М
Многомама
Guest
я хз что это за метод, им точно не пользуюсь.
есть такое понятие как высаживание,практикуется с рожденияв 3 месяца то? вы уж откровенный бред то не пишите, ага?
А че она не так спросила то?зачем?Пальчиком потыкать-ну и дуры?
я хз что это за метод, им точно не пользуюсь.
зы. а вообще я не нигде не видела более злого сообщества, чем мамашенское.
это где это я нахамила? тем более вам? вы наеврно что то путаете?мне нравицца-сама пришла,нахамила,а потом-ой,че вы злые такие!
полюбомуНо бред полюбому)))
как самочувствие Ксюш?Не обращай внимания, Маш. "Это автосаратов, детка!" (с)
няне не наплевать на ребенка, это раз а два - это не ужасы, есть текущий пример перед глазами для наблюдения. и отнюдь это нередкость
если у человека искренняя заинтересованность во мнении он про забор писать не будет,ИМХОэто где это я нахамила?
Тебе так удобно рассуждать вот и все Она деньги зарабатывает сидением с ним,перестанут платить -уйдет. Она не от хорошей жизни в няньки подалась,просто по другому заработать не может вот и все,а кушать хочется.я не против няни,но не каждый день,пару -тройку часов в неделю максимум.с ребенком нужно свое время проводить, а не время няни на него тратить. Зачем тогда рожать,если свое время хочется тратить на карьеру,а не на ребенка?
это была поговорка, никому конкретно не адресованная, приведена в качестве примера, на тему, что много где и чего пишут, и не все правда, и что мнение конкретных людей всегда интереснее. Но если вы восприняли эту поговорку на свой счет, то извините, я не знала, что вы такая ранимая. Обидеть уж точно не хотела.если у человека искренняя заинтересованность во мнении он про забор писать не будет,ИМХО
Блин тебя забыла спросить зачем рожать))) Ты вот зачем училась если не работаешь))?Тебе так удобно рассуждать вот и все Она деньги зарабатывает сидением с ним,перестанут платить -уйдет. Она не от хорошей жизни в няньки подалась,просто по другому заработать не может вот и все,а кушать хочется.я не против няни,но не каждый день,пару -тройку часов в неделю максимум.с ребенком нужно свое время проводить, а не время няни на него тратить. Зачем тогда рожать,если свое время хочется тратить на карьеру,а не на ребенка?
А мне про горшок чего грубо ответила)? Если сама не знала что оно такое есть)это была поговорка, никому конкретно не адресованная, приведена в качестве примера, на тему, что много где и чего пишут, и не все правда, и что мнение конкретных людей всегда интереснее. Но если вы восприняли эту поговорку на свой счет, то извините, я не знала, что вы такая ранимая. Обидеть уж точно не хотела.
ой,это я болею,температура ли,знаете,дает о себе знать)))))))))я не знала, что вы такая ранимая
вырвалось простишь?А мне про горшок чего грубо ответила)? Если сама не знала что оно такое есть)
Блин тебя забыла спросить зачем рожать)))
Зы по поводу того что не сможет работать больше нигде, сможет, в садике, но получать будет в 4 раза меньше. По моему вполне себе выбор)
вырвалось простишь?
почитала уже, интереса ради. Не мой метод, считаю, что рефлексы надо у ребенка вырабатывать, у себя они как то незаметно вырабатываются что ли.но про высаживания почитай, интересно) как родители у себя рефлексы воспитывают)
хочешь сказать если бабушка ругается матом, обсуждает какой плохой у ребенка папа/мама, а бабушка хорошая, ходит по дому голая и не закрывается в туалете - это ладно? (просто из последнего от чего на форуме выпадала) :a8e6cd7183adb9a51c1блин на самом деле столько возможно вариантов) не всегда бабушка - это идеальный симбиоз кулинарной книги, медика, макаренко, учителя труда и библиотеки :smile2: И няня - не всегда бабайка, бьющая ребенка (бабушки кстати чаще к этому прибегают методу воспитания). Каждый выбирает по ситуации. просто мне обидно что ли, когда таких замечательных и профессиональных людей считают за ужас-ужасный)
няне не наплевать на ребенка, это раз а два - это не ужасы, есть текущий пример перед глазами для наблюдения. и отнюдь это нередкость
Себя не забыла,надеюсь?)
А я про что?из за денег она сидит с твоим ребенком и ей пофиг на него,тк она,если ей денег больше предложат,уйдет и не вспомнит о каких то чувствах к чужому детю.
Знаешь,родить и скинуть ребенка няньке и я могу,и могу себе это позволить,но от этого я не стану хорошей мамой,хоть какая бы хорошая она не была это няня... Тоже самое,если скинуть дите бабушке...только одной платят,а другая сидит,потому что внук это родной.