Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
я хз что это за метод, им точно не пользуюсь.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
няне не наплевать на ребенка, это раз:) а два - это не ужасы, есть текущий пример перед глазами для наблюдения. и отнюдь это нередкость

Тебе так удобно рассуждать вот и все :) Она деньги зарабатывает сидением с ним,перестанут платить -уйдет. Она не от хорошей жизни в няньки подалась,просто по другому заработать не может вот и все,а кушать хочется.я не против няни,но не каждый день,пару -тройку часов в неделю максимум.с ребенком нужно свое время проводить, а не время няни на него тратить. Зачем тогда рожать,если свое время хочется тратить на карьеру,а не на ребенка?Даже я понимаю,что рожая ты посвящаешь себя уже не своим хочу и надо,а его,это материнство и его невозможно переложить на плечи чужой тетки.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Тебе так удобно рассуждать вот и все :) Она деньги зарабатывает сидением с ним,перестанут платить -уйдет. Она не от хорошей жизни в няньки подалась,просто по другому заработать не может вот и все,а кушать хочется.я не против няни,но не каждый день,пару -тройку часов в неделю максимум.с ребенком нужно свое время проводить, а не время няни на него тратить. Зачем тогда рожать,если свое время хочется тратить на карьеру,а не на ребенка?

Есть такая фигня, как пунктики в списке, которые надо сделать до 30 лет... Катя правда полный свой список ещё не выложила, но уже скоро будет для этого тема ))

Зы. Удаляюсь :sory:)))

М

Многомама

Guest
если у человека искренняя заинтересованность во мнении он про забор писать не будет,ИМХО
это была поговорка, никому конкретно не адресованная, приведена в качестве примера, на тему, что много где и чего пишут, и не все правда, и что мнение конкретных людей всегда интереснее. Но если вы восприняли эту поговорку на свой счет, то извините, я не знала, что вы такая ранимая. Обидеть уж точно не хотела.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Тебе так удобно рассуждать вот и все :) Она деньги зарабатывает сидением с ним,перестанут платить -уйдет. Она не от хорошей жизни в няньки подалась,просто по другому заработать не может вот и все,а кушать хочется.я не против няни,но не каждый день,пару -тройку часов в неделю максимум.с ребенком нужно свое время проводить, а не время няни на него тратить. Зачем тогда рожать,если свое время хочется тратить на карьеру,а не на ребенка?
Блин тебя забыла спросить зачем рожать))) Ты вот зачем училась если не работаешь))?
Зы по поводу того что не сможет работать больше нигде, сможет, в садике, но получать будет в 4 раза меньше. По моему вполне себе выбор)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
это была поговорка, никому конкретно не адресованная, приведена в качестве примера, на тему, что много где и чего пишут, и не все правда, и что мнение конкретных людей всегда интереснее. Но если вы восприняли эту поговорку на свой счет, то извините, я не знала, что вы такая ранимая. Обидеть уж точно не хотела.
А мне про горшок чего грубо ответила)? Если сама не знала что оно такое есть)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Блин тебя забыла спросить зачем рожать)))
Зы по поводу того что не сможет работать больше нигде, сможет, в садике, но получать будет в 4 раза меньше. По моему вполне себе выбор)

Себя не забыла,надеюсь?)

А я про что?из за денег она сидит с твоим ребенком и ей пофиг на него,тк она,если ей денег больше предложат,уйдет и не вспомнит о каких то чувствах к чужому детю.

Знаешь,родить и скинуть ребенка няньке и я могу,и могу себе это позволить,но от этого я не стану хорошей мамой,хоть какая бы хорошая она не была это няня... Тоже самое,если скинуть дите бабушке...только одной платят,а другая сидит,потому что внук это родной.

М

Многомама

Guest
но про высаживания почитай, интересно) как родители у себя рефлексы воспитывают)
почитала уже, интереса ради. Не мой метод, считаю, что рефлексы надо у ребенка вырабатывать, у себя они как то незаметно вырабатываются что ли.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
хочешь сказать если бабушка ругается матом, обсуждает какой плохой у ребенка папа/мама, а бабушка хорошая, ходит по дому голая и не закрывается в туалете - это ладно? (просто из последнего от чего на форуме выпадала) :a8e6cd7183adb9a51c1блин на самом деле столько возможно вариантов) не всегда бабушка - это идеальный симбиоз кулинарной книги, медика, макаренко, учителя труда и библиотеки :smile2: И няня - не всегда бабайка, бьющая ребенка (бабушки кстати чаще к этому прибегают методу воспитания). Каждый выбирает по ситуации. просто мне обидно что ли, когда таких замечательных и профессиональных людей считают за ужас-ужасный)

няне не наплевать на ребенка, это раз:) а два - это не ужасы, есть текущий пример перед глазами для наблюдения. и отнюдь это нередкость

Кать, я имела в виду нормальных бабушек. А это конечно фу!!! Опять-таки я ж и сказала, что в вашем случае няня лучше. Да и если вас устраивает - почему нет? Няни вообще как и все остальные разные бывают! Нельзя всех под одну гребенку. Может и няня очень привязаться к ребенку и любить, как своего.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Себя не забыла,надеюсь?)

А я про что?из за денег она сидит с твоим ребенком и ей пофиг на него,тк она,если ей денег больше предложат,уйдет и не вспомнит о каких то чувствах к чужому детю.

Знаешь,родить и скинуть ребенка няньке и я могу,и могу себе это позволить,но от этого я не стану хорошей мамой,хоть какая бы хорошая она не была это няня... Тоже самое,если скинуть дите бабушке...только одной платят,а другая сидит,потому что внук это родной.

Интересно, а родители предыдущих воспитанников тоже приплачивают няне моей что она до сих пор в курсе как они там))) или чтоб у меня бдительность усыпить;))))
Я не считаю, что воспитывая ребенка не привязываешься к нему.
По остальному - да сиди сама и воспитывай) никтож тебе не мешает)
И не нужно наговаривать ;) я про бабушек говорила про бесплатное использование в режиме нон-стоп.
Зы отдай квартиру и пару миллионов и я сяду дома. Наверное)))

Верх Низ