L
LedyKsu
Guest
Ого,можна поздравлять?
Оль, в моей ситуации, меня можно будет поздравлять только когда родиться.
Ого,можна поздравлять?
а с этим вопросам к нашим акушеркам)) может уступят))Сообщение от Agness
и ребенка на руки должен отец взять первый.
а почему нет? мама все равно не сможет в этот момент взять ребенка на руки.Почему?
Ну не знаю.. Мне уже поздно)Принять ребенка из рук мущины,чем из рук акушерки, намного приятнее и эмоциональнее имхо
но принять на грудь может))))))))а почему нет? мама все равно не сможет в этот момент взять ребенка на руки.
Ну не знаю.. Мне уже поздно)
ну сколько он там принимает то)но принять на грудь может))))))))
Так вот, не хотела бы я чтобы мой муж видел сам процесс родов (не самое пиятное зрелище). + в момент родов мне никто рядом не был нужен.))
Оль, в моей ситуации, меня можно будет поздравлять только когда родиться.
У меня были такие же аргументы против. А сейчас я понимаю, что это ерунда по сравнению со здоровьем ребенка + психологически надо поддерживать меня и контролировать процесс.
ну с первым да) поздновато ) а для 2го самый возраст классный
Почему? Интересуют все аргументы за и против.я против родов вместе с мужем.
Кать, ты сама лично видела роды со стороны?папа ничего не увидит страшного
Пральна, молодец.я против родов вместе с мужем.
Потому что(с)Почему? Интересуют все аргументы за и против.
Заранее извиняюсь за последующие вопросы, но вы, сторонники совместных родов, берете с собой мужей в туалет, например, особенно когда у вас запор?
ну аппендицит это не роды, там наркоз и усе, без разницы кто там с тобой рядом стоит уже )Или в операционную, т-т-т, когда аппендицит оперировать нужно?
ну и что? ну и что, что нет красивости, и лежишь вся ппц какая "не модель" )Роды, как и зачатие по моему мнение, должны быть совместные. Естественно, если оба не против. Против воли тащить мужичка не надо, вдруг не выдержит, хотя все это больше надуманно ИМХОно в самих родах ничего хорошего, а уж тем более красивого нет. И ребенок из родовых путей в первые минуты своей жизни тож выглядит не как фотомодель, хоть он и ваш долгожданный.
меня видали и в более ужасном состоянии, после операции ... честно. И ничего, в палате меня он выхаживал и губы ватным диском протирал, хотя реально не для слабонервных это там все было ... и швы зеленкой мазал, когда я не могла это сделать ... Думаю роды пережить смогет, лет через 10 )этак на фига мужу видеть ваши гримасы на лице от потуг и боли в родах и ребенка в смазках и крови?
Заранее извиняюсь за последующие вопросы
Меня такая проблема не мучает и мужа в туалет с собой я не беру.берете с собой мужей в туалет, например, особенно когда у вас запор?
Врачи не разрешают - иначе взяла бы. Откуда мне знать что отрежут мне врачи и что оставят во мне, когда я в беспамятстве.Или в операционную, т-т-т, когда аппендицит оперировать нужно?
Глупо, но я правда считаю "что моя муж самыйумныйспокойныйирассудительный мужчина на свете", который решит все мои проблемы". С ним мне будет проще пережить, что угодно.И в ситуации, когда течение родов осложняется, на какой фиг в родовой нужен ваш муж?
Я не знаю присутствует ли муж во время самих родов. Планирую скоро узнать. Но вопрос не в красоте - а в безопасности.Соглашусь, можно провести первый период родов совместно, если его течение без особенностей, но в самих родах ничего хорошего, а уж тем более красивого нет.
Еще раз -вопрос не в красоте. А то что мой муж видит как я болею - это тоже плохо? Или когда не выспалась, встаю с опухшими глазами? А я видела его после операции, и ухаживала за ним первое время - это тоже не эстетично. Только он мне стал после этого еще ближе.этак на фига мужу видеть ваши гримасы на лице от потуг и боли в родах и ребенка в смазках и крови?
Еще раз -вопрос не в красоте. А то что мой муж видит как я болею - это тоже плохо? Или когда не выспалась, встаю с опухшими глазами?
В общем - муж там нужен не для того, чтобы посмотреть кровавое шоу, а для того, чтобы психологически поддержать и предотвратить "ошибки" врачей.
Я считаю, что ради здоровья двух самых близких людей - жены и ребенка, можно потерпеть "не красивый" процесс родов.:yes3: и, кстати, не только ошибки, но и небрежность по отношению к роженице.