MiLady
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
а чо, беременность треться? ну тогда трижды ГЕРОИНЯ! Или как ещё респекты выражать и радость?
:girl_smile:
я не могу... где вы были весь разговор? Вроде я четко писАла!!!
а чо, беременность треться? ну тогда трижды ГЕРОИНЯ! Или как ещё респекты выражать и радость?
:girl_smile:
Нормально все вам мой опыт все равно не пригодится
И турареги я не продаю, вот незадача-то)))
Зы по поводу нянь и бабушек: считаю, что если не можешь по каким-то причинам сам заниматься ребенком, то пользоваться плечами бабушек не правильно, ну либо стоит им оплачивать их время. Тк у всех свои интересы, понятно большинство будет сидеть с внуком и помалкивать, пока дети занимаются карьерой или личной жизнью. Тут мое мнение не ново - на халяву некомильфо а так сами решили, сами несут затраты. Никто никому ничего не должен
я не могу... где вы были весь разговор? Вроде я четко писАла!!!
MiLady, не надоело еще распинаться то? Тут у каждого своя ТЗ кого то полученная горьким и не очень опытом, у кого то полученная от примеров живых людей, кто то всё и всегда отрицает, кто то всё и всегда переворачивает с ног на голову, пытаясь докапываться до слов, до запятой, до неверных по их мнению фактов. Вы ту никого и никогда не переспорите.
Тут никто не за кого не радуется, никто не может сказать "молодец, уважаю!" или что то подобное, тут только всё и всегда осуждают ( но при этом считается, что это форум и каждый имеет своё право на высказывание).
Я Вам желаю без нервов доносить своего третьего малыша, желаю чтобы он родился здоровым и веселым, на радость Вам и папе, и пусть те, кто детей имеют хоть на минутку порадуются за Вас, что Вы в своем возрасте можете дать детям то, что им необходимо. А те, кто детей не имеют, пусть тоже порадуются, хотя бы на секунду.
НЛ ко всем. ИМХО.
ох не факт, смотря насколько активно бабушка участвует в жизни своих детей:smile2:с бабушками тоже думаю все сами разберутся,впрочем как и с нянечками)
хочешь им помочь разобраться?ох не факт
Ну Клео, насмешила еще больше... Катю она описала...
гляжу, не обиделась. А то думаю, мож правда палку перегнула Маленько права про некомильфо, только есть такие бабушки, которым не грех хоть иногда посидеть, хоть в этом помочь.
девственница подкопила ласки к 38??? Это закомплексованный урод с фобией, а не любовница.всякое бывает. может, он с северного полюса приехал. ученый. из экспедиции. а тут достаточно здоровая женщина. одинокая. без детей. поднакопила ласки. чо ж не взять-то?
я опять чот не так вычитала?
Я про то, что вы не знали, что ребенок 3 будет! Поясню еще раз. ! - в 18 лет, второй - в 24, третий сейчас!
Мой 3 года жил с бабушкой,ваще в другом городе.И что?ребенок живет у бабушки
Кать, а ты сыну потом счет за проведенное с ним время не выставишь? Или за любовь к внукам будешь с него деньги брать?считаю, что если не можешь по каким-то причинам сам заниматься ребенком, то пользоваться плечами бабушек не правильно, ну либо стоит им оплачивать их время.
можно уточнить, а скока пап при этом? чтобы лишнего не ляпнуть и вас не обидеть?:smile2:
Это где такой ВУЗ лояльный у нас? Инплан выход в таких ситуациях,чтобы и занятия не пропускать и бабушек не нагружать...У нас все кто рожал брали его и не было проблем не с преподами ни с отпрашиваниями вечными.Ну Клео, насмешила еще больше... Катю она описала...
когда я родила первого, училась еще. Ну собственно так и училась дальше. Конечно давали пропускать, но мне действительно свекровь помогала, пока я на учебе, сидела. Я приходила, она на работу убегала. Ей большое спасибо!!! Ну позже задик был, когда работа появилась. Со вторым я дома сижу, ему пока 2 годика. А тут и выходить на работу не резон!
ПАГС например.Это где такой ВУЗ лояльный у нас?
а у моей нет бабушек
а то...Печально. Я серьёзно.