Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Agness, то, что вы со мной не согласны, я уже поняла! И как писала Клео, все вы так говорите, что все хорошо)))

Эт где я такое сказала,что у меня все хорошо? Я сказала,что у меня любовь есть и с семьей мне повезло,где тут слова,что все у меня ппц как хорошо?)у меня нормально и стабильненько,ни больше,но и меньше :)

Я родила в 18, вы читайте лучше! Это уже разница какая-то.

Огромная разница,если вам от этого легче.

Вас же никто не обвинил, что вы в 25 лет не родили?

Да как бы и не зачто обвинять то)) тут надо постраться это сделать)))

А про стандарты , так они не мои, я их не придумала. Вычитала статью. Тут вопросы к ученым.

Каким?ссылочку на стейку,где сказано,что после 3 лет если не жОнились и не завели ребенка,то лучше и не начинать( ваши слова) и вы их тут написали. К вам и вопросы)

не факт, что потом вы легко забеременеете, может быть и проблема, зря вы так просто говорите про это!

Да,не факт.но только из за того,что потом могут возникнуть трудности я не хочу сейчас на это идти... Возникнут- буду думать по обстоятельствам,на 10 лет вперед я не загадываю... Особенно по поводу здоровья.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
я поняла, что Клео нравится, когда не только делятся всем хорошим, но и о проблемах пишут. так больше на правду похоже:)

Я тоже заметила. Но потом, самое смешное, пишет, что ей не интересно о прошлом знать. Так ведь если не знает, не верит! Парадокс! Хотя я, как мне кажется, всегда правду писала, но может что-то откопают, какую нить враку?:derisive:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я поняла, что Клео нравится, когда не только делятся всем хорошим, но и о проблемах пишут. так больше на правду похоже:)

ага, а то достало откровенное вранье читать. а мне очень охота почитать как девочки детей растят, а не как с первого раза беременеют и своего сопливого мужика, которго кое как пару лет знают, возводят в ранг Бога. Мне вообще такое читать дико, зная истории таких людей. А тут читаешь и прямо под столом и лежишь с такого шокУ.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а мне очень охота почитать как девочки детей растят, а не как с первого раза беременеют и своего сопливого мужика, которго кое как пару лет знают, возводят в ранг Бога.
Хлеба! Хлеба мне! И зрелищ! (с) ))))))))))))))))))))))))))) Кровожадная ты Лельк)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я тоже заметила. Но потом, самое смешное, пишет, что ей не интересно о прошлом знать. Так ведь если не знает, не верит! Парадокс! Хотя я, как мне кажется, всегда правду писала, но может что-то откопают, какую нить враку?:derisive:

ну о твоем прошлом точно не интересно, если ты в этом смысле. Мне не надо что-то знать, ПЕРЕЖИВ это. Я могу найти и другие источники информации-опыт живых людей, к примеру. Так что я вот в каком ракурсе. Я мож на английском тут щебечу, а?:girl_smile:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
офигеть
люди, у которых дети, где они все это время, пока вы в теме зависаете?:eek:hmy:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
радует. А то мы с мужем 9 лет вместе, хотела уже звонить ему и говорить, что три огда прожили и только поэтому и не получится.

тока тянет тебя посопливее изъяснится. Кста, ты читала мой пост, что я считаю материнсвто подвигом? Ты вот лично для меня будешь дважды героиней. А ты всё пишешь, что я злая и нелояльная. ты просто, видать, нелояльных не встречала....

Я за психологов не в ответе! просто видела случаи, когда это правда оказывалась. Но конечно это относится не ко всем, я и не сомневаюсь!!!Хорошо, если не к вам))) Ну как могу, так и говорю. Я вообще-то на самом деле довольно эмоциональная и романтичная (сопливая) натура))) Я читала, тут уже крыша едет, кто и что писал. Но агнесс ведь совсем недавно тыкнула, что мы кичимся тем, что родили, больше к ней относилось высказывание. Я встречала всяких, и разное мне говорили. Но жить мне и рожать иль не рожить, мне решать. Я не героиня, просто у меня так все сложилось. И пока я довольна!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я за психологов не в ответе! просто видела случаи, когда это правда оказывалась. Но конечно это относится не ко всем, я и не сомневаюсь!!!Хорошо, если не к вам))) Ну как могу, так и говорю. Я вообще-то на самом деле довольно эмоциональная и романтичная (сопливая) натура))) Я читала, тут уже крыша едет, кто и что писал. Но агнесс ведь совсем недавно тыкнула, что мы кичимся тем, что родили, больше к ней относилось высказывание. Я встречала всяких, и разное мне говорили. Но жить мне и рожать иль не рожить, мне решать. Я не героиня, просто у меня так все сложилось. И пока я довольна!

Вот и правильно и гордится надо, что мама ты. Ну я бы точно морду кирпичём и вперед, как говориЦЦа)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
агнесс ведь совсем недавно тыкнула, что мы кичимся тем, что родили, больше к ней относилось высказывание. !

Где я такое "тыкнула"?))) я уже ухахатываюсь тут, прям прилично даже)))))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Эт где я такое сказала,что у меня все хорошо? Я сказала,что у меня любовь есть и с семьей мне повезло,где тут слова,что все у меня ппц как хорошо?)у меня нормально и стабильненько,ни больше,но и меньше :)

Огромная разница,если вам от этого легче.

Да как бы и не зачто обвинять то)) тут надо постраться это сделать)))

Каким?ссылочку на стейку,где сказано,что после 3 лет если не жОнились и не завели ребенка,то лучше и не начинать( ваши слова) и вы их тут написали. К вам и вопросы)

Да,не факт.но только из за того,что потом могут возникнуть трудности я не хочу сейчас на это идти... Возникнут- буду думать по обстоятельствам,на 10 лет вперед я не загадываю... Особенно по поводу здоровья.

Подождите, я то дура думала, что если есть семья и любовь, то все хорошо!!! Извините тогда! Я решила одним словом все сказать, а тут оказывается не все так гладко!
Мне было бы легче, если бы вы не говорили на тему моей прошлой жизни в таком контексте, не зная вообще обо мне ничего!
И не думала, повторяю, обвинять вас! Но есть же мнения, что типа поздно как, пора ребенка уже иметь в 25. Так что есть, кому вас обвинить! Мне лично пофиг. Меня это не касается.
я и смотрю, совсем не загадываете!!!

С

Семисветик

Guest
а еще бывает на нянечек детей оставляют и зачем,спрашивается,рожали....:D

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ну о твоем прошлом точно не интересно, если ты в этом смысле. Мне не надо что-то знать, ПЕРЕЖИВ это. Я могу найти и другие источники информации-опыт живых людей, к примеру. Так что я вот в каком ракурсе. Я мож на английском тут щебечу, а?:girl_smile:

Ну ты сама то поняла, что написала??? Тебе не надо знать о прошлом, но ты учишься на опыте других людей. Правильно конечно, но не всем удается, к сожалению... Но как ты будешь учиться, если люди тебе не расскажут?

Верх Низ