Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Агнесс и Клео, хочу сказать только одно вам: вы говорите, что не судите, но постоянно критика с ваших уст. Рада, если у вас все в жизни сложилось спокойно и гладко, но бывают и другие случаи. И к ним надо относится более лояльно! Тем более вы вообще не знаете ничего более того, что написано здесь. А здесб процентов 15 от силы. Но мне вот лично раскрывать оставшуюся часть перед такими не хочется. Ибо изначально негативно настроены, на своей волне. А понять что-то могут только те, кто умеют не просто слушать, а вслушиваться. Вообще давайте поговорим с вами лет через 5, когда у вас может быть появятся дети. Я за свою ошибку молодости уже расплатилась, но я отвечала за свои поступки! Я не убила ребенка, который может и действительно, как заметила Агнесс, мог бы и не родиться, если бы дольше пожили и узнали друг друга. Но... зато у меня он есть и я рада!!! Я рада, что я дала жизнь человеку, рада, что он такой хороший, пусть и хулиган немного, рада, что не одна осталась в этом мире тогда! Может я была глупа, но у меня не было человека, который бы мне подсказал (на тот момент моих родителей не стало). Но зато я стала мудрее, добрее (молодецкий эго ушел) и многое стала понимать в этой жизни. Как хотите, называйте: горжусь я что у меня дети или вообще превозношу себя. Я так не считаю, но может вам виднее. А я вот думаю, что в глубине души вы тоже хотите детей и семью и любовь! Но у вас это не получается и вы злитесь, что не можете сами себя побороть, перестроить на другую волну. Чить с человеком 4 года и не хотеть ничего менять - даже психологи говорят - не норма! Если через 3 года люди не решили жениться и завести ребенка, лучше и не начинать! Еще раз повторю, это не мои слова, это психология.Но кстати, я такое видела и могу сказать, что согласна с таким утверждением. Детей надо заводить в любви и в страсти, а не потому что уже ой прошло много лет, я тя знаю и ты меня - давай! Не проверишь ты человека и через 50 до конца. Тем более, правильно заметил тут мужчина, люди меняются с рождением ребенка и еще не известно, каким муж будет папой!
Леди Ксю, спасибо за поддержку! И спасибо всем, кто поздравил будущим мамочек!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
А для меня страннно другое...мамаши малолетние,которые сидя с коляской пьют пиво со своими подружками,ржут как кони, и курят в коляску... Или папашки 20летние которые с бодуна в субботу с коляской дорогу переходят с пивом в руках в 9 утра... Странно это для меня и дико
Ну я таких тоже достаточно вижу.... всякое бывает. Но неадеквата действительно много. Расскажу пример (в тему). Есть у меня знакомая, родила в 18 (едва исполнилось). Ну первое время с ребенком гуляла, но мама ее рассказывала, да и она сама порой, что по ночам ребенком мама ее занимается, ходит с ним, если тот не спит, будит мамашу, чтоб та покормила... И вот она гуляет, смотрит на нас (на тот момент 24-26 летних мамаш) и говорит: "Старые Вы, у меня в вашем возрасте уже трое будет". Ну мы ничего не сказали, но родить-то не самое сложное, а еще если за ребенком ухаживаешь не ты, и все сопли-зубы-поликлиники и прочее не на твоих руках/ногах/голове. Потом еще "забавнее". С отцом своего ребенка они разошлись, она сошлась с другим МЧ. Они с ним стали жить вместе, а ребенок с бабушкой живет, она его иногда на пару часов забирает, а так.... Вот и вопрос: зачем рожала-то? Мальчишке сейчас 8 лет, бабушку зовет по имени, про маму вообще не говорит, а если и выходит с ней, то не слушает вообще - та стоит с подружками, обсуждает, как они в клуб пойдут да в лес с ночевкой поедут.... Ужасно.... У более старших мам - я такого не встречала, хотя мож прост оя не знаю о таких...
Оль, ты в неблагоприятном районе где-то ходишь?
У меня в самом центре таких полно)
Так возраст тут ни при чем) Некоторые и в 40 не способны ни за кого ответственность нести) Это от личностного развития только зависит.
+много.
тебе страшно, а представь мужчине каково...
:a8e6cd7183adb9a51c1

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ребенок с бабушкой живет,
Я как-то поднимала подобную тему, мне сказали, что ничо страшного в этом нет. Хотя тоже не понимаю этого... Для бабушек что ли рожали.
Зы Миледи, ну чо ты заводишься:) да и не факт, что с рождением ребенка мнение изменится сильно, уж у Агнесски точно, я сама такая же)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
MiLady, если б была беременна, то, возможно, тоже так близко к сердцу все приняла.

