Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
Разве можно так безответственно относится к этому вопросу?
слу,в браке два человека.Ты решила-на всю жизнь,а он-решит по другому.И что?А если его трамвай переедет-какие гарантии,вы о чем?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
блин ну любовью сыт не будешь) и детей ею не накормишь)
вот-вот. И это должно пониматься ПЕРЕД беременностью, а не после. И мысль всего моего словобредоблудия именно такова.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вот-вот. И это должно пониматься ПЕРЕД беременностью, а не после. И мысль всего моего словобредоблудия именно такова.

бггг, самое интересное, у меня такая же точка зрения:D

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
слу,в браке два человека.Ты решила-на всю жизнь,а он-решит по другому.И что?А если его трамвай переедет-какие гарантии,вы о чем?

Мы говорим немного о др случаях...когда любовь-морковь,страсть,женитьба,дите,а время на подумать как то и не нашлось ...а потом начинается разочарование и разводы и дети без отцов родных.а фатальности в виде "трамваев" это уже др дело,их не предугадаешь никоим образом.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ольга....Ну как ещё до тебя донести, что никогда и не в ком нельзя быть уверенным!

Так я и говорю,что нельзя) но раз уж решил от этого любимого детей рожать,то будь добр,подумай 100 раз тот ли это человек,что вообще ты о нем знаешь, проверить временем и себя и его,чтобы как нить случайно не разлюбить его,не разочароваться и его козлиные повадки чтобы не стали сюрпризом)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну это как бы понятно и правильно на мой взгляд. Мы не в совке живём, который всё даст.

просто за последние 3 дня обсуждений это первый пост, который сошелся у тебя и у меня:a8e6cd7183adb9a51c1 а точка зрения одна :smile2:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Так я и говорю,что нельзя) но раз уж решил от этого любимого детей рожать,то будь добр,подумай 100 раз тот ли это человек,что вообще ты о нем знаешь, проверить временем и себя и его,чтобы как нить случайно не разлюбить его,не разочароваться и его козлиные повадки чтобы не стали сюрпризом)
А если таковые будут проявляться лет через 5? Очень часто бывает и такое. Многие женщины не дадут соврать, что мужчина с рождением ребёнка меняется далеко не в лучшую сторону и это бывает. Очень многие считают роды после 25 опасными (бог им судья). Я вот тоже считаю, что семья без детей это не семья и проверки на прочность у неё нету никакой. И что? Хоть обпроверяйся....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
просто за последние 3 дня обсуждений это первый пост, который сошелся у тебя и у меня:a8e6cd7183adb9a51c1 а точка зрения одна :smile2:
хотя считаю, что всех денег не заработать и можно до пенсии рвать Ж за благосостояние, которое счастья может и не принести

С

Семисветик

Guest
Клео, а как же "умереть в родах"?Что тогда?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
хотя считаю, что всех денег не заработать и можно до пенсии рвать Ж за благосостояние, которое счастья может и не принести

надо все делать одновременно :derisive:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
С

Семисветик

Guest
нет,не всегда спасают-это реальность

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
нет,не всегда спасают-это реальность
А по другому люди на свет не появляются :)
Нас же всех тоже родили. Так же наверное было и сташно и больно.
Некоторым ведь забеременеть не удаётся, не то что выносить, благополучно родить и вырастить в семье.
А ко всей жизни не приготовишься заранее, ни в ком и ни в чём уверенной нельзя быть.

L

LedyKsu

Guest
так много всего понафлудили...

Я вот тоже считаю, что семья без детей это не семья и проверки на прочность у неё нету никакой. И что? Хоть обпроверяйся....

+ 150. Я бы лучше не написала.

