С
Семисветик
Guest
слу,в браке два человека.Ты решила-на всю жизнь,а он-решит по другому.И что?А если его трамвай переедет-какие гарантии,вы о чем?Разве можно так безответственно относится к этому вопросу?
слу,в браке два человека.Ты решила-на всю жизнь,а он-решит по другому.И что?А если его трамвай переедет-какие гарантии,вы о чем?Разве можно так безответственно относится к этому вопросу?
вот-вот. И это должно пониматься ПЕРЕД беременностью, а не после. И мысль всего моего словобредоблудия именно такова.блин ну любовью сыт не будешь) и детей ею не накормишь)
вот-вот. И это должно пониматься ПЕРЕД беременностью, а не после. И мысль всего моего словобредоблудия именно такова.
слу,в браке два человека.Ты решила-на всю жизнь,а он-решит по другому.И что?А если его трамвай переедет-какие гарантии,вы о чем?
Ольга....Ну как ещё до тебя донести, что никогда и не в ком нельзя быть уверенным!
бггг, самое интересное, у меня такая же точка зрения
ну это как бы понятно и правильно на мой взгляд. Мы не в совке живём, который всё даст.
А если таковые будут проявляться лет через 5? Очень часто бывает и такое. Многие женщины не дадут соврать, что мужчина с рождением ребёнка меняется далеко не в лучшую сторону и это бывает. Очень многие считают роды после 25 опасными (бог им судья). Я вот тоже считаю, что семья без детей это не семья и проверки на прочность у неё нету никакой. И что? Хоть обпроверяйся....Так я и говорю,что нельзя) но раз уж решил от этого любимого детей рожать,то будь добр,подумай 100 раз тот ли это человек,что вообще ты о нем знаешь, проверить временем и себя и его,чтобы как нить случайно не разлюбить его,не разочароваться и его козлиные повадки чтобы не стали сюрпризом)
хотя считаю, что всех денег не заработать и можно до пенсии рвать Ж за благосостояние, которое счастья может и не принестипросто за последние 3 дня обсуждений это первый пост, который сошелся у тебя и у меня:a8e6cd7183adb9a51c1 а точка зрения одна :smile2:
хотя считаю, что всех денег не заработать и можно до пенсии рвать Ж за благосостояние, которое счастья может и не принести
Клео, а как же "умереть в родах"?Что тогда?
тогда я ваще не поняла ЛедиКсю, в чём я идеалист в этом вопросе. О_Онет,не всегда спасают-это реальность
А по другому люди на свет не появляютсянет,не всегда спасают-это реальность
Я вот тоже считаю, что семья без детей это не семья и проверки на прочность у неё нету никакой. И что? Хоть обпроверяйся....
тогда я ваще не поняла ЛедиКсю, в чём я идеалист в этом вопросе. О_О
а как же без квартиры не рожать ?
блин, ну так каждый думал про своего мужа, бывшего или настоящего.
. А для некоторых это роскошь непозволительная и отсюда у нас неполные семьи или новые "папы" ... Ведь сразу все женятся и рожают .. надеясь на что то ... я почему согласна с Клео- она говорит очень реальные, жизненные вещи, думает о том, что ее дети, не должны будут страдать от ее " люблю этого, а того не любила", от ее поисков и ее эгоизма ... Эгоистничать можно, когда ты реально одна, у тебя нет ни перед кем ответственности, кроме себя собой и навредить своим эгоизмом ты можешь только себе, но не своему ребенку ...
Зы.я зная человека очень много лет, до сих пор не могу сказать, что я в нем уверена на все 100 пудов ))
Ксю, а где это я написала что ни в коем случае не рожать от другого? Я пока этого не понимаю в силу отстутствия ОПЫТА. Ни над додумыватьтак много всего понафлудили...
+ 150. Я бы лучше не написала.
Положить всю свою жизнь на воспитание ребенка, и если не срастутся отношения в браке (от чего никто не застраховаН) ни в коем случае не рожать от другого мужчины второго ребенка в новом браке... Потому что... не понимаю почему.. Вот это я называю идеализмом.
Подготовиться ко всем обстоятельствам в жизни - это идеализм.
А еще может быть мне показалось (я стала мнительной) в одном из твоих постов прозвучало, что для того, чтобы завести ребенка необходимо "здоровье" а все остальное есть. Так вот, это все не правда. Можно пропланировать беременность от и до, точно решить все вопросы.. А вот с беременностью что-то не то. Я про такие ситуации знаю не понаслышке. Поэтому уже начала верить в то, что дети выбирают где им жить, и хотят ли они жить в семье, где родители не любят друг друга...может бред бредовский. Но по вере воздается каждому.
Да и он у меня еще иго-го и ого-го:girl_smile:несмторя на свою "ягодку опять". Было бы мне на пять лет меньше и не было бы ипотеки- родила бы, наверное. А сейчас очень приземленная я стала после гибели первого мужа.не скажу за оплодотворителя, но ты вполне молода и здорова чтобы родить еще ребенка:girl_smile:
К будущему ребенку?:girl_smile:Ну так у всех остальных было и желание и условия и здоровье и даже любовь. Но по моему ИМХО только любовь главный фактор родить.
да и рожать пока ты собираешься от одного мужа:girl_smile:бггг, самое интересное, у меня такая же точка зрения
Оля, расслабься, я в очередной раз убедилась, что энцефалопатия и гипоксия мозга существует.:girl_smile:тогда я ваще не поняла ЛедиКсю, в чём я идеалист в этом вопросе. О_О
ну так то да :smile2: сразу нарожаю троих, чтоб потом не хотелось если что :a8e6cd7183adb9a51c1да и рожать пока ты собираешься от одного мужа