Да, интересный вопрос придумали!!!
Что касается состояния, то конечно с тряпкой на голове перебор, но могу по себе сказать, все таки 3 раз, что 2 раза можно сказать, как и беременной не была, в принципе только живот мешал обувь надевать, когда большой стал. А так, вообще нормально было. Ну немного жара плющила, но это даже у обычных людей бывает))) А вот этот раз тоже торможу по-страшному, особенно первое время было, токсикоз был небольшой, то душно, то холодно, то голова кружится. Жуть! Самой прям даже стыдно перед мужем и ребенками, сил нет ни на что! В последний месяц только получше стало, может весна подействовала.
Про воды: первый раз у меня воды отошли прямо в роддоме, я на осмотр приехала и оба! Так много!!! Разом!!! Но благо там уж нашли, куда слить то))) Получилось, сначало воды отошли, а потом схватки только начали появляться. Второй раз наоборот - схватки дома начались, пока посидели еще, собрались, поехали. В роддоме воды отошли уже на кресле этом. Тоже сразу в принципе вылились и все - началось. Так что действительно, как ливанет где-нибудь. Если девушки боитесь, лучше конечно много никуда не ездить, хотя я до последнего ездила обе беременности. Видимо повезло, все нормально было!