тогда я ваще не поняла ЛедиКсю, в чём я идеалист в этом вопросе. О_О

Положить всю свою жизнь на воспитание ребенка, и если не срастутся отношения в браке (от чего никто не застраховаН) ни в коем случае не рожать от другого мужчины второго ребенка в новом браке... Потому что... не понимаю почему.. Вот это я называю идеализмом.
Подготовиться ко всем обстоятельствам в жизни - это идеализм.
А еще может быть мне показалось (я стала мнительной) в одном из твоих постов прозвучало, что для того, чтобы завести ребенка необходимо "здоровье" а все остальное есть. Так вот, это все не правда. Можно пропланировать беременность от и до, точно решить все вопросы.. А вот с беременностью что-то не то. Я про такие ситуации знаю не понаслышке. Поэтому уже начала верить в то, что дети выбирают где им жить, и хотят ли они жить в семье, где родители не любят друг друга...может бред бредовский. Но по вере воздается каждому.

L

LedyKsu

Guest
а как же без квартиры не рожать ?

Вот поняла, что многие вещи важны для родителей, а не для детей.

блин, ну так каждый думал про своего мужа, бывшего или настоящего.

Блин, но это же очень хорошо!!
. А для некоторых это роскошь непозволительная и отсюда у нас неполные семьи или новые "папы" ... Ведь сразу все женятся и рожают .. надеясь на что то ... я почему согласна с Клео- она говорит очень реальные, жизненные вещи, думает о том, что ее дети, не должны будут страдать от ее " люблю этого, а того не любила", от ее поисков и ее эгоизма ... Эгоистничать можно, когда ты реально одна, у тебя нет ни перед кем ответственности, кроме себя собой и навредить своим эгоизмом ты можешь только себе, но не своему ребенку ...

Оль, мы с Клео уже спорили. А ты знаешь все причины по которым разводятся люди? И можешь дать 100 % что тебя это никогда не коснется?

Зы.я зная человека очень много лет, до сих пор не могу сказать, что я в нем уверена на все 100 пудов ))

И не будешь уверена даже через 100 лет.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
так много всего понафлудили...

+ 150. Я бы лучше не написала.

Положить всю свою жизнь на воспитание ребенка, и если не срастутся отношения в браке (от чего никто не застраховаН) ни в коем случае не рожать от другого мужчины второго ребенка в новом браке... Потому что... не понимаю почему.. Вот это я называю идеализмом.
Подготовиться ко всем обстоятельствам в жизни - это идеализм.
А еще может быть мне показалось (я стала мнительной) в одном из твоих постов прозвучало, что для того, чтобы завести ребенка необходимо "здоровье" а все остальное есть. Так вот, это все не правда. Можно пропланировать беременность от и до, точно решить все вопросы.. А вот с беременностью что-то не то. Я про такие ситуации знаю не понаслышке. Поэтому уже начала верить в то, что дети выбирают где им жить, и хотят ли они жить в семье, где родители не любят друг друга...может бред бредовский. Но по вере воздается каждому.
Ксю, а где это я написала что ни в коем случае не рожать от другого? Я пока этого не понимаю в силу отстутствия ОПЫТА. Ни над додумывать:)
ЗЫ, Ксю, я тут тоже пишу не со слов подруг.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
не скажу за оплодотворителя, но ты вполне молода и здорова чтобы родить еще ребенка:girl_smile:
Да и он у меня еще иго-го и ого-го:girl_smile:несмторя на свою "ягодку опять". Было бы мне на пять лет меньше и не было бы ипотеки- родила бы, наверное. А сейчас очень приземленная я стала после гибели первого мужа.

Ну так у всех остальных было и желание и условия и здоровье и даже любовь. Но по моему ИМХО только любовь главный фактор родить.
К будущему ребенку?:girl_smile:

бггг, самое интересное, у меня такая же точка зрения:D
да и рожать пока ты собираешься от одного мужа:girl_smile:

тогда я ваще не поняла ЛедиКсю, в чём я идеалист в этом вопросе. О_О
Оля, расслабься, я в очередной раз убедилась, что энцефалопатия и гипоксия мозга существует.:girl_smile:

Верх Низ