иль нет, но уж написать много сил не надо!
чтобы владеть инфой-не обязательно пережить. ИМХО. :girl_smile: Смешно уже.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Зы2 а вообще последние пару мес мне больше всего понравились) живот большой, шевелится))) волосы красивые от гормонов, ногти сильные, кожа хороша
фигасе...а у меня все наоборот....живот большой....ходить больно,сидеть больно,лежать вообще молчу(((ребенок внутри из меня отбивную сделал(((волосы все повыпадали(((ногти поломались...зубы рухнули....витамины с кальцием не помогали
ЗЫ а вот сейчас живота нет...спать можно на нем....ходить быстро и много+лапочка дочка....детей люблю,но что бы еще раз быть беременной низа что:D

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а вот сейчас живота нет...спать можно на нем....
а да, первое что сделала в роддоме в палате - легла на живот :D
ЗЫ зубы ттт ни за время беременности, ни за кормление не изменились вообще.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
.

А моя подруга после родов никак не могла лечь на живот)) Она понимала что ребенок уже рядышком лежит, но было психологическое препятствие, вдруг навредит, если ляжет на живот)))Видимо не сразу могла адаптироваться к тому, что в животе пусто)

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
ЗЫ зубы ттт ни за время беременности, ни за кормление не изменились вообще.

лежать на животе- это мечта)))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
kitty, я максимально убрала из своей жизни риски. А засыпать за рулем даже не беременной считаю очень опасно. Кто-то писал, что девушка на 8-месяце картошку копала, может мне тоже надо? А вот вопрос - зачем?

Что ж мне на девочек равняться. Я чувствую свой организм, и знаю что мне нужно. Не хочу ни на самолетах летать, ни за рулем ездить. Хочу гулять и наслаждаться весной!
А если куда-то очень надо есть муж, такси, или на крайний случай газелька.
И если мне будет тяжело ходить на 8-9 месяцах, я ходить не буду.

И еще раз, я против беременных ничего не имею. Но когда я поняла, что могу уснуть и наделать делов себе, и посторонним людям, я от этого отказалась.
так ходить наоборот надо. в жк стараюсь пешком но когда надо сдавать кровь- то еду на машине- к 8 утра я не встану для прогулки пешком)))

L

LedyKsu

Guest
так ходить наоборот надо. в жк стараюсь пешком но когда надо сдавать кровь- то еду на машине- к 8 утра я не встану для прогулки пешком)))

Мы вообще в 6-7 встаем для прогулки с собакой. Так что для меня это не проблема.

Девочки, а кто лечил зубы во время б.?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
фигасе...а у меня все наоборот....живот большой....ходить больно,сидеть больно,лежать вообще молчу(((ребенок внутри из меня отбивную сделал(((волосы все повыпадали(((ногти поломались...зубы рухнули....витамины с кальцием не помогали
ЗЫ а вот сейчас живота нет...спать можно на нем....ходить быстро и много+лапочка дочка....детей люблю,но что бы еще раз быть беременной низа что:D

:D да, спать на животе - это блаженство, которое у меня наступит только через месяца 3. Тоже в роддоме первым делом на животик... Это святое! Дествительно у всех по разному, витаминов если много ребенок забрал, все сыпется. Пока у меня вроде ничего, но оно может и после сказаться. А можети нет!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А моя подруга после родов никак не могла лечь на живот)) Она понимала что ребенок уже рядышком лежит, но было психологическое препятствие, вдруг навредит, если ляжет на живот)))Видимо не сразу могла адаптироваться к тому, что в животе пусто)

Да, настрой - дело сложное, потом тяжко обратно перестроиться бывает! Сочувствую...

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
вообще не хотела спать на животе, потому что не любитель. первую неделю после родов ложилась на бочок и ждала, когда тот пинаться начнет. привыкла настолько к пинкам, что не верилось, что их уже не будет

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
молочулька)))я только за редким случаем садилась за руль....мозг совсем не работал:b3b4e46f21f040a62b4

может у меня тож не работает))) но я не понимаю)
только начав сдавать сессию поняла, что как то притупела моя головушка)

L

LedyKsu

Guest
молочулька)))я только за редким случаем садилась за руль....мозг совсем не работал:b3b4e46f21f040a62b4

Блин, а то начиталась форум. Думала, я уже одна такая "тупеющая". Хотя во всем есть свои плюсы. Я завожу много новых полезных привычек со своей головой.

А вот скоро сессия - проверка на прочность!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А вот скоро сессия - проверка на прочность!

сессия в беременность, тем более если она уже видна, реально легче дается, слова не мои, а беременных одногруппниц ) У нас постоянно кто то с "животом" сдает и говорят, что отношение очень лояльное ... Был 1 случай, когда беременную довела преподша на экзамене, но это было 1 раз ... все были в шоке от поведения этой женщины.

L

LedyKsu

Guest
Agness, Да, я тоже замечала, что легче. Но второе образование оно тем и лучше, что получается ради знаний. Хочется, чтобы в голове что-то осталось, а не только в зачетке.

Верх Низ