nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
В вашем физиологоическом здоровье получается? Девочки, цените себя за себя в роли матери тогда.
о, я недавно статью очень крутого психиатра об этом читала
В вашем физиологоическом здоровье получается? Девочки, цените себя за себя в роли матери тогда.
в любом случае, если женщина изначально рассматривает только свои возможности на "если что", то потом проще. И как раз речь шла что кроме здоровья все остальное наживное. И если уметь и знать, как это делается, то можно особо не загоняться. А если нет образования, опыта работы, но есть дети и расчет на кого-то, то тут все гораздо грустнее может быть.и все равно каждый гребет под себя-ой,я не такая!Я только на себя рассчитываю,я думаю заранее,я сначала заработаю и куча всяких вариантов.А вот ты безответственная!
И тут же все согласны-сегодня были деньги/работа/здоровье/жизнь/муж,а завтра не стало.
о, я недавно статью очень крутого психиатра об этом читала
моё желание, наверно. ну и здоровье. Всё остальное у меня уже есть. для этого же самого ребёнка.Клёвая, а что для тебя решающий фактор для рождения?
прикольно,а у всех остальных значит нет ни желанья,ни здоровья.моё желание, наверно. ну и здоровье.
ну кто б сомневался-ответ мог быть только таким
Ну так у всех остальных было и желание и условия и здоровье и даже любовь. Но по моему ИМХО только любовь главный фактор родить.моё желание, наверно. ну и здоровье. Всё остальное у меня уже есть. для этого же самого ребёнка.
просто кто-то все на свой счет принимает :smile2:мда,все одно и то же-я в белом)))))))
прикольно,а у всех остальных значит нет ни желанья,ни здоровья.
Давайте тока без этих соплей, лан? Ты тут первая из самых запланированных до мелочей женщин. И желание иметь ребёнка-это мотив к тому, чтобы его родить, как и нежелание-мотив его не родить. В любом действии есть мотив, ИМХО.ну каждый рожает с какой-то своей мотивацией )))
:a8e6cd7183adb9a51c1я вообще-то про объективные факторы) кто-то на себя надеется, кто-то на мужа, кто-то на родителей, кто-то на гос-во)Давайте тока без этих соплей, лан?
так то да. А кто то на любовь. Мне не повезло, я в любовь не верю.:a8e6cd7183adb9a51c1я вообще-то про объективные факторы) кто-то на себя надеется, кто-то на мужа, кто-то на родителей, кто-то на гос-во)
мда,все одно и то же-я в белом)))))))
без тебя и домыслят и додумают(с) Твое?просто кто-то все на свой счет принимает
Врёшь ведь....так то да. А кто то на любовь. Мне не повезло, я в любовь не верю.
так то да. А кто то на любовь. Мне не повезло, я в любовь не верю.
Врёшь ведь....так то да. А кто то на любовь. Мне не повезло, я в любовь не верю.
Ольга....Ну как ещё до тебя донести, что никогда и не в ком нельзя быть уверенным!Разве можно так безответственно относится к этому вопросу?