L
LedyKsu
Guest
Не рано задумались)?
Я думаю самое время. А когда надо?
Не рано задумались)?
Я думаю самое время. А когда надо?
кем хотим видеть ребенка в будущем)))))
Ваше право когда, по мне так после подтверждения беременности.
А вот это здорово. Мы хотим здоровым видеть, остальное приложиться.
А ребенка- то самого спросите об этом?я помню мы за ночь обговорили все, вплоть до того, кем хотим видеть ребенка в будущем)))))
А ребенка- то самого спросите об этом?
Гвоздиками прибей:smile2:Конечно, мы спокойные и лояльные родители просто когда видишь желанные 2 полоски - сносит крышу)
Гвоздиками прибей:smile2:
Гвоздиками прибей:smile2:
Я рожала одна. Период схваток был 10 часов. Жара. Очень хотелось видеть кого-нибудь близкого рядом. Как минимум поговорить, воды принести, позвать акушерку когда надо.Девочки, а расскажите про совместные роды.
Кто реально рожал вместе с будущим папой. Насмотришься - начитаешься ужастиков и хочется, чтобы была поддержка рядом.
Очень интересно, где в саратове реально организовать совместные роды + какая нужна подготовка
папа ничего не увидит страшногоСделала сама для себя вывод: в следующий раз (если решимся) папу захватим с собой, но в самый ответственный момент попросим покинуть помещение.
Сделала сама для себя вывод: в следующий раз (если решимся) папу захватим с собой, но в самый ответственный момент попросим покинуть помещение.
пы.сы. А если что-то не так пойдет? Будешь и за малыша, и за папу и за себя переживать??
Может быть)) У всех свой порог доверия)) Наш папа неплохо справился стоя под окнами))
пы.сы. А если что-то не так пойдет? Будешь и за малыша, и за папу и за себя переживать??
Почему?и ребенка на руки должен отец взять первый.
Почему?