Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Agness, Да, я тоже замечала, что легче. Но второе образование оно тем и лучше, что получается ради знаний. Хочется, чтобы в голове что-то осталось, а не только в зачетке.

абсолютно согласна. Но люди то все разные .. кто то и на 2 вышке учится ради зачетки ... полно таких ) Никто конечно не будет выгонять с пар или с экзамена- есть желание и возможность -ходи как все и на экзамене тоже сдавай со всеми на равных условиях. Но у нас все девочки пользовались своим положением... и из 27 дней сессии, присутствовали максимум неделю ... Тут каждый сам выбирает по состоянию здоровья и по желанию ...

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
L

LedyKsu

Guest
Не только на матерей, но и на отцов оказывает глубочайшее впечатление прикосновение к своему ребенку сразу после его рождения. В Америке были проведены необычные эксперименты с отцами. В США имеются широкие показания к операции кесарева сечения. На такие родоразрешения приглашают отцов. И вот некоторым из них вручали ребенка сразу после того, как его извлекали из чрева матери, под тем предлогом, что нужно подготовить кювез для новорожденного. И они держали своего ребенка около 7 минут. В опыте участвовали 47 отцов, из них 16 – так, как мы рассказали, «помогали» врачам. К чему это привело? Через 4 месяца те мужчины, которые прикасались к своему ребенку сразу после его рождения, стали неистовыми отцами – они купали и пеленали малышей, разговаривали и играли с ними. Те же отцы, кто только смотрел на маленького красного человечка через стекло кювеза, охотно предоставляли право ухаживать за ребенком своим женам. Значит, и у мужчин, если они ощутили беспомощное тельце своего малыша, как только он пришел в мир, возникает особая нежность к младенцу, потребность как можно больше общаться с ним. А это необходимо для доверия между отцами и детьми, чего так часто не хватает в современных семьях.

Еремеева О. В. Мать и дитя.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Не только на матерей, но и на отцов оказывает глубочайшее впечатление прикосновение к своему ребенку сразу после его рождения. В Америке были проведены необычные эксперименты с отцами. В США имеются широкие показания к операции кесарева сечения. На такие родоразрешения приглашают отцов. И вот некоторым из них вручали ребенка сразу после того, как его извлекали из чрева матери, под тем предлогом, что нужно подготовить кювез для новорожденного. И они держали своего ребенка около 7 минут. В опыте участвовали 47 отцов, из них 16 – так, как мы рассказали, «помогали» врачам. К чему это привело? Через 4 месяца те мужчины, которые прикасались к своему ребенку сразу после его рождения, стали неистовыми отцами – они купали и пеленали малышей, разговаривали и играли с ними. Те же отцы, кто только смотрел на маленького красного человечка через стекло кювеза, охотно предоставляли право ухаживать за ребенком своим женам. Значит, и у мужчин, если они ощутили беспомощное тельце своего малыша, как только он пришел в мир, возникает особая нежность к младенцу, потребность как можно больше общаться с ним. А это необходимо для доверия между отцами и детьми, чего так часто не хватает в современных семьях.

Еремеева О. В. Мать и дитя.
А молоко у них не приходило?!:D

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а Еремеева не пишет, чо делать, если отец увидел ребенка через 2 недели, а купает и жопу целует так, как будто сам родил?))

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
а Еремеева не пишет, чо делать, если отец увидел ребенка через 2 недели, а купает и жопу целует так, как будто сам родил?))
а на это омириканские ученые не дали инструкций пока

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
L

LedyKsu

Guest

К сожалению (или к счастью) она пишет в основном про физиологию и психологию воспитания детей до 3 лет.

все зависит от мужчины.

Не все. Многое зависит и от женщины.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Не все. Многое зависит и от женщины.
Что от женщины зависит? Будут ли отец заниматься ребенком? А если ему пофиг на него, что женщина сможет сделать?Битой бейсбольной заставлять его играть с ребенком, кормить, поить, купать?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Что от женщины зависит? Будут ли отец заниматься ребенком? А если ему пофиг на него, что женщина сможет сделать?Битой бейсбольной заставлять его играть с ребенком, кормить, поить, купать?

вот кстати хороший вопрос ... почему то здесь его обходят стороной, как будто такого не бывает в природе ...

L

LedyKsu

Guest

Отношения, которые женщина выстроила с этим мужчиной, зависят и от женщины тоже. И если она, например, не дает возможности ему принимать участия в уходе за месячным ребенком, а затем требует помощи в уходе за полугодовалым, то ответственность за это тоже лежит на ней. И помощи тоже надо уметь просить, а не требовать как само собой разумеющееся, потому что такое бывает в природе.

вот кстати хороший вопрос ... почему то здесь его обходят стороной, как будто такого не бывает в природе ...

Я заводила на этом форуме подобную тему, так на меня накинулись как будто такого не бывает.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Отношения, которые женщина выстроила с этим мужчиной, зависят и от женщины тоже. И если она, например, не дает возможности ему принимать участия в уходе за месячным ребенком, а затем требует помощи в уходе за полугодовалым, то ответственность за это тоже лежит на ней. И помощи тоже надо уметь просить, а не требовать как само собой разумеющееся, потому что такое бывает в природе.
Бааалииииииннннннн.......Если женщина в месяц не подпускает отца к ребенку, то она и позже так же не будет подпускать к этому бедному чаду ни отца, ни кого-либо другого.

Я заводила на этом форуме подобную тему, так на меня накинулись как будто такого не бывает.
Чего не бывает?

L

LedyKsu

Guest
Бааалииииииннннннн.......Если женщина в месяц не подпускает отца к ребенку, то она и позже так же не будет подпускать к этому бедному чаду ни отца, ни кого-либо другого.

Ситуации разные бывают.

если ему пофиг на него

Всмысле мужчине на ребенка.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Ы... На родах не присутствовал, но купаю и спать укладываю всегда я... теперь и не знаю что делать.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
я бы не хотел присутствовать на родах

Верх Низ