Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
отстой.
Присутствовал?
отстой.
мне кажется, всё должно решаться совместно, если оба за - то почему бы и нет. а если один против - другой за - уже лучше не надо.
моё личное мнение - нет. с врачами лучше общаться всё-таки без свидетелей.
конечно, я не за это непонятную независимость, что и до роддома сама дойду и позвоню, когда высплюсь. это крайность. да и в совместных родах тоже по-моему присутствует крайность, но другая. так можно и к стоматологу можно начать ходить вдвоём и к другим врачам...
я понимаю, что здесь говорится о рождении ребенка. но лично для меня врачи есть врачи и всё с ними связанное подчеркну именно для меня это сугубо личное и отделеннное от других дверью палаты.Ты немного путаешь. Тут говориться не о лечении, а о рождении ребенка, это мне кажется немного из другой оперы.)
Ну кроме совместных родов можно еще совместно на узи ходить )) Там уж в обморок не от чего падать ))) А папа будет готовиться морально к появлению малыша ))))) Сколько совместных воспоминаний потом будет... ах...я понимаю, что здесь говорится о рождении ребенка. но лично для меня врачи есть врачи и всё с ними связанное подчеркну именно для меня это сугубо личное и отделеннное от других дверью палаты.
может быть я не права и мнение меняется с наступлением беременности, не знаю, не пробовала)
Зубы твои, а ребенок ваш общий.так можно и к стоматологу можно начать ходить вдвоём и к другим врачам...
Ну кроме совместных родов можно еще совместно на узи ходить )) Там уж в обморок не от чего падать ))) А папа будет готовиться морально к появлению малыша ))))) Сколько совместных воспоминаний потом будет... ах...
Естественно папа меньше готов к появлению малыша чем мама... Ведь женщина вынашивает ребенка, чувствует его шевеления и т.д. А мужчина видит только увеличившийся у жены живот... Мы на камеру записывали узи ))))) У моей знакомой первая фотка малыша в рамочке еще у мамы в животике ))))))))) А семейными вечерами мы вспоминали как муж пытался прорваться на второе узи в обычной поликлинике (срок где-то недель 20) и его не пустили... а потом я пошла уже в гардероб одеваться. а муж пошел благодарить врача за узи бутылкой шампанского и коробкой конфет и она так расчувствовалась... он прибежал ко мне в гардероб и говорит: "пошли еще узи делать - теперь со мной" )))))))))))) или воспоминания о последнем узи в 34 недели -когда нам сказали что у нас девочка и я разревелась от счастья...как будто без узи папа морально не готовится... неужели кто-то узи вспоминает тихими семейными вечерами?
Естественно папа меньше готов к появлению малыша чем мама... Ведь женщина вынашивает ребенка, чувствует его шевеления и т.д. А мужчина видит только увеличившийся у жены живот... Мы на камеру записывали узи ))))) У моей знакомой первая фотка малыша в рамочке еще у мамы в животике ))))))))) А семейными вечерами мы вспоминали как муж пытался прорваться на второе узи в обычной поликлинике (срок где-то недель 20) и его не пустили... а потом я пошла уже в гардероб одеваться. а муж пошел благодарить врача за узи бутылкой шампанского и коробкой конфет и она так расчувствовалась... он прибежал ко мне в гардероб и говорит: "пошли еще узи делать - теперь со мной" )))))))))))) или воспоминания о последнем узи в 34 недели -когда нам сказали что у нас девочка и я разревелась от счастья...
узи совсем другое дело. это запросто. и без всяких неожиданностей. (я про обмороки и тп)Ну кроме совместных родов можно еще совместно на узи ходить )) Там уж в обморок не от чего падать ))) А папа будет готовиться морально к появлению малыша ))))) Сколько совместных воспоминаний потом будет... ах...
это понятно, но только-то что толку? моральная поддержка это, конечно, замечательно, но здесь более важен профессионализм врачей. к тому же иногда психика меняется совсем не в сторону поддержки. у меня подруга после родов никого видеть несколько дней не хотела.Зубы твои, а ребенок ваш общий.
+1мне не понять таких восторгов и увековечиваний серых пятен в рамочкахardon: я человек рациональный. да и не я одна
Я осилила.Эмм, что-то я разошелся, вон сколько накатал.
Вот с этим согласна на все 100.И это вы так спокойно меняете на пьянку с друзьями, парни? Пьянка не подождет ли немного до того момента, когда маму с малышом увезут в палату? Ну я не знаю, как так можно.
Хм.....А вот интересно,чтобы они сказали по поводу общения на АС?Может тоже грех страшный,а мы и не в курсе....Что-то не слышно представителей от религии: как они видят этот скользкий вопрос?...
Я осилила.
Мужчин, рассуждающих подобно Вам единицы.
это точно. если бы все мужчины так рассужадали, вероятно бы все только с мужьями и рожали бы...
Перефразируюэто точно. если бы все мужчины так рассужадали, вероятно бы все только с мужьями и рожали бы...