MiLady
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
MiLady, ты сегодня в ударе!)
Ну это, перепады настроения, сами понимаете...
MiLady, ты сегодня в ударе!)
А мож ты просто за мужа боишься, вдруг там чаво без тебя натворит? Мышка пробежала, хвостиком вильнула... Шучу-шучу!!!:derisive:
Мы друг друга стоим, поэтому не контролируем, если что-ничо не поможет ну хотя действительно, зачем еще женщине ходить на работу)))
всё, а то мой тупизм даже меня сеня достал:beach:щас рожу от смеха!!!
пап 2-е! Короче у второго папы щас будет второй ребенок!
очень печально.Печально. Я серьёзно.
не, один раз сбежавший, никада больше этого не сделает. Да и чо от Катьки бежать-то?А мож ты просто за мужа боишься, вдруг там чаво без тебя натворит? Мышка пробежала, хвостиком вильнула... Шучу-шучу!!!:derisive:
не, один раз сбежавший, никада больше этого не сделает. Да и чо от Катьки бежать-то?
Клео язва бессердешная
нИправдаКлео язва бессердешная
эти факты даже не знаются и знаЦЦа не хотяЦЦа. :girl_smile:Да ладно) просто всегда забывается момент кто и кого по факту увел))) ай, ерунда все это)
а глаз, не в бровь. :2dda8142dde7142ad02
+1, но чото наблюдателей маловато)))а глаз, не в бровь. :2dda8142dde7142ad02
у соображалки перезагрузка. :smile2:Клео, ну так сообрази чтонить горяченькое))))Живо отзовутся
у меня есть знакомая, которая платила каждый месяц своей маме зарплату за то, чтоб та сидела с внуком. выгоды от этого не вижу, т.к. заработанное пришлось отдавать бабушке. в общем, такое встречаетсяИли за любовь к внукам будешь с него деньги брать?
Меня воспитывали иначе. У нас все друг друга любят и помогают бесплатно.у меня есть знакомая, которая платила каждый месяц своей маме зарплату за то, чтоб та сидела с внуком.
у нас аналогично, чему я очень радаМеня воспитывали иначе. У нас все друг друга любят и помогают бесплатно.
если почитаешь темы до ее становления мамой и после...много забавного)))Очередная серия " Китти против всех"?