Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
L

LedyKsu

Guest
Ксю, а где это я написала что ни в коем случае не рожать от другого? Я пока этого не понимаю в силу отстутствия ОПЫТА. Ни над додумывать

Я додумала, потому что в твоем посте было столько осуждения. Хотя только в этой ветке есть два человека, у которых подобные ситуации.

Оля, расслабься, я в очередной раз убедилась, что энцефалопатия и гипоксия мозга существует.

Вот опять ты мне диагнозы ставишь!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
. Поэтому уже начала верить в то, что дети выбирают где им жить, и хотят ли они жить в семье, где родители не любят друг друга...может бред бредовский. Но по вере воздается каждому.

Это как?)))) вот мне кажется,что все намного проще и прозаичнее))если со здоровьем проблемы,у одного из родителей,то и ребенок не получается ... А если проблем нет,то и дети рождаются... Бывает у таких индивидуумов ненормальных по 5 детей,что тут уже точно теория про "дети сами выбирают" терпит крах.не думаю что ребенок в здравом уме хотел бы жить у пьяниц или просто не адекватных мамашек,которые детей из окон выкидывают

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я додумала, потому что в твоем посте было столько осуждения. Хотя только в этой ветке есть два человека, у которых подобные ситуации.

Вот опять ты мне диагнозы ставишь!

как бэ я далеко не осуждаю таких женщин, это их жизни, их решение\любовь\чувтсва и т.д. Я просто НЕПОНИМАЮ "сегодня люблю, рожу, а потом он хреновой, рожу от другого". Ксю, путаешь кислое с солёным. Я не судья никому. Давно.

L

LedyKsu

Guest
если со здоровьем проблемы,у одного из родителей,то и ребенок не получается ... А если проблем нет,то и дети рождаются...

Ага, я тоже всегда так думала. Не все так просто.

Кстати, если интересно, сегодня разговаривала с женщиной, она беременная вторым. Ей 37, первого родила в 35.
Я ее спросила, и как это. Она сказала : "Права была моя мама. Первого ребенка надо было рожать до 30. Это мне до 30 ничего не надо было. А зря".
Объяснила все это тем, что и физически и психологически сложно было.
Я просто НЕПОНИМАЮ "сегодня люблю, рожу, а потом он хреновой, рожу от другого".

Оль, положа руку на сердце, ты можешь сказать, кого будешь любить через 5-10 лет?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
радует что "совместные роды" выходят из моды. Остаются только "убеждённые" сторонники.

Может быть повторюсь, всегда был сторонником даже не совместных родов - а большего - родить самим, в воду, в море или "ещё как". Но с годами приходит понимание что важно при этом подготовка, а не фанатизм . Да и то что увидел у множества своих знакомых принявших самим роды - настраивает на пессимизм.

Хочется поздравить и порадоваться за беремчатый народ!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Опять не по теме:D

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А ты изощренно это сделай.
Мне до тебя далеко ;)
Поэтому лучше не пытаться :)

Мало тебе изощрённостей?
Ыыы !

Не тебя спрашивала.
непаликонторусидимолчавобщем
Да вашу контору спалишь пожалуй ;)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Кстати, если интересно, сегодня разговаривала с женщиной, она беременная вторым. Ей 37, первого родила в 35.
Я ее спросила, и как это. Она сказала : "Права была моя мама. Первого ребенка надо было рожать до 30. Это мне до 30 ничего не надо было. А зря".?

О боже))))))) ну если надо было бы действительно ей,то и родила бы ) а так и рыбку съесть и ... Мы каждая сама ответственна за свои выборы и поступки... Зачем себя гнобить,если всю молодость она прожила как хотела,а щас вот жалеет.бред. Жалеет потому что уже и молодость основная прошла и вроде для меринства время упустила...основное время.хотя я не вижу ничего ужасного в мамах которым по 40-42,а их детям лет по 7-8

L

LedyKsu

Guest
Agness, Оль, она не об этом говорила. А о том, что сложно в таком возрасте. Хотя, повезло, что здоровье позволяет.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Вот поняла, что многие вещи важны для родителей, а не для детей.
Но с возрастом многие вещи, важные для родителей, становятся важными для подрастающих детей.
хотя я не вижу ничего ужасного в мамах которым по 40-42,а их детям лет по 7-8

Ну тут многое зависит от того, как женщина выглядит. В сквере, где мы гуляем с сном, есть одна мамашка, так мы около года думали, что она бабушка, просто достаточно молодая бабушка.... У другого ребенка 7-лет папе 52.... тоже странно выглядит. И дети это тоже видят... уж поверь)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Тут плакать надо,а не смеяться.
Это почему же?)))) у меня нет самоцели поставить в паспорт себе штамп)мне он ничего не докажет и ни от чего не спасет ) потом еще и имущество делить,вместе нажитое,Нееет,геморрой))) у меня все есть,мне ничего не нужно от него,а жить вместе и быть счастливыми по своему конечно можно и без росписей ...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Но с возрастом многие вещи, важные для родителей, становятся важными для подрастающих детей.
ну вот к подрастанию и можно всем озаботиться. а так что сначала чтоб все было, а потом рожать, тут никаких денег не хватит)

Верх Низ