MiLady
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Агнесс и Клео, хочу сказать только одно вам: вы говорите, что не судите, но постоянно критика с ваших уст. Рада, если у вас все в жизни сложилось спокойно и гладко, но бывают и другие случаи. И к ним надо относится более лояльно! Тем более вы вообще не знаете ничего более того, что написано здесь. А здесб процентов 15 от силы. Но мне вот лично раскрывать оставшуюся часть перед такими не хочется. Ибо изначально негативно настроены, на своей волне. А понять что-то могут только те, кто умеют не просто слушать, а вслушиваться. Вообще давайте поговорим с вами лет через 5, когда у вас может быть появятся дети. Я за свою ошибку молодости уже расплатилась, но я отвечала за свои поступки! Я не убила ребенка, который может и действительно, как заметила Агнесс, мог бы и не родиться, если бы дольше пожили и узнали друг друга. Но... зато у меня он есть и я рада!!! Я рада, что я дала жизнь человеку, рада, что он такой хороший, пусть и хулиган немного, рада, что не одна осталась в этом мире тогда! Может я была глупа, но у меня не было человека, который бы мне подсказал (на тот момент моих родителей не стало). Но зато я стала мудрее, добрее (молодецкий эго ушел) и многое стала понимать в этой жизни. Как хотите, называйте: горжусь я что у меня дети или вообще превозношу себя. Я так не считаю, но может вам виднее. А я вот думаю, что в глубине души вы тоже хотите детей и семью и любовь! Но у вас это не получается и вы злитесь, что не можете сами себя побороть, перестроить на другую волну. Чить с человеком 4 года и не хотеть ничего менять - даже психологи говорят - не норма! Если через 3 года люди не решили жениться и завести ребенка, лучше и не начинать! Еще раз повторю, это не мои слова, это психология.Но кстати, я такое видела и могу сказать, что согласна с таким утверждением. Детей надо заводить в любви и в страсти, а не потому что уже ой прошло много лет, я тя знаю и ты меня - давай! Не проверишь ты человека и через 50 до конца. Тем более, правильно заметил тут мужчина, люди меняются с рождением ребенка и еще не известно, каким муж будет папой!
Леди Ксю, спасибо за поддержку! И спасибо всем, кто поздравил будущим мамочек!
Леди Ксю, спасибо за поддержку! И спасибо всем, кто поздравил будущим мамочек!