А я вот думаю, что в глубине души вы тоже хотите детей и семью и любовь!
думаю, что с первой беременностью все изменится :)

если есть желание

вот отсюда и ошибочное мнение.
сколько людей, столько и мнений

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Если через 3 года люди не решили жениться и завести ребенка, лучше и не начинать! Еще раз повторю, это не мои слова, это психология.
Давай ссыль !
Откель такие данные ?

П

Пипита

Guest
Чить с человеком 4 года и не хотеть ничего менять - даже психологи говорят - не норма! Если через 3 года люди не решили жениться и завести ребенка, лучше и не начинать! Еще раз повторю, это не мои слова, это психология.Но кстати, я такое видела и могу сказать, что согласна с таким утверждением.
о май гад!

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
1) Зойка, с 3его цеха, родила в 38, потому что по ее разумению все мужики козлы и сволочи,не рожать же от них, а занеимением других....родилось дитя как родилось
2) жвезда – Лола, не на помойке себя нашедшая, прЫнца ждущая. Встретила все таки его,жвезда упрямая. Тока прынцу 60! А ей звезде 40. Родилось дитя как родилось
Ну не понимаю я,зачем оттягивать момент материнства на закат жизни

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А я вот думаю, что в глубине души вы тоже хотите детей и семью и любовь! Но у вас это не получается и вы злитесь, что не можете сами себя побороть, перестроить на другую волну. ! !

Если бы я хотела детей,я за свои 25 лет уже бы родила) это не проблема) слежу так сказать за этим.Любовь есть,семья-тут мне вообще повезло ))))) так что вы как то не угадали)) и о злость тоже.. Не понимание -да,а чего мне злиться-это ваша жизнь, не моя,слава богу.

Ч
чить с человеком 4 года и не хотеть ничего менять - даже психологи говорят - не норма! Если через 3 года люди не решили жениться и завести ребенка, лучше и не начинать! !
Извините за грубость, а что норма?рожать в 17?) и что за стандарты такие -3года и все - дальше лучше не начинать :D Откель данные?или у вас свой беременный портал открылся с английскими учеными?)

Детей надо заводить в любви и в страсти
, а не потому что уже ой прошло много лет, я тя знаю и ты меня - давай! ! !
извините но это бред... И я бы вам в этом вопросе не стала бы доверять))))) нл естественно)))Детей заводят тогда,когда готовы к этому оба и хотят быть уже не вдвоем только...а страсть она до добра не доводит,после нее браки рушатся и детки без и родных пап остаются.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
kitty, я не завелась, просто они тут разглагольствуют о том, что в их жизни вообще не знаю будет или нет. Когда будет, поговорим. Я высказала сввою позицию. Сама знаешь, я не люблю недосказанности)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, я не завелась, просто они тут разглагольствуют о том, что в их жизни вообще не знаю будет или нет. Когда будет, поговорим. Я высказала сввою позицию. Сама знаешь, я не люблю недосказанности)))

Просто меня года три назад в подобных темах чему только не учили) и каких прогнозов не рисовали))) и фраза яжемать - она еще не ответ на все вопросы. Вполне вероятно, что когда девченки родят, свою тз они не изменят и ни о чем не пожалеют, тк все что ни делается - все к лучшему.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
тебе страшно, а представь мужчине каково...
:D

