Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
а чо, беременность треться? ну тогда трижды ГЕРОИНЯ! Или как ещё респекты выражать и радость?
:girl_smile:

:D я не могу... где вы были весь разговор? Вроде я четко писАла!!!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Нормально все:) вам мой опыт все равно не пригодится:)
И турареги я не продаю, вот незадача-то)))

Зы по поводу нянь и бабушек: считаю, что если не можешь по каким-то причинам сам заниматься ребенком, то пользоваться плечами бабушек не правильно, ну либо стоит им оплачивать их время. Тк у всех свои интересы, понятно большинство будет сидеть с внуком и помалкивать, пока дети занимаются карьерой или личной жизнью. Тут мое мнение не ново - на халяву некомильфо :) а так сами решили, сами несут затраты. Никто никому ничего не должен

гляжу, не обиделась. А то думаю, мож правда палку перегнула:( Маленько права про некомильфо, только есть такие бабушки, которым не грех хоть иногда посидеть, хоть в этом помочь.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
:D я не могу... где вы были весь разговор? Вроде я четко писАла!!!

я опять чот не так вычитала?
MiLady, не надоело еще распинаться то? Тут у каждого своя ТЗ кого то полученная горьким и не очень опытом, у кого то полученная от примеров живых людей, кто то всё и всегда отрицает, кто то всё и всегда переворачивает с ног на голову, пытаясь докапываться до слов, до запятой, до неверных по их мнению фактов. Вы ту никого и никогда не переспорите.

Тут никто не за кого не радуется, никто не может сказать "молодец, уважаю!" или что то подобное, тут только всё и всегда осуждают ( но при этом считается, что это форум и каждый имеет своё право на высказывание).

Я Вам желаю без нервов доносить своего третьего малыша, желаю чтобы он родился здоровым и веселым, на радость Вам и папе, и пусть те, кто детей имеют хоть на минутку порадуются за Вас, что Вы в своем возрасте можете дать детям то, что им необходимо. А те, кто детей не имеют, пусть тоже порадуются, хотя бы на секунду.

НЛ ко всем. ИМХО.

С

Семисветик

Guest
с бабушками тоже думаю все сами разберутся,впрочем как и с нянечками)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ну Клео, насмешила еще больше... Катю она описала... :D

когда я родила первого, училась еще. Ну собственно так и училась дальше. Конечно давали пропускать, но мне действительно свекровь помогала, пока я на учебе, сидела. Я приходила, она на работу убегала. Ей большое спасибо!!! Ну позже задик был, когда работа появилась. Со вторым я дома сижу, ему пока 2 годика. А тут и выходить на работу не резон!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
гляжу, не обиделась. А то думаю, мож правда палку перегнула:( Маленько права про некомильфо, только есть такие бабушки, которым не грех хоть иногда посидеть, хоть в этом помочь.

Забыла еще дописать, в примере Аппы было, что ребенок живет у бабушки. Для меня разница очевидна по сравнению с няней с 9до5 с пн-Пт
Зы на что обижаться то? Главное нашу семью устраивает:) но первые пару мес было тяжело, тк приходилось сцеживаться, ездить кормить, в командировки ездим вместе.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
всякое бывает. может, он с северного полюса приехал. ученый. из экспедиции. а тут достаточно здоровая женщина. одинокая. без детей. поднакопила ласки. чо ж не взять-то?
девственница подкопила ласки к 38???:D:D:D Это закомплексованный урод с фобией, а не любовница.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я про то, что вы не знали, что ребенок 3 будет! Поясню еще раз. ! - в 18 лет, второй - в 24, третий сейчас!

можно уточнить, а скока пап при этом? чтобы лишнего не ляпнуть и вас не обидеть?:smile2:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
считаю, что если не можешь по каким-то причинам сам заниматься ребенком, то пользоваться плечами бабушек не правильно, ну либо стоит им оплачивать их время.
Кать, а ты сыну потом счет за проведенное с ним время не выставишь? Или за любовь к внукам будешь с него деньги брать?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
можно уточнить, а скока пап при этом? чтобы лишнего не ляпнуть и вас не обидеть?:smile2:

:D щас рожу от смеха!!!
пап 2-е! Короче у второго папы щас будет второй ребенок!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну Клео, насмешила еще больше... Катю она описала... :D

когда я родила первого, училась еще. Ну собственно так и училась дальше. Конечно давали пропускать, но мне действительно свекровь помогала, пока я на учебе, сидела. Я приходила, она на работу убегала. Ей большое спасибо!!! Ну позже задик был, когда работа появилась. Со вторым я дома сижу, ему пока 2 годика. А тут и выходить на работу не резон!
Это где такой ВУЗ лояльный у нас? Инплан выход в таких ситуациях,чтобы и занятия не пропускать и бабушек не нагружать...У нас все кто рожал брали его и не было проблем не с преподами ни с отпрашиваниями вечными.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а у моей нет бабушек

Верх Низ