Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Так вот и нашли корень зла! Он в самой женщине, в ее тараканах... Каждый себе и жизни своей хозяин. Когда женщина в 35– 40 лет невезучая до «ябывдул!», то проблема в ней самой, а не в ...

Опять логикам не понятна..при чем тут "ябывдульность"женщины...она может быть очень популярна у мужчин,что ж ей теперь рожать от каждого "двувателя"?))))) тут дело то в другом...может она просто своего нен нашла др 35 среди всех них, а рожать чтобы было не захотела

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
она может быть очень популярна у мужчин,что ж ей теперь рожать от каждого "двувателя"?)))))
а степень популярности прямо пропорциональна кол-ву вдувателей?:a8e6cd7183adb9a51c1

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
nunah, с годовщиной вас!:pooh_birth_day:

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
:girl_haha:
Блин, может я тоже беременная!
Лучше поздно,чем никогда! К рождению детей данный тезис не применить! Имхо

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Так вот и нашли корень зла! Он в самой женщине, в ее тараканах... Каждый себе и жизни своей хозяин. Когда женщина в 35– 40 лет невезучая до «ябывдул!», то проблема в ней самой, а не в ...
Ооооо....Тяжелый случай...если женщина родилась не красивой, а умной, эт ее проблема...или то, что она не дает каждому встречному-поперечному-просящему, а избирательна, тоже ее проблема...
Есть несколько примеров нормальных адекватных симпатичных вдувабельных девушек около 30-ти лет, но одиноких. Их жизнь еще чуть-чуть и станет бредятиной?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а степень популярности прямо пропорциональна кол-ву вдувателей?:a8e6cd7183adb9a51c1

Так :3b0c4d82cdc5025795eстепень популярности не зависит от кол-ва вдувайтелей...она может быть супер популярна,но не иметь много вдувайтелей или наоборот быть в тени,но по вдувательнльности быть на первом месте :D Я в буквы сложила то,что думаю,не знаю,насколько нормально это выглядит вот в таком изложении))))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
если женщина родилась не красивой, а умной
а как можно родиться умной? мне кажется, умной можно стать в течение жизни. иногда поняв, что некрасива, только это и остается.

или то, что она не дает каждому встречному-поперечному-просящему, а избирательна, тоже ее проблема...
не надо давать всем подряд. но, то что до 35 лет она девственница, то это уже страшно

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
не надо давать всем подряд. но, то что до 35 лет она девственница, то это уже страшно

Почему сразу такая крайность?))) просто у нее к 35 годам было не столько мужчин много может...И не было того,от которого она бы родила.и что?она может встретить его в38 и родить,анекорые тут ужасы разводят,что это поздно и ужасно.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Почему сразу такая крайность?))) просто у нее к 35 годам было не столько мужчин много может...И не было того,от которого она бы родила.и что?она может встретить его в38 и родить,анекорые тут ужасы разводят,что это поздно и ужасно.
все равно, это редкий экземпляр. а встретит она его в 38 моложе себя лет на 10? в таком возрасте уже не знаю, чего хочется. я б до 38 не вытерпела

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
,анекорые тут ужасы разводят,что это поздно и ужасно.
У меня бабушка папу в 36 родила, пока война, пока училась, пока на ноги вставала - к 36 только любовь встретила и вырастила нормально и умерла когда папе 45 было. Но. Несмотря на положительный опыт в моей семье, я лично не хотела бы детей после 32. Ну не хочу я детьми заниматься в 40, в первый класс вести, на ноги поднимать на пороге пенсии, тут все оч индивидуально - кто то готов всю жизнь детей рожать да воспитывать, а кому то они вообще не нужны, мне вот например на данный момент более чем достаточно одного ребенка и более не хочу)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
все равно, это редкий экземпляр. а встретит она его в 38 моложе себя лет на 10? в таком возрасте уже не знаю, чего хочется. я б до 38 не вытерпела

Ну ты не вытерпела и до 30)) а может у этой женщины(я хз о ком мы:D) не было шила в одном месте и она то училась,то работала, романы были но не то и не с тем,чтобы от него детей иметь, и дожив до 38 и встретив его она захотела детей...да,пусть не 20 ей,зато брак осознанный и ребенок тоже ...

Зы.надо ей имя уже придумать или кличку...а то все женщина,да она... А мы ей тут уже всю жизнь расписали и обсудили)))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
тебе страшно, а представь мужчине каково...
всякое бывает. может, он с северного полюса приехал. ученый. из экспедиции. а тут достаточно здоровая женщина. одинокая. без детей. поднакопила ласки. чо ж не взять-то?

П

Пипита

Guest
мне кажется, умной можно стать в течение жизни. иногда поняв, что некрасива, только это и остается.
Печалька какая(
а встретит она его в 38 моложе себя лет на 10? в таком возрасте уже не знаю, чего хочется.
Да ничего уже не хочется, пристрелили бы скорее и все... тумблер "чувства" заклинило, резистор "любовь" перегорел, датчик "деньги" показывает нули....

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
дожив до 38 и встретив его она захотела детей...да,пусть не 20 ей,зато брак осознанный и ребенок тоже ...
гиперосознанный. если с психикой все в порядке, то почему бы и нет? я только за:) бывает и такое, что в этом возрасте страхов много и себя любимую жалко мучить. но все зависит от человека.

Ну ты не вытерпела и до 30))
дааа. опыта набралась

не было шила в одном месте
хочется думать, что у меня его и до сих пор нет

Верх Низ