Агнесс и Клео, хочу сказать только одно вам: вы говорите, что не судите, но постоянно критика с ваших уст. Рада, если у вас все в жизни сложилось спокойно и гладко, но бывают и другие случаи. И к ним надо относится более лояльно! Тем более вы вообще1) не знаете ничего более того, что написано здесь. А здесб процентов 15 от силы. Но мне вот лично раскрывать оставшуюся часть перед 2)такими не хочется. Ибо изначально негативно настроены, на своей волне. А понять что-то могут только те, кто умеют не просто слушать, а вслушиваться. Вообще давайте поговорим с вами лет через 5, когда у вас может быть появятся дети.3) Я за свою ошибку молодости уже расплатилась, но я отвечала за свои поступки! Я не убила ребенка, который может и действительно, как заметила Агнесс, мог бы и не родиться, если бы дольше пожили и узнали друг друга. Но... зато у меня он есть и я рада!!! Я рада, что я дала жизнь человеку, рада, что он такой хороший, пусть и хулиган немного, рада, что не одна осталась в этом мире тогда! Может я была глупа, но у меня не было человека, который бы мне подсказал (на тот момент моих родителей не стало). Но зато я стала мудрее, добрее (молодецкий эго ушел) и многое стала понимать в этой жизни. Как хотите, называйте: горжусь я что у меня дети или вообще превозношу себя. 4)Я так не считаю, но может вам виднее. А я вот думаю, что в глубине души вы тоже хотите детей и семью и любовь! 4 года и не хотеть ничего менять - даже психологи говорят - не норма! Если через 3 года люди не решили жениться и завести ребенка, лучше и не начинать! Еще раз повторю, это не мои слова, это психология.Но кстати, я такое видела и могу сказать, что согласна с таким утверждением. Детей надо заводить в любви и в страсти, а не потому что уже ой прошло много лет, я тя знаю и ты меня - давай! Не проверишь ты человека и через 50 до конца. Тем более, правильно заметил тут мужчина, люди меняются с рождением ребенка и еще не известно, каким муж будет папой!
Леди Ксю, спасибо за поддержку! И спасибо всем, кто поздравил будущим мамочек!

1) ты тоже из тех, кто знает о чем-то пережив это? Сочувствую тогда.
2) какими такими?:girl_smile:теми, кто не верит в сопливый бред чтоля? ну или предположим наелись своего уже по самые уши?
3) вот такая даже как я никогда так своего уже не важного от кого и когда рождённого ребёнка не назовёт.
4) надеюсь ты не психологом работаешь:2dda8142dde7142ad02
Просто меня года три назад в подобных темах чему только не учили) и каких прогнозов не рисовали))) и фраза яжемать - она еще не ответ на все вопросы. Вполне вероятно, что когда девченки родят, свою тз они не изменят и ни о чем не пожалеют, тк все что ни делается - все к лучшему.

я ваще уже не понимаю чем моя точка зрения от вашей отличается. Я просто чего то не приемлю и всё. А уж кто там как когда успел и счастлив-тока ваша "драма". "драма"-в хорошем смысле.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Agness, то, что вы со мной не согласны, я уже поняла! И как писала Клео, все вы так говорите, что все хорошо))) Я родила в 18, вы читайте лучше! Это уже разница какая-то. И про норму в этом возрасте вообще я ничего не говорила!!! Это моя жизнь, личная. И вот моя подруга так же родила, и у нее все ок. Они так и живут до сих пор. Второго родили. Дом приобрели. Не у всех плохо заканчивается, хотя у них началось вообще так: познакомились, в первый же день вместе были и она забеременела. Вот и страсть и любовь в итоге! Конечно были в шоке, но оба сразу решили, что хотят детей. У всех разное понятие и идеал семьи. Хоть вам это и не нравится, но это так! Вас же никто не обвинил, что вы в 25 лет не родили? Ну во всяком случае я не обвиняла и не корила вас за это.
А про стандарты , так они не мои, я их не придумала. Вычитала статью. Тут вопросы к ученым. Пример привела всего лишь. Согласна, что должны быть готовы к рождению ребенка, но вот вы будете готовы, а через год после рождения, папа сбежит от трудностей. Все мы можем думать что готовы, а на самом деле это выясняется уже после рождения, кто на самом деле был готов! Поэтому и говорят ,что ни к чему готовым быть нельзя на 100%, просто психологически некоторые ставят барьеры в виде денег, отсутствия жилья и прочее. Согласна, что об этом думать тоже надо, но не перебарщивать. И не факт, что потом вы легко забеременеете, может быть и проблема, зря вы так просто говорите про это!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Agness, то, что вы со мной не согласны, я уже поняла! И как писала Клео, все вы так говорите, что все хорошо))) Я родила в 18, вы читайте лучше! Это уже разница какая-то. И про норму в этом возрасте вообще я ничего не говорила!!! Это моя жизнь, личная. И вот моя подруга так же родила, и у нее все ок. Они так и живут до сих пор. Второго родили. Дом приобрели. Не у всех плохо заканчивается, хотя у них началось вообще так: познакомились, в первый же день вместе были и она забеременела. Вот и страсть и любовь в итоге! Конечно были в шоке, но оба сразу решили, что хотят детей. У всех разное понятие и идеал семьи. Хоть вам это и не нравится, но это так! Вас же никто не обвинил, что вы в 25 лет не родили? Ну во всяком случае я не обвиняла и не корила вас за это.
А про стандарты , так они не мои, я их не придумала. Вычитала статью. Тут вопросы к ученым. Пример привела всего лишь. Согласна, что должны быть готовы к рождению ребенка, но вот вы будете готовы, а через год после рождения, папа сбежит от трудностей. Все мы можем думать что готовы, а на самом деле это выясняется уже после рождения, кто на самом деле был готов! Поэтому и говорят ,что ни к чему готовым быть нельзя на 100%, просто психологически некоторые ставят барьеры в виде денег, отсутствия жилья и прочее. Согласна, что об этом думать тоже надо, но не перебарщивать. И не факт, что потом вы легко забеременеете, может быть и проблема, зря вы так просто говорите про это!

ну вот опять живой человек пишет, ажно приятно почитать. :girl_smile:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
1) ты тоже из тех, кто знает о чем-то пережив это? Сочувствую тогда.
2) какими такими?:girl_smile:теми, кто не верит в сопливый бред чтоля? ну или предположим наелись своего уже по самые уши?
3) вот такая даже как я никогда так своего уже не важного от кого и когда рождённого ребёнка не назовёт.
4) надеюсь ты не психологом работаешь:2dda8142dde7142ad02

1. Я писала, что не все здесь сказала о своей истории, я много чего пережила. Невозможно рассказать в двух словах. Да и не надо вам это. Просто поверьте и все. Спасибо за сочувствие, но все уже в прошлом, теперь я счастлива.
2. Имела в виду недоверчивыми и изначально может немного бесчувственными, может и наевшимися, не мне об этом судить. Я вас не знаю в жизни то.
3. Я не ребенка так назвала!!!! Вы что!!!! Я про ошибку встречви с тем человеком, ошибку бросания в омут с головой. Об этом речь! Ребенок - это счастье и я писала об этом.
4. Нет, я не психолог!

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Точно маньячка! Да я никогда мертвой не была!!!
я поняла, что Клео нравится, когда не только делятся всем хорошим, но и о проблемах пишут. так больше на правду похоже:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
1. Я писала, что не все здесь сказала о своей истории, я много чего пережила. Невозможно рассказать в двух словах. Да и не надо вам это. Просто поверьте и все. Спасибо за сочувствие, но все уже в прошлом, теперь я счастлива.
2. Имела в виду недоверчивыми и изначально может немного бесчувственными, может и наевшимися, не мне об этом судить. Я вас не знаю в жизни то.
3. Я не ребенка так назвала!!!! Вы что!!!! Я про ошибку встречви с тем человеком, ошибку бросания в омут с головой. Об этом речь! Ребенок - это счастье и я писала об этом.
4. Нет, я не психолог!
радует. А то мы с мужем 9 лет вместе, хотела уже звонить ему и говорить, что три огда прожили и только поэтому и не получится.

Точно маньячка! Да я никогда мертвой не была!!!:D
тока тянет тебя посопливее изъяснится. Кста, ты читала мой пост, что я считаю материнсвто подвигом? Ты вот лично для меня будешь дважды героиней. А ты всё пишешь, что я злая и нелояльная. ты просто, видать, нелояльных не встречала....

Верх Низ