С
Семисветик
Guest
бабушки,няни......весь вопрос кто бОльшая какашка-та,у которой няня или та,у которой ребенок у бабушки
А то платно,бесплатно........
Себя не забыла,надеюсь?)
А я про что?из за денег она сидит с твоим ребенком и ей пофиг на него,тк она,если ей денег больше предложат,уйдет и не вспомнит о каких то чувствах к чужому детю.
Знаешь,родить и скинуть ребенка няньке и я могу,и могу себе это позволить,но от этого я не стану хорошей мамой,хоть какая бы хорошая она не была это няня... Тоже самое,если скинуть дите бабушке...только одной платят,а другая сидит,потому что внук это родной.
бабушки,няни......весь вопрос кто бОльшая какашка-та,у которой няня или та,у которой ребенок у бабушки
Захочу кого то воспитывать,тогда и рожу )а сейчас мне и так неплохо живется)))) А прикрывать свое нежелание тратить время на своего ребенка нянями "самыми лучшими" это не есть хорошо...
Зы отдай квартиру и пару миллионов и я сяду дома. Наверное)))
Ты ж не от Антона разжиласьУ тебя муж есть, у его и проси)
Слушай, а ты много нянь то видела? А с ребенком сидела? Мы же няню Катиного ребенка не видела, да мож она золотая женщина? Ну ей виднее. Я не защищаю такой способ жития, но у них своя жизнь, как могут, так и справляются и походу всех устраивает. А как ты будешь, это еще вопрос большой! Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!!! Ты бы знала, как крыша едет дома с ребенком и не каждая женщина может это выдержать 24 часа. Но ребенка они тоже любят и хотят. Но так же хотят чего-то добиться. А в 30 лет потом рожать может поздно уже.
а то что крыша у кого то едет я это уже вижу и читаю эмоциально-непредсказуемые посты из за этого)
Ты ж не от Антона разжилась
)))
Оль, футакойбыть. Крыша периодически у всех едет.
Как я буду,когда и буду ли вообще это никого не касается. И отписываться об этом уж. точно нигде не буду.
Что и когда мне говорить тоже я сама решу,ладно?))) а то что крыша у кого то едет я это уже вижу и читаю эмоциально-непредсказуемые посты из за этого) Что то писать вам просто уже лень,тк ваши ответы на пол страницы меня уже утомили слегка)
Я не могу в рамках отвечать человеку,который свой пост начинает со слова "Слушай" ))) ну вот прям воспитала из дет сада,ей богу...
Если ты потом не намерена отписываться, зачем нам сейчас твои негативные посты читать!!!
Ты не знаешь о детях ничего, так и не пиши!!!
Тем не менее многие здесь их родили, и не тебе судить, как им их воспитывать, и правильно ли это! С такой ленью далеко не уйдешь от сегодняшнего состояния!
а послушать опытных людей иногда полезно!
не читайте ) вы можете вообще мои посты заигнорить, мне пофиг )
успокойтесь уже. ей богу, рот тут никому не закроете своими приказами
дааа, я смотрю вы уж у нас не ленивая ))) мне всего 25, побойтесь бога, жизнь только в самом начале ...
ну я и слушаю, и пишу, что тут такого? )
Не имея ребенка, она не имеет права рассуждать на материнские темы?
И что с того, что она не планирует, не хочет не надо это ее личное дело.
Критиковать можно, только если сам сделал подобное ?Только подчеркнула, что она критикует мамочек в этой теме, а это не правильно, тем более если сама не воспитывала ребенка.
я вот никогда не ездила на тракторе, но я с удовольствием послушаю и поучаствую в дебатах на тему " какой трактор лучше", "как лучше управлять трактором" и прочее. Единственное, чего я не буду делать - это усиратся в том, чего мне не ведомо!Критиковать можно, только если сам сделал подобное ?