Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
есть же мнения, что типа поздно как, пора ребенка уже иметь в 25. Так что есть, кому вас обвинить! Мне лично пофиг. Меня это не касается.
я и смотрю, совсем не загадываете!!!

Ага,а еще лучше троих :beach:

Сейчас общество стало очень лояльно к тем,кто ррожает за 30... Это раньше,если в 23 не замужем детей нет,то все -старая дева..сейчас все слава богу по другому. Люди занимаются саморазвитием,учатся,работают,мир смотрят,людей... Меняют города,страны,а потом впитав в себя море информации готовы делиться своими знаниями с ребенком,которому хотят дать не только кастрюлю щей и ботинки новые,если те износились.утрированно конечно,но это так,для примера.У меня может так не получится конечно,но люди мне такие очень импонируют.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Где я такое "тыкнула"?))) я уже ухахатываюсь тут, прям прилично даже)))))

Ну перечитай всю тему еще раз, мож поймешь! или посмеешься еще, раз на хихи пробивает!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну ты сама то поняла, что написала??? Тебе не надо знать о прошлом, но ты учишься на опыте других людей. Правильно конечно, но не всем удается, к сожалению... Но как ты будешь учиться, если люди тебе не расскажут?

канеш поняла. Вот я и хочу от вас в этой теме опыта реального добиться, а не сполей, как всё клево и отлично и как кто любит мужа. Да всё и у вас прекрасно, а вот опытом мало кто делиться, так, выпендриваются....Это реально так выглядит.

Сейчас общество стало очень лояльно к тем,кто ррожает за 30... Это раньше,если в 23 не замужем детей нет,то все -старая дева..сейчас все слава богу по другому.
да и пофего на общество. Общественное мнение0это мнение тех, кого не спрашивали (с). Отличная фраза ИМХО.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Сейчас общество стало очень лояльно к тем,кто ррожает за 30... Это раньше,если в 23 не замужем детей нет,то все -старая дева..сейчас все слава богу по другому.

Да 4-х, что уж там!!! Хоть переподет от государства чего...:D
Общество разное бывает: старшее поколение до сих пор говорит, что поздно. Молодежь - что рано! Вот поэтому не надо вообще не про 17 - о ужас, не про 40 - как теперь ростить!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну перечитай всю тему еще раз, мож поймешь! или посмеешься еще, раз на хихи пробивает!

Вопрос не по теме- вы какой ВУЗ заканчивали в нашем светлом городке на Волге-матушке? Или получали образование за пределами города?Мне для общего развития...

канеш поняла. Вот я и хочу от вас в этой теме опыта реального добиться, а не сполей, как всё клево и отлично и как кто любит мужа. Да всё и у вас прекрасно, а вот опытом мало кто делиться, так, выпендриваются....Это реально так выглядит.

да и пофего на общество. Общественное мнение0это мнение тех, кого не спрашивали (с). Отличная фраза ИМХО.

Да. Абсолютно. И туда и сюда.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Где Китти, счас она те все объяснит !

кстати да, тоже реально хочк про это узнать, каково это родить и тут же на работу выйти. И ГВ при этом ещё. Прямо на работе, на переговорах. ...ой, ну бурная фантазия у меня, капец. Представила Киттю, кормящую грудью малыша и продающую туварег серьёзному дядьке в годах...и лицо этого дядьки при этом....Девочки, выгоните меня отсюда уже, мну дамой пора:D

М

Многомама

Guest
MiLady, не надоело еще распинаться то? Тут у каждого своя ТЗ кого то полученная горьким и не очень опытом, у кого то полученная от примеров живых людей, кто то всё и всегда отрицает, кто то всё и всегда переворачивает с ног на голову, пытаясь докапываться до слов, до запятой, до неверных по их мнению фактов. Вы ту никого и никогда не переспорите.

Тут никто не за кого не радуется, никто не может сказать "молодец, уважаю!" или что то подобное, тут только всё и всегда осуждают ( но при этом считается, что это форум и каждый имеет своё право на высказывание).

Я Вам желаю без нервов доносить своего третьего малыша, желаю чтобы он родился здоровым и веселым, на радость Вам и папе, и пусть те, кто детей имеют хоть на минутку порадуются за Вас, что Вы в своем возрасте можете дать детям то, что им необходимо. А те, кто детей не имеют, пусть тоже порадуются, хотя бы на секунду.

НЛ ко всем. ИМХО.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
MiLady, не надоело еще распинаться то? Тут у каждого своя ТЗ кого то полученная горьким и не очень опытом, у кого то полученная от примеров живых людей, кто то всё и всегда отрицает, кто то всё и всегда переворачивает с ног на голову, пытаясь докапываться до слов, до запятой, до неверных по их мнению фактов. Вы ту никого и никогда не переспорите.

Тут никто не за кого не радуется, никто не может сказать "молодец, уважаю!" или что то подобное, тут только всё и всегда осуждают ( но при этом считается, что это форум и каждый имеет своё право на высказывание).

Я Вам желаю без нервов доносить своего третьего малыша, желаю чтобы он родился здоровым и веселым, на радость Вам и папе, и пусть те, кто детей имеют хоть на минутку порадуются за Вас, что Вы в своем возрасте можете дать детям то, что им необходимо. А те, кто детей не имеют, пусть тоже порадуются, хотя бы на секунду.

НЛ ко всем. ИМХО.

а чо, беременность треться? ну тогда трижды ГЕРОИНЯ! Или как ещё респекты выражать и радость?
:girl_smile:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вот кстати не знаю спрашивали ли, а кто с какого времени вернулся на работу/учебу и как совмещали?

М

Многомама

Guest
Вот кстати не знаю спрашивали ли, а кто с какого времени вернулся на работу/учебу и как совмещали?
с первым ребенком, спустя ровно 3 года ( при этом в 2,5 устроила ее в садик, дождалась пока она переболеет всеми садиковскими болячками и начнет ходить в него нормально, а не неделю в садике и 2 месяца дома), со вторым пока планирую, но жизнь и время покажет, может и досижу.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
с первым ребенком, спустя ровно 3 года ( при этом в 2,5 устроила ее в садик, дождалась пока она переболеет всеми садиковскими болячками и начнет ходить в него нормально, а не неделю в садике и 2 месяца дома), со вторым пока планирую, но жизнь и время покажет, может и досижу.

ну наконец-то разговоры приличные начались. О теме. О материнстве.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
кстати да, тоже реально хочк про это узнать, каково это родить и тут же на работу выйти. И ГВ при этом ещё. Прямо на работе, на переговорах. ...ой, ну бурная фантазия у меня, капец. Представила Киттю, кормящую грудью малыша и продающую туварег серьёзному дядьке в годах...и лицо этого дядьки при этом....Девочки, выгоните меня отсюда уже, мну дамой пора:D

Нормально все:) вам мой опыт все равно не пригодится:)
И турареги я не продаю, вот незадача-то)))

Зы по поводу нянь и бабушек: считаю, что если не можешь по каким-то причинам сам заниматься ребенком, то пользоваться плечами бабушек не правильно, ну либо стоит им оплачивать их время. Тк у всех свои интересы, понятно большинство будет сидеть с внуком и помалкивать, пока дети занимаются карьерой или личной жизнью. Тут мое мнение не ново - на халяву некомильфо :) а так сами решили, сами несут затраты. Никто никому ничего не должен

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

НЛ ко всем. ИМХО.

Я с вами во многом согласна, хотя конечно не совсем уж здесь все такие злые! люди то те же, что и в жизни! Всякие бывают! Я не распинаюсь, обсуждали тему, а если вам не интересно, можете и не читать! Спасибо за добрые слова! Будем надеяться, что так и будет! И вам счастья!!!

С

Семисветик

Guest
Со старшим не помню уже сколько дома была,со средним не бросала работу,работала дома до 9 мес,потом ребенок с няней,я-в офис.С младшим пока дома,ему 1,1г

Верх Низ