Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
бабушки,няни......весь вопрос кто бОльшая какашка-та,у которой няня или та,у которой ребенок у бабушки
А то платно,бесплатно........

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Себя не забыла,надеюсь?)

А я про что?из за денег она сидит с твоим ребенком и ей пофиг на него,тк она,если ей денег больше предложат,уйдет и не вспомнит о каких то чувствах к чужому детю.

Знаешь,родить и скинуть ребенка няньке и я могу,и могу себе это позволить,но от этого я не стану хорошей мамой,хоть какая бы хорошая она не была это няня... Тоже самое,если скинуть дите бабушке...только одной платят,а другая сидит,потому что внук это родной.

Слушай, а ты много нянь то видела? А с ребенком сидела? Мы же няню Катиного ребенка не видела, да мож она золотая женщина? Ну ей виднее. Я не защищаю такой способ жития, но у них своя жизнь, как могут, так и справляются и походу всех устраивает. А как ты будешь, это еще вопрос большой! Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!!! Ты бы знала, как крыша едет дома с ребенком и не каждая женщина может это выдержать 24 часа. Но ребенка они тоже любят и хотят. Но так же хотят чего-то добиться. А в 30 лет потом рожать может поздно уже.
Кстати наверняка женщины, у которых есть кому помочь (няня или бабушка), гораздо быстрее решаются на 2, 3 ребенка. (Ведь одной тяжелее все нести, думаешь - да ну нафиг еще такое!!) Понимая, что если что случись с ней, заболеет или надо будет работать, помогут! Для государства то как хорошо! Демография повышается!!!:D

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
бабушки,няни......весь вопрос кто бОльшая какашка-та,у которой няня или та,у которой ребенок у бабушки
А то платно,бесплатно........

Света, мы все одна большая какашка!!! Одна Агнесс хорошая, она сама будет в 30 лет рожать и сидеть с ребенком дома!

С

Семисветик

Guest
а что Агнес?Как и все свою тз высказывает
Но с тобой согласна-всякие бывают и няни,и бабушки.Кто как хочет/может так и живет

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Захочу кого то воспитывать,тогда и рожу )а сейчас мне и так неплохо живется)))) А прикрывать свое нежелание тратить время на своего ребенка нянями "самыми лучшими" это не есть хорошо...

Зы отдай квартиру и пару миллионов и я сяду дома. Наверное)))

У тебя муж есть, у его и проси)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Слушай, а ты много нянь то видела? А с ребенком сидела? Мы же няню Катиного ребенка не видела, да мож она золотая женщина? Ну ей виднее. Я не защищаю такой способ жития, но у них своя жизнь, как могут, так и справляются и походу всех устраивает. А как ты будешь, это еще вопрос большой! Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!!! Ты бы знала, как крыша едет дома с ребенком и не каждая женщина может это выдержать 24 часа. Но ребенка они тоже любят и хотят. Но так же хотят чего-то добиться. А в 30 лет потом рожать может поздно уже.

Как я буду,когда и буду ли вообще это никого не касается. И отписываться об этом уж. точно нигде не буду.

Что и когда мне говорить тоже я сама решу,ладно?))) а то что крыша у кого то едет я это уже вижу и читаю эмоциально-непредсказуемые посты из за этого) Что то писать вам просто уже лень,тк ваши ответы на пол страницы меня уже утомили слегка)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Оль, футакойбыть. Крыша периодически у всех едет.

Я не могу в рамках отвечать человеку,который свой пост начинает со слова "Слушай" ))) ну вот прям воспитала из дет сада,ей богу...

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Как я буду,когда и буду ли вообще это никого не касается. И отписываться об этом уж. точно нигде не буду.

Что и когда мне говорить тоже я сама решу,ладно?))) а то что крыша у кого то едет я это уже вижу и читаю эмоциально-непредсказуемые посты из за этого) Что то писать вам просто уже лень,тк ваши ответы на пол страницы меня уже утомили слегка)

Если ты потом не намерена отписываться, зачем нам сейчас твои негативные посты читать!!! Ты не знаешь о детях ничего, так и не пиши!!! Крыша едет с детьми сидеть, потому что все мы люди: хотим спать дольше, хотим отдыхать и тд. А с детьми тяжело, это не только радость. Тем не менее многие здесь их родили, и не тебе судить, как им их воспитывать, и правильно ли это! С такой ленью далеко не уйдешь от сегодняшнего состояния!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Я не могу в рамках отвечать человеку,который свой пост начинает со слова "Слушай" ))) ну вот прям воспитала из дет сада,ей богу...

Я что, применила ругательное слово? Ты тут только и делаешь, что всех критикуешь, а послушать опытных людей иногда полезно!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Если ты потом не намерена отписываться, зачем нам сейчас твои негативные посты читать!!!

не читайте ) вы можете вообще мои посты заигнорить, мне пофиг )

Ты не знаешь о детях ничего, так и не пиши!!!

успокойтесь уже. ей богу, рот тут никому не закроете своими приказами

Тем не менее многие здесь их родили, и не тебе судить, как им их воспитывать, и правильно ли это! С такой ленью далеко не уйдешь от сегодняшнего состояния!

дааа, я смотрю вы уж у нас не ленивая ))) мне всего 25, побойтесь бога, жизнь только в самом начале ...

а послушать опытных людей иногда полезно!

ну я и слушаю, и пишу, что тут такого? )

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
не читайте ) вы можете вообще мои посты заигнорить, мне пофиг )

успокойтесь уже. ей богу, рот тут никому не закроете своими приказами

дааа, я смотрю вы уж у нас не ленивая ))) мне всего 25, побойтесь бога, жизнь только в самом начале ...

ну я и слушаю, и пишу, что тут такого? )

Да ты тоже можешь не читать мои посты длинные, если утомительно! Но рассуждать на темы, о которых ты вообще не в курсе, да еще и как-то критиковать, не правильно! Я тебе не приказывала, но мне лично не приятно читать критику и бессмысленные рассуждения от человека, который в 25 лет даже и не планирует четко пока ребенка. Это не осуждение, это просто факт. Побаиваться Бога нужно не мне!;) Ленивая иль нет, но уж написать много сил не надо!

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Не имея ребенка, она не имеет права рассуждать на материнские темы?
И что с того, что она не планирует, не хочет не надо это ее личное дело.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Не имея ребенка, она не имеет права рассуждать на материнские темы?
И что с того, что она не планирует, не хочет не надо это ее личное дело.

Я не сказала, что она права не имеет! И не упрекала, что не планирует. Написала же, что ЭТО ТОЛЬКО ФАКТ. Только подчеркнула, что она критикует мамочек в этой теме, а это не правильно, тем более если сама не воспитывала ребенка.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Только подчеркнула, что она критикует мамочек в этой теме, а это не правильно, тем более если сама не воспитывала ребенка.
Критиковать можно, только если сам сделал подобное ?

М

Многомама

Guest
Критиковать можно, только если сам сделал подобное ?
я вот никогда не ездила на тракторе, но я с удовольствием послушаю и поучаствую в дебатах на тему " какой трактор лучше", "как лучше управлять трактором" и прочее. Единственное, чего я не буду делать - это усиратся в том, чего мне не ведомо!

С

Семисветик

Guest
о боги......
Иногда послушаешь тех кто "в теме"-вянут уши и глаз выпадает.

Верх